본문

[GB] 게임보이컬러에 백라이트 달아서 피카츄 버전 돌려봤습니다 [49]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21728 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.33.***.***

인녕하세요~ 제꺼는 액정에 멍이 들어서 그런데.. 혹시 액정 구입처좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

뽀로뽀로미
쪽지 보내드렸습니다 | 20.05.27 09:01 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

금손이시네요! 저도 혹시 액정 구입처 정보 주실수 있으실까요?

タカヤ ノリコ
쪽지 드렸습니다. | 20.06.01 21:15 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

하늘별달구름이
감사합니다 :) | 20.06.01 21:29 | |

(IP보기클릭)126.233.***.***

저도 구입처 부탁드립니다!

크라이브™
쪽지 드렸습니다 | 20.06.01 21:16 | |

(IP보기클릭)118.237.***.***

저도 주문했습니다 순정으로는 도저히 못 하겠네요 ㅋㅋ

마징가V
게임보이는 백라이트가 가장 시급한것 같아요 ㅋㅋ | 20.06.01 21:17 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

알리에서 사셨나요? 저도 쪽지 좀...ㅠㅠ

死무스
쪽지 드렸어요 | 20.06.01 21:31 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

구입처 링크 쪽지 부탁드려요 ㅠ

Bartman
쪽지 보냈어요 | 20.06.02 02:07 | |

(IP보기클릭)60.100.***.***

옛날 게임기 액정 교체 킷이 요즘 자주 보이네요

이상한
수요가 있으면 공급이 생기는 법이지요 | 20.06.02 02:07 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

다음에는,.;

스타드림
다음에는.. | 20.06.02 02:08 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

Nintendθ 아니면 Nintθndo 이런 짭퉁 팩 때문에 세이브 매번 사라져서 속앓이하던 시절 ㅠ

동원짬찌
Ninfendo 이런 애들도 있었어요 ㅋㅋ 정말 용던에서 팩 살때 유심이 봐야하는 그것들.. 밀봉된 신품이 아니면 그 무엇도 안심할수 없었어요 ㅜㅜ | 20.06.02 02:09 | |

동원짬찌
헛,.; | 20.06.02 02:19 | |

스타드림
닌펜도는 정말 악랄했었어요.. t > f 잘 티도 안나고요 | 20.06.02 02:31 | |

하늘별달구름이
풋 ,.; | 20.06.02 02:34 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

저도 쪽지좀 부탁합니다. 컬러가 두대나 되는데 -_- 한대는 교체하고 싶네요...

Blackhwani
쪽지남 링크 보내드립니다. | 20.06.02 02:10 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

하늘별달구름이
운동남 쪽지 잘 받았습니다. 내부 절단 안해도 되는거라 참 좋구만요 ㅎㅎㅎ | 20.06.02 02:18 | |

Blackhwani
네. 상세글 보면 자기내들이 연구개발 해서 만든거라고 하는데 뽐낼만 하더라고요 그리고 고정은 직접 하셔야됩니다 ㅋㅋ | 20.06.02 02:30 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

탐나네요 이리보니 ㅎㅎ

라파엘 베니테스
결과물이 선명한 화면이라 더 맘에 듭니다. 어두울때 불 꺼놓고 할때엔 너무 밝으면 눈부시니, 1단계 정도로 하면 딱 좋더라고요~ | 20.06.02 02:12 | |

(IP보기클릭)210.132.***.***

쪽지남 운동 드렸습니다

麻友
링크남 젤다 드렸습니다. | 20.06.02 10:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 쪽지 부탁드려요~~~와 구매하고 싶네요

하으니아빠
쪽지 보내드렸습니다 | 20.06.02 10:24 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

자가교체 레벨 어렵지 않나요?? 기판만 봐도 울렁증이... 효과는 정말 대단하네요...!!

★302
필름 기판 분해 안해보신 분은 힘으로 빼려다가 다 찢으실것 같긴 한데.. 일단 찢지만 않으면 됩니다 | 20.06.02 10:25 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

화면이 더 작아진거같은건 기분탓인가...;

Lostel
1mm 정도 작습니다. 그래서 겉 유리도 저걸로 바꿔줘야 합니다. | 20.06.02 10:27 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

하늘별달구름이
안그래도 작은 화면이 더 작아지다니 너무 아쉽네요 | 20.06.02 10:37 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

화면 쨍하네요

In Motion
넵 그동안 스텐드를 등불삼아 불편하게 했었는데.. 이제 편하게 뒹굴거리며 할수 있습니다 ㅋㅋ | 20.06.02 10:29 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

저도 구입처 좀 쪽지 부탁드립니다.

인미러
쪽지 드렸습니다. | 20.06.02 11:40 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

와우 금손이십니다! 구입처 부탁드려도 될까용!

(IP보기클릭)117.111.***.***

¡_¡
쪽지 드렸어요 | 20.06.02 16:31 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

구입처 공유 부탁드립니당~~ 좋은 하루 되세요.

루리웹-8068826030
쪽지 드렸어요 | 20.06.02 16:32 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

실례지만 구입처 쪽지 부탁드립니다.

snowjoy
쪽지 드렸어요 | 20.06.02 16:32 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

게임보이컬러 오랜만에 보네요 +_+

엘롯기
갬성과 함께합니다 +_+ | 20.06.03 13:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339381 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303538 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400877 2007.06.04
30557513 FC 외국인 노동자 2 1863 2024.04.25
30557512 DC 에프록토필리아 12 2614 2024.04.23
30557511 NG 노력가 4 824 2024.04.22
30557510 FC テレビゲーム 2 690 2024.04.20
30557509 GB 외국인 노동자 28 11210 2024.04.20
30557508 NDS 달콤소년 5 1013 2024.04.19
30557507 FC テレビゲーム 1 465 2024.04.19
30557506 FC テレビゲーム 1 371 2024.04.17
30557505 PC 나라나 민이 9 2815 2024.04.16
30557504 FC レトロゲーム 8 2680 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 4 1297 2024.04.13
30557502 FC レトロゲーム 6 2895 2024.04.09
30557501 FC レトロゲーム 3 978 2024.04.07
30557500 MD レトロゲーム 2 918 2024.04.06
30557499 FC レトロゲーム 3 986 2024.04.06
30557498 PS3 외국인 노동자 7 2188 2024.04.06
30557497 FC レトロゲーム 1 498 2024.04.05
30557496 FC レトロゲーム 1 350 2024.04.05
30557495 MD レトロゲーム 4 1556 2024.04.05
30557494 GC レトロゲーム 1 508 2024.04.05
30557493 FC protoss666 4 1100 2024.04.05
30557492 FC レトロゲーム 1 391 2024.04.05
30557491 FC レトロゲーム 1 381 2024.04.04
30557490 FC レトロ帝国 2 1687 2024.03.26
30557489 N64 レトロ帝国 1 841 2024.03.25
30557488 FC protoss666 4 2097 2024.03.20
30557487 ETC レトロゲーム 2 2102 2024.03.18
30557486 FC protoss666 8 3987 2024.03.10
글쓰기 12008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X