본문

평점 :
10 더보기 +

[질문] PC 판 철권 핵 많이 있나요? [18]

(3790971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7904 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)106.101.***.***

저계급은 그리없고 고계급에 많죠 이제는 전 하면서 딱 세번만나봄 것도 퀵매에서요

(IP보기클릭)175.126.***.***

핵 잡겠다고 얘기하긴 했는데 100% 잡는건 불가능해 보이더군요. 그래도 만나는 족족 핵 유저만 만나는건 아니다 보니 해볼만할 듯 합니다. ㅎ

(IP보기클릭)218.150.***.***

거의 만나본 기억이 없습니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

저 몇년쉬다가 이번에 몇게임해봣는데.. 저단인데.. 랜뽑도 있던데요 ;;; 다지니까. .랜선뽑아버리던데;;

(IP보기클릭)121.155.***.***

루리웹-191271693
랜뽑은 ㅋㅋㅋㅋ 그건 귀하가 그만큼 잘 싸웠다, 상대가 열 받았다는 표시죠. 저단 랜뽑은 랜뽑이라기 보다는 그냥 Alt F4 누르고 꺼 버린 경우가 많죠. | 21.05.08 03:06 | |

최근 몇 달 동안 1단~녹단 사이에서 여러 캐릭터로 500시간 정도 해 봤는데 하단 자동 방어 핵 못 봤습니다. 다른 핵이 뭐가 있죠? 핵이라고 하면 그것 뿐인 것 같은데요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 어제 녹단에서 만났습니다. 자동하단, 자동잡기풀기..첨에 하단 잘 막네 했는데 카운터로 말고는 100% 하단 막히고 잡기 다 푸네요...핵 쓸거면 뭐하러 겜하는지...

(IP보기클릭)119.67.***.***

루리웹-9672339458
저도 지금 녹단인데.. 저도 이거 느꼇네요... | 21.05.09 01:37 | |

루리웹-9672339458
오... 그래요? 그럼 안 맞는 거리에서 짠 발하면 상대가 자동을 앉나요? 자동 잡기 풀기도 있구나... | 21.05.10 00:41 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

의자단에서 오르락내리락중인데, 여태껏 핵은 한번도 못만나봤네요. 대신 뭐만하면 핵이라고 하는 핵무새들은 수십명 봤습니다.

(IP보기클릭)122.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-6538260879
차단도 할수 있나요 스팀에서는?? | 21.05.09 21:30 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-6538260879
그럼 의미가 없는데요 메세지는 재수없어서 안보낼 테고 ㅜㅜ | 21.05.09 21:34 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

핵보면 그냥 뽑으세요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

게임바로 녹화해서 올려주세여 핵판단부터 해야할듯 저는 800시간 하면서 못봤어여.. 지금 빨강단요

(IP보기클릭)211.46.***.***

LeLoup
게임 바로 가 아니고 Game Bar 로 녹화요 ㅎㅎ | 21.05.11 18:15 | |

LeLoup
ㅋㅋㅋㅋ 비디오 판정요 ㅋㅋ 정말 그거 해 보면 재미있겠네요. 고수들이 판정해 보면 그게 실력인지 핵인지 알 겠죠 ㅋㅋ | 21.07.21 19:01 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

pc는 핵은 일부만 사용하니 문제가 없는데 세로가 많죠.

(IP보기클릭)175.193.***.***

계급대 파랑-보라(텍킹등)기준 2000시간 가까이 해도 3~5회인가??? 기억이 애매할 정도로 거의 없습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (2) 지나가던사람 4 8458 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (9) 12shia 2 6038 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 25639 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87646 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 271624 2017.05.31
9451277 잡담 붕권84 1 14 03:49
9451276 잡담 BDY 61 00:37
9451275 스샷 칼쑤마졍이 172 2024.05.10
9451274 스샷 칼쑤마졍이 1 179 2024.05.10
9451273 스샷 칼쑤마졍이 146 2024.05.10
9451272 스샷 칼쑤마졍이 176 2024.05.10
9451270 잡담 부자갑부 354 2024.05.10
9451269 잡담 루리웹-9935841855 316 2024.05.10
9451268 잡담 얼음키위 372 2024.05.10
9451267 영상 RedRed 210 2024.05.09
9451266 공략/팁 rozyd 364 2024.05.09
9451265 공략/팁 rozyd 1 285 2024.05.09
9451264 잡담 부자갑부 308 2024.05.09
9451263 잡담 몽키다요 271 2024.05.09
9451262 잡담 미소짓는인형의꿈 1 787 2024.05.09
9451261 잡담 알티나 오라이온 612 2024.05.09
9451260 스샷 칼쑤마졍이 464 2024.05.08
9451259 스샷 루리웹-5480592551 640 2024.05.08
9451258 잡담 숙식이아빠 3 379 2024.05.08
9451257 스샷 칼쑤마졍이 1 253 2024.05.08
9451256 영상 RedRed 179 2024.05.08
9451255 잡담 Lv.55 김애용 175 2024.05.08
9451254 스샷 칼쑤마졍이 278 2024.05.08
9451252 영상 RedRed 272 2024.05.08
9451250 잡담 쀼랑이 826 2024.05.08
9451249 잡담 루리웹-9935841855 310 2024.05.08
9451248 스샷 칼쑤마졍이 1 468 2024.05.08
9451247 스샷 칼쑤마졍이 388 2024.05.07
9451246 잡담 루리웹-4498915841 1 547 2024.05.07
9451245 스샷 칼쑤마졍이 1 377 2024.05.07
글쓰기 66697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X