본문

[초합금] 센티넬 용자 라이딘 [46]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19036 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와따 완전 전문가 리뷰 네요

BEST
와따 완전 전문가 리뷰 네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

퓨전君
ㅋㅋㅋ 와따! 봐주셔서 고맙습니다. | 23.03.07 14:17 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

가격이 부담스럽지만 정말 제품은 멋지네요.

babobyb
정가는 좀 그렇고 지금은 좀 떨어져서 가격이 괜찮을 거예요. 고민해 보시길..ㅎㅎ | 23.03.07 14:18 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

좋은 리뷰 잘봤습니다. 저는 할인된 가격으로 구매해서 저번 주말에 받았는데 얼른 개봉해 봐야 겠습니다. ^^

오그마77
작은 거 외에는 단점이 거의 없네요. 꼭 열어보시고 느껴보세요. ㅎㅎ | 23.03.07 14:21 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

티타늄 보이님 리뷰 보고 생각나서 일마존에 들어가 봤더니 할인해서 15,999엔, 한국으로 배송시 세금 빠져서 14,545엔이네요. 이 정도면 충분히 메리트 있다고 생각해서 질렀습니다. 모데로이드 디자인이 너무 구수해서 아쉬웠는데, 멋진 제품 잘 구매한 것 같습니다.

쿠오바디스
오리지널 디자인으로 나온 것도 좋은데 이 녀석은 리파인이 잘 되어서 특유의 매력이 있더라고요. 전 아주 만족하고 있습니다. ^^ | 23.03.07 14:24 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

라이딘이 이런게 있을줄이야 놀랍도록 멋있군요.

필카이저
생각보다 잘 나왔습니다. 역시 센티넬이네요. ㅎㅎ | 23.03.07 14:26 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

여백 수정좀

(IP보기클릭)121.159.***.***

조형이 정말 멋지네요. 거기에 처음 움직이는 짤방, 사진을 너무 멋지게 찍으셨네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)115.178.***.***

홋홋아짐맛
고맙습니다. ^^ | 23.03.20 16:52 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

너무 오랑캐같이 생겨서 별로였는데..리뷰가 엄청나내요 ㄷㄷㄷ구매욕이

ALEXPP
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제품은 센티넬답게 잘 나왔습니다. 작지만 맘에 드는 건 오랜만이네요. | 23.03.20 16:53 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

ALEXPP
오 저도 얼굴이 왜 이렇게 왜구느낌이 강하지하고 생각했었는데 저만 그런게 아니었네요.... | 23.03.21 10:27 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

고또바~~~도 췌~~~~ㄴ쥐 쟈꾸뗀와 도꼬다 죠준셑토 쿠쾅쿠쾅쿠쾅

英雄
라이딘 주인공이세요??? 뇌내재생 ㄷㄷㄷ | 23.03.20 16:56 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

와 진짜로 개비싸다 뽀대 나는건 좋은데 비싸도 너무 비싸다

시진핑후,장관통
정가는 좀 그런데 요즘 가격은 괜찮을 겁니다. ㅎ | 23.03.20 16:56 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

삼유두

나코쨩
엌!!! 유..ㄷ 뭐..뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.20 16:56 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

항상 영상 잘 보고 있습니다. 많이 배우고 갑니다. 센티넬 제품을 많이 리뷰하시는거 같네요! 센티넬=티타늄보이님@! 감사합니다.

··
고맙습니다. 근데 센티넬 많이 하진 않았… | 23.03.20 21:02 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

라제폰 느낌이 나는 라이딘이라니.....

곰방냥
그러고 좀 닮았네요. | 23.03.20 21:03 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

젊었을 땐 건담 같은 게 좋았는데 이제 보면 '캐릭터'로서는 저런 마징가를 위시한 슈퍼로봇이 더 마음에 들더군요. 밀리터리 풍으로 시선을 돌리면 GM, 자쿠. 제간 계열이 좋고...

우자레타마
저도 건담으로 시작했지만 이젠 안 가리고 다 좋다는 게 문제네요. | 23.03.20 21:04 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

깔끔리뷰~

(IP보기클릭)59.16.***.***

루리웹-7332684319
고맙습니다. ㅡㅡb | 23.03.21 01:08 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

이 제품 잘 나왔는데 플미는 커녕 다운되는 거 보고 플미를 결정하는 건 제품의 품질이 아니구나 싶었어요

(IP보기클릭)59.16.***.***

Elpran[엘프란]
ㅠㅠ | 23.03.21 01:07 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

흠잡을곳 없는 완벽한 리뷰 잘 봤습니다.

날홍군
고맙습니다. | 23.03.21 14:43 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

썸네일에서 염동광선이 뿜어지는 듯합니다. 잘 봤습니다.

In Motion
캬아~ 고맙습니다. ㅎ | 23.03.21 14:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오리지널 디자인이 더 이쁜거 같아요 염동력 파일럿까지 멘붕시키는 최강의 필살기 개인적으로 제타와 함께 최고의 디자인이라고 생각

忍者樂暗
오리지널 디자인이 최고긴 최고죠. | 23.03.21 14:46 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

어렸을때 좋아했던 메카 중 하나였습니다. 이리보면 7-80년대 디자인이 꽤 세련된게 많아요.

Xris Robin
동감입니다. 영원히 안 질리는 마징가 | 23.03.21 14:46 | |

오 라이딘 따따땃~따따단~ 라이딘~라이딘~ 슈로대에 다시 안나올까요 ㅋ

Code넘버
나왔으면 좋겠네요. | 23.03.21 14:47 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

이글보고 알파 다시 하러 갑니다.

푸하히오
고고고 슈로대의 로망이란… | 23.03.21 14:47 | |

갓보이즈 우퍼기능 탑재

청춘그잡채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우퍼라닠ㅋㅋㅋ | 23.03.21 14:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490719 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536872 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730055 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725436 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044894 2004.08.09
30600682 초합금 <소중한 사람> 154 18:04
30600681 완구 세계__ 3 183 17:41
30600680 PVC [타브] 82 17:30
30600679 초합금 ababy 3 463 16:25
30600678 기타 아덜트 2 365 14:34
30600677 레진 EZO 1 423 12:11
30600676 PVC [Wii]ng~ 5 649 04:41
30600675 레진 곰나으리 13 2598 2024.04.30
30600674 기타 xx단테xx 13 3219 2024.04.30
30600673 기타 마이어즈 3 504 2024.04.30
30600672 12인치 xx단테xx 3 676 2024.04.30
30600671 PVC DㆍD 18 3131 2024.04.30
30600670 PVC Hoonta 22 1937 2024.04.30
30600669 기타 v2killer 5 962 2024.04.30
30600668 초합금 DUKEINATOR 7 1694 2024.04.29
30600667 기타 프렌치돌 59 6052 2024.04.29
30600665 기타 하얀기사 4 2035 2024.04.28
30600664 초합금 [타브] 11 2331 2024.04.28
30600663 PVC 붉은멜론 9 1612 2024.04.28
30600662 기타 피규어 아틀리에 39 4016 2024.04.28
30600661 기타 maniac0321 6 1355 2024.04.28
30600660 기타 maniac0321 10 904 2024.04.28
30600659 기타 majinsaga 4 1459 2024.04.28
30600658 PVC 베지타맥스 5 940 2024.04.28
30600657 기타 엄강쇠87 15 2647 2024.04.28
30600656 가샤폰 제니 웨이크먼 10 1307 2024.04.28
30600655 레진 망할놈의세상 13 2472 2024.04.28
30600654 PVC Berserker Suite 3 766 2024.04.28
글쓰기 130189개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X