본문

[초합금] CCS 토이즈 라젠간 샘플입니다. [73]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51496 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
의자 뒤에 부속품 넣는거는 해당 캡쳐에서도 딱히 고정하는 부품같은게 없어보여서 의자 뒤에 커버같은게 있나..?싶었는데 그냥 때려박았던 거였군요 ㅋㅋ 살짝 아쉽네요. 그나저나 이것저것 달린게 없어보이는데도 메탈빌드 하이뉴보다 무겁다는게 상당히 놀랍군요! 잘 보고갑니다!

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
의자 뒤에 부속품 넣는거는 해당 캡쳐에서도 딱히 고정하는 부품같은게 없어보여서 의자 뒤에 커버같은게 있나..?싶었는데 그냥 때려박았던 거였군요 ㅋㅋ 살짝 아쉽네요. 그나저나 이것저것 달린게 없어보이는데도 메탈빌드 하이뉴보다 무겁다는게 상당히 놀랍군요! 잘 보고갑니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

홍기ㅋㅋ
네 저도 그 사진 보고 제일 먼저 확인했는데… 속았다능~ 무게감은 딱 적당한 느낌입니다. | 22.09.05 11:18 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

멋져요♡ 리뷰 잘 봤습니다^^

블링맨
고맙습니다. 👍 | 22.09.05 11:18 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

라젠간 너무 멋진데 더 멋진 실력으로 상품을 더 돋보이게 하시네요~ 대단하세요! 멋집니다.

비데오
고맙습니다. 제품이 예상보다 잘 나왔어요. | 22.09.05 11:19 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

진짜 멋지네요 요번에 질러논게 많아서 패스했는데 담에 꼭 구해야겠군요

라프스타G
꼭 구하시길… 이 가격에 정말 혜자입니다. | 22.09.05 11:20 | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

멋지네요. 구매욕구가 뿜뿜... ㅜㅜ

TALLGEESE
그냥 드라이하게 봐도 참 잘 만든 피규어더라고요. | 22.09.05 11:22 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

그렌라간 재판 성공하면 질러야겠네요...

땅콩크림
잘 나왔으면 좋겠어요. 그리고 CCS가 초심 잃지말고 계속 좋은 가격에 나와줘야할텐데요. | 22.09.05 11:23 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

티타늄어르신 궁금한게 이런 리뷰제품은 리뷰후 반납입니까? 아님 티타늄어르신 제품 인건가요? 9월예정인 킹아츠 당가도A 구매한걸 먼저 받아서 리뷰 해주시는 건가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

쩌리짱
반납도 있고 증정도 있고 위탁도 있고 다 다릅니다. | 22.09.05 12:27 | |

잘 봤습니다. 사진을 정말 멋지게 찍으시네요

엄더엄
고맙습니다. 해헤~ | 22.09.05 12:28 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

언제나 멋있는 사진입니다!! 저도 빨리 받아보고 싶네요!

RX-78 GP02A
양품 기준 후회 안 하실 겁니다. | 22.09.05 12:28 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ccs의 가격대비 고급스러움은 진짜 칭찬함.

아마낑~☆
아직은 혜자스러운 제작사죠. 다만 언제 돌변할지는…ㄷㄷㄷ | 22.09.05 12:29 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

사진 엄청 멋지게 찍으시네요 우와...

NKuzzaGa
ㅎㅎ 고맙습니다. | 22.09.05 19:05 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

팔짱너무 멋지당....

고다란커추
진짜 자연스럽게 잘 잡힙니다. | 22.09.05 19:06 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

팔짱끼기가 그냥 되는군요 ㄷㄷ 의심하지는 않았는데 CCS는 앞으로도 그냥 닥치고 사면 될 거 같네요 ㅎㅎ

ill_2_da_woo!
이게 손목 가동이 중요하더군요. 그게 되니까 팔짱끼기가 쉽게 됩니다. | 22.09.05 19:07 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

영상 관련 업종에 종사한다고 하셔서 리뷰에서 업력이 살아있네요. 유튜브로도 잘 보고 게시물로 다시 한 번 잘 보고 갑니다.

