본문

[잡담] 올 나잇 닛폰 불판 [73]

(3313970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 433 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)220.122.***.***

말차괴인 다이아상...

(IP보기클릭)210.204.***.***

설거지 하면서 들어야겠군요

욧샤욧샤 왓쇼이!

언젠가 9인 코튼 캔디가 보고 싶습니다

(IP보기클릭)222.233.***.***

오 럽 앤 피스!

뿜-뿜

뿜뿜 룰렛 ㅋㅋㅋㅋ

아쿠아가 미쿠 라이브에 출연하고 싶다는 야망ㅋㅋㅋ

만세 디지털 여행자들!

뿜뿜 룰렛 스타트!

뿜뿜나코ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜ㅋㅋㅋ

논쨩 뿜뿜 키타아아!!

(IP보기클릭)211.228.***.***

키나코라도 뿜뿜해버릴검다!!

ㅅㅂㄹㅅㅇ ㅋㅇㄴㅎㅌ?

올나잇니폰골드다요~

아리샤와 3초간 눈이 맞았다고!

지금 나 본 거 맞지 증후군인가 아니면 진짜인가

하지만 논쨩은 귀여우니까 아리샤가 봐줬겠다

아쿠아 텐션으로 들어갔더니 리에라만 있었다ㅋㅋㅋㅋ

하라주쿠에서 리엘라 본 후리링 ㅋㅋㅋ

모두의 성량에 놀란 논쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

구소쿠무시노우타 상 ㅋㅋㅋㅋ

소레!(소레!) 소레!(소레!) 민나데 소(소)레(레)!

선배님들도 세카스파 MV 봤구나! "멋있어!"

후리링도 언급하는 인트로 치마 드는 안무

세컨드 스파클!

미아쨩이 뿜뿜!!

뿜뿜 룰렛 또!!! 이번에는 슈쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전속 드리머 ㅋㅋㅋ

후리링을 스고이 리스펙트 하고 있는 슈쨩

초차원 음악제에서도 태보 드리머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리나쨩보드 「간바루비!」

성우 어워드 니지동 가창상 축하합니다!!

블루~레이 뭬모리월 봑스~! 플뤼즈 췌크릿아웃!

ㅇㅊㄱㄴㄷ

어떻게 노래 제목이 왓츄고나두...

뿜-뿜

후리링 뿜뿜!

뿜뿔 룰렛 또 키타아아아!! 이번엔 후리링!!!!!!!!

리쨩 뿜뿜!!

또 뿜뿜룰렛!!! 이번에는 리쨩ㅋㅋㅋ 마지막까지 듣지 않으면 뿜뿜입니다!!

바나나 같은 거 질색하는 바나나 경찰인데 뿜뿜 룰렛은 선배들이 돌려주는 거니까 순순히 잘 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3교 합동 코너 키타아아아

스쿨 이모저모!

스쿨 아루아루!!

근데 진짜 아쿠아 선배님들 트위터에 굳이 남기지 않을 뿐이지 후배들 활동 너무 빠짐없이 체크하고 계시는군요...

학창시절을 호주에서 보낸 슈쨩은 좀 다른게 나올지도...?

에르스테리아
아 리쨩도 그렇고 | 23.03.24 23:26 | |

시험에서 계속 같은 번호 나오면 불안하긴 하죠ㅋㅋㅋㅋ

칠판 지우개를 아무도 그렇게 부르지 않았다ㅋㅋㅋㅋ 5명 전원 붸쯔니?!

후리링은 아루아루이지 않으려나 ㅋㅋㅋ

OVERWORK
노트에 펄럭펄럭 만화를 그려본 사람은 과연? | 23.03.24 23:29 | |

교과서에 그림 거려서 팔랑팔랑 만화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해봤을거 같은데

에르스테리아
이게 아루아루가 안됐어?! | 23.03.24 23:30 | |

오 전원 아루아루 ㅋㅋㅋㅋ

아아아아아 호주에서는 교과서가 자기 것이 아닌건가 빌리는건가

청소할 때 떠드는게 놀라운 일일 수도 있구나 진짜 조용하게 청소했나보네ㅋㅋㅋ

임팩트 강한 영어 단어가 한동안 반에서 유행이라

스쿨 아루아루 이번에 처음하는 코너인데 이거 아루아루 나오기 되게 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜 룰렛 이번엔 미유땅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이센의 뿜뿜!!

그렇구나 캐릭터가 아니라 캐스트 본인의 아이콘이라면?

후리링은 이름이 아이니까 하트 모양도 좋겠지만, 시티팝도 좋아하니까 레코드 모양도 괜찮겠다!

이제 아니메재팬 내일!! 러브라이브 시리즈는 토요일 레드 스테이지 맨 마지막! 신정보 발표회 큰거 온다!!

그러고보니 하스노소라는 언제쯤부터 ANN 나오려나요

체크스루비!!!

체크스루비!!

에이에이오!

코튼 캔디 에이 에이 오!!

환일의 요하네 지난 PV가 1탄이었으니 2탄도 있는건가! 혹시 내일 애니메재팬에서?

바이바이

바이바이!! 즐거웠어요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547872 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/1... 마이온 2 385 2024.05.06
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 712 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 850 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33558 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 47725 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118496 2019.03.06
9547993 잡담 신거123 8 22:17
9547992 정보 고딕서펀트 1 28 21:30
9547991 정보 마이온 22 21:08
9547990 정보 마이온 1 36 20:40
9547989 정보 OVERWORK 2 62 18:59
9547988 잡담 풍신령 1 144 17:09
9547987 정보 마이온 3 137 2024.05.12
9547986 정보 마이온 2 129 2024.05.12
9547985 정보 OVERWORK 2 139 2024.05.12
9547984 정보 OVERWORK 2 105 2024.05.12
9547983 정보 OVERWORK 1 93 2024.05.12
9547982 영상 마이온 2 102 2024.05.12
9547980 루징징 siE(시에) 1 189 2024.05.12
9547979 소감 지나가던 러브라이버 4 198 2024.05.12
9547977 정보 마이온 1 96 2024.05.12
9547976 정보 마이온 2 79 2024.05.12
9547975 정보 고딕서펀트 1 145 2024.05.12
9547974 정보 마이온 1 122 2024.05.12
9547973 영상 마이온 2 74 2024.05.12
9547972 잡담 고딕서펀트 195 2024.05.12
9547970 정보 마이온 1 124 2024.05.11
9547969 정보 마이온 2 121 2024.05.11
9547968 정보 고딕서펀트 2 122 2024.05.11
9547967 정보 마이온 1 70 2024.05.11
9547966 영상 OVERWORK 2 183 2024.05.11
9547965 갤러리 신거123 1 118 2024.05.11
9547964 정보 신거123 1 108 2024.05.11
9547963 잡담 고딕서펀트 130 2024.05.11
9547962 정보 마이온 1 85 2024.05.11
9547961 잡담 OVERWORK 140 2024.05.11
글쓰기 363936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X