00알트아이젠00
고맙습니다.ㅎㅎ;;; | 22.09.05 20:16 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저 왕좌의 무게감이 궁금하군요. 암튼 리뷰 잘 봤습니다. 정말 기대되는군요!

phantoam
왕좌는 가볍습니다. 중간이 텅텅비었죠. 근데 디테일은 괜찮게 만들었습니다. 실망은 안 하실 거예요. | 22.09.05 20:17 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

볼때마다 깔끔한 리뷰네요! 멋지십니다!

디그말리온
고맙습니다. ^^ | 22.09.06 21:18 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와. 진짜 너무 마음에 드네요. ^^ 근데 마음에 드는 만큼 비쌀 듯 하네요..ㅠ.ㅠ. 10만원까진 어캐 고민이라도 해볼텐데 한 30만원쯤 할 듯한 기세

(IP보기클릭)59.16.***.***

햇살속인형
30만 원 빙고~ | 22.09.16 22:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

애니에서 라젠간 보면서 약간 에바(에반게리온) 스럽다고 생각했는데.. 그걸 뛰어넘는 박력이 있네요

프리스코b
하체가 좀 더 강조되어 나오긴 했습니다. | 22.09.16 22:32 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

기존 프라모델 도색한 것 만으로도 저는 라젠간은 만족인데, 의자 하나 때문에 주문했습니다. 인질이 너무 사악함...

초음속고슴도치
속이 텅텅 비었지만 옥좌가 생각보다 디테일이 좋더라고요. | 22.09.16 22:32 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

옥좌에 턱 괴고 앉아서 무료하다는 듯이 바라보는 표정도 좋고. 한 번 도전해볼테냐?라는 표정도 좋네요. 라젠간도 라젠간이지만... 옥좌가 분위기나, 포스, 매력도를 1000% 올려주는 느낌입니다.

GrayGhost

옥좌가 진짜 꿀템입니다. | 22.09.16 22:30 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

Titanium Boy
옥좌 밑에... 남는 각종 잡프라들... 손, 머리, 무기부분에 피칠갑해서 깔아두고.... 역광으로 찍으면 간지폭풍일듯 합니다. | 22.09.16 22:37 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

멋있습니다^^

스카이레이
멋지긴 멋집니다. 고맙습니다. ^^; | 22.09.16 22:33 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

물건보다..........촬영 구도나 모션이 더 눈길이 가네요.....

boker1208
고맙습니다. 피규어가 맘에 들면 더 신경 써서 찍게 되더라고요. | 22.09.16 22:33 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

꼽다 꽂다만 수정하시면 더 좋은 리뷰가 되겠네요.

판소리의 유령
| 22.09.16 23:31 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

진겟타때는 발광기믹때문에 손목가동이 회전축 뿐이라 실망하고 팔았는데. 이건 평볌하게나왔군요. 다행입니다.

메지로­ 맥퀸
맞아요. 진겟타 때는 손목 가동이 좀 아쉬웠죠. 이 녀석은 그래도 가동만큼은 웬만한 피규어에 꿀리지 않습니다. | 22.09.17 18:49 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

내돈 양자분해 됩니다!

고민시
양자 분해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아 보시고 양자 분해 잊길 바라겠습니다. | 22.09.17 18:50 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이것이 나선의 힘인가!!

DalMaShiAn
ㅋㅋㅋ 저도 나선력에 이끌려 또 예약!!! | 22.09.18 13:02 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

라젠간 디자인은 진짜 언제봐도 와~ 소리가 나오는 디자인이죠. 복부 입이 드러나면 드러나는대로 멋지고 가려져있으면 그거대로 멋지고.

재계
디자인 진짜 취향 저격입니다. 그래서 킬라킬도 좋아해요. | 22.09.18 13:03 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

빨리 배송이 왔으면 좋겠군요.

◎━╋劍聖━━━─
양품 기원하겠습니다. | 22.09.18 13:03 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

언제나 보면 멋지면서도 가슴이 애련하기도 한 캐릭과 머신

(IP보기클릭)115.178.***.***

모올
장인어른이 아련하죠. ㅋ~ | 22.09.19 13:30 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

ㄷ ~~~~~~ ㅂ ㅏ ~ㄱ !!!!!!!!

(IP보기클릭)115.178.***.***

루리웹-죄수4926번호

| 22.09.19 13:31 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

모쇼랑 ccs는 축복입니다. 갓갓성비.

윈블블랙
인정… | 22.09.19 20:14 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

그것을 기다렸다

랜덤포레스트
명장면 | 22.09.20 00:44 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

MBC볼놈

| 22.09.20 00:54 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

옥좌 뒤쪽 마감을 제대로 해서 깔끔하게 막아주는 뚜껑 같은 게 있었음 그야말로 완벽했을 텐데.. 원가 절감 때문인가.. 이 부분은 많이 아쉽네요.

루리웹-6235075138
그러게 말입니다. 정말 수납도 되고 활용도가 높았을 것 같아요. | 22.09.20 01:41 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

서울 팝콘에서 가장 인상적이었던 피규어였습니다. (아.. JND를 제외하고...) 유일하게 샘플을 실제로 만질 수 있게 해 주셔서 왜 그러나 했는데, 딱 만져보니 바로 그 이유를 알겠더군요. 화면이나 사진으로는 절대로 알 수 없는 그 질감과 무게감에 확 빠져버렸습니다. 개인적으로 저렇게 잘 빠진 메카닉을 아직까지 본 적 없는거 같아요 (타이즈 형태의 수트 피규어 보다 더 잘빠진 느낌입니다)

레너드 코헨
역시 제품에 대한 자신감이 있는 것 같아요. 저도 만져보고 예약한 걸 잘 했구나라고 만족했으니… | 22.09.20 12:37 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

1차로 예약하길 정말 잘한 것 같습니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

말로스
오~ 1차 하셨군요. 축하드립니다. ^^ | 22.09.21 01:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490535 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536753 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729910 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725257 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044770 2004.08.09
30600672 12인치 xx단테xx 240 16:01
30600671 PVC DㆍD 15 2446 08:26
30600670 PVC Hoonta 15 1452 01:32
30600669 기타 v2killer 2 508 00:29
30600668 초합금 DUKEINATOR 6 1338 2024.04.29
30600667 기타 프렌치돌 57 5603 2024.04.29
30600665 기타 하얀기사 4 1824 2024.04.28
30600664 초합금 [타브] 10 2115 2024.04.28
30600663 PVC 붉은멜론 9 1398 2024.04.28
30600662 기타 피규어 아틀리에 38 3731 2024.04.28
30600661 기타 maniac0321 6 1136 2024.04.28
30600660 기타 maniac0321 9 752 2024.04.28
30600659 기타 majinsaga 4 1256 2024.04.28
30600658 PVC 베지타맥스 5 800 2024.04.28
30600657 기타 엄강쇠87 15 2436 2024.04.28
30600656 가샤폰 제니 웨이크먼 10 1117 2024.04.28
30600655 레진 망할놈의세상 13 2261 2024.04.28
30600654 PVC Berserker Suite 3 689 2024.04.28
30600653 자작 ErhuMaster 66 7054 2024.04.28
30600652 완구 大神氷菓 6 902 2024.04.28
30600651 기타 연금술사~ 3 1558 2024.04.28
30600650 완구 제6천마왕 13 1676 2024.04.28
30600649 기타 쵸루 32 4451 2024.04.28
30600648 기타 한탄의눈 32 7903 2024.04.28
30600647 PVC 솔스 7 1264 2024.04.28
30600646 기타 꽃숙자 1 588 2024.04.27
30600645 레진 연금술사~ 3 950 2024.04.27
30600644 초합금 바람의로니 5 1515 2024.04.27
글쓰기 130180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X