본문

[초합금] [CCSTOYS]천원돌파 그렌라간 [46]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26134 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
멋지다아앙 나도 주문했는데 언제 오려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
정말 멋지네요! 저도 한체 들여야하나 고민이 되네요ㅎ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
얼굴 표정 바꾸고 싶어서 뽑아야 하나 고민을 한참 하다가 부셔질까봐 차마 힘을 주기가 뭐해서 그냥 두었는데 표정파츠 어떻게 교환하셨나요??

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
그렌라간도 미쳤지만 사진 연출도 미쳤네요. 판매 회사에서 찍은 사진이라고 해도 믿겠는데요. 잘 보고 갑니다. 멋진 주말 되세요!

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
사진 잘봤습니다. 전 센티넬 리뉴얼 단쿠가 기다려지내요. 국내샵에서 구매했는데, 샘플 박스 패키지와 제품을 봤더니 어마어마 하더군요. 특히 박스가 공간을 대량 잡아 먹을것 같습니다. ^^;;

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
그렌라간도 미쳤지만 사진 연출도 미쳤네요. 판매 회사에서 찍은 사진이라고 해도 믿겠는데요. 잘 보고 갑니다. 멋진 주말 되세요!

(IP보기클릭)106.156.***.***

아키야마 미오
감사합니다^^ 간만에 용좀 썼는데 나름 만족그러운 결과가 나온 것 같습니다^^ | 20.10.11 23:55 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
사진 잘봤습니다. 전 센티넬 리뉴얼 단쿠가 기다려지내요. 국내샵에서 구매했는데, 샘플 박스 패키지와 제품을 봤더니 어마어마 하더군요. 특히 박스가 공간을 대량 잡아 먹을것 같습니다. ^^;;

써니.
전 이번 단쿠가는 정말 고민 많이 했는데 결국 패스할 것 같습니다ㅠㅠ 개인적으로 변신합체 로봇은 프로보션이 안좋다라는 생각을 갖고있는데 제 고정관념을 완전히 무너트린 제품이 이제품이라 참 갖고싶은데 말이죠...ㅜㅜ 지난 금요일에 아키바에서 판매되는 것 봤는데 박스 정말 크더군요+_+ 빨리 받아보시길 빕니다^^ | 20.10.12 00:00 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

써니.
이번 단쿠가 최곱니다. 어제 받았는데 파이널 단쿠가 합체시켜놓고 저도 모르게 기립박수 쳤습니다... | 20.10.15 19:24 | |

(IP보기클릭)210.138.***.***

0verlord
멋지게 잘나왔다니 다행입니다+_+ 축하드립니다^^ | 20.10.16 11:49 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
멋지다아앙 나도 주문했는데 언제 오려나 ㅠㅠ

과일가게아들
정말 멋지게 잘 나왔습니다. 빨리 받아보시길 빕니다^^ | 20.10.12 00:03 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

그렌라간이라 그런지 이팩트파츠와 조명이 찰떡이네요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ
가끔 이렇게 상성 좋은 아이템을 많나면 찍을때 기분도 좋죠^^ | 20.10.12 00:05 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

애니 나온지 10년이 지나 그렌라간 끝판왕액션토이가 나왔군요 멋집니다! 그런데 스댕님 은근 초기불량같은거 자주 걸리시는듯 바로바로 AS되니까 다행이지만

기술이
최근 정말 당첨율이 높은 것 같습니다. 로또 한번 사볼까...-ㅛ-;; 감사합니다^^ | 20.10.12 00:05 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
정말 멋지네요! 저도 한체 들여야하나 고민이 되네요ㅎ

어규피
언제나 좋은 글 잘 보고있습니다^^ 모으시는 라인만 비슷하시다면 추천드립니다. 개인적으로 액피로 나올 그렌라간 중에 이이상의 제품은 당분간 안나올 거라 생각합니다. 박스 들어보는 순간부터 이건 장난 아닌데?라느 느낌이 들겁니다^^ | 20.10.12 00:10 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

예약하길 정말 잘했습니다 ㅠㅠ 사진 너무 멋있어요!

웅채니
빨리 받아보시길 빕니다^^ 감사합니다^^ | 20.10.12 00:11 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

아 내껀 도대체 언제 오는지 ㅠㅠ

츄릅츄릅
언넝 오길...ㅜㅜ | 20.10.12 00:11 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
얼굴 표정 바꾸고 싶어서 뽑아야 하나 고민을 한참 하다가 부셔질까봐 차마 힘을 주기가 뭐해서 그냥 두었는데 표정파츠 어떻게 교환하셨나요??

퇴근일발장전
저도 처음에 교환할때 시간 만에 걸렸는데 일단 뺄때 턱주면의 헬멧은 조심하셔야합니다. 그리고 턱부분을 아래뒤쪽으로 밀어주면 위가 살작 공간이 생기는데 코와 헬멧 사이에 벌어지는 약간읜 틈에 손톱이나 다른 것을 끼워서 아래로 밀어주면 빠집니다. 이건도 한번 해보면 그다음에 좀 쉬워지더라구요. | 20.10.12 00:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Soul Stainverg
아 목을 뽑는게 아니라 머리는 꽂혀있는 상태에서 표정파츠만 빼서 교환하는군요. 감사합니다 ! | 20.10.12 00:20 | |

퇴근일발장전
아뇨아뇨 일단 헤드는 빼야합니다. 헤드 뽑기다 굉장히 힘이 들어가는데 일단 헤드는 빼고 해야합니다. | 20.10.12 00:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아. 일단 힘주며 안부러지게 조심해서 뽑아야 하군요. 감사해요 ! | 20.10.12 01:32 | |

퇴근일발장전
헤드 뽑고 끼우기가 굉장히 힘이 들어가는 편이라 뿔은 분리하시고 하기실 추천드립니다. 그럼 무사히 교환되길 빕니다^^ | 20.10.12 01:40 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)202.219.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움
판권문제는 정말 아쉽네요ㅠㅠ | 20.10.16 15:03 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

잘 봤습니다 ccstoys 다음 작도 기대되네요

이블리스
다음은 게타였던 것으로 기억하는데 기대됩니다^^ | 20.10.16 15:03 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

후욱 후욱 내건 언제 오지 프라모델 처음 사봄ㅋㅋ 딱보고 어머 이건 사야해 느낌이

ryune
이건 프라모델른 아니고 완제품입니다^^ 거기다 합금!! 받아보시면 묵직한게 마음에 드실거라 생각합니다. 언넝 도착하길!!! | 20.10.16 15:04 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

아하 알못이라... 조립을 해야 프라모델인가보군요 아무튼 후욱후욱 언능와라!!! | 20.10.16 15:33 | |

ryune
네^^ 보통 자신이 직접 만들어야하는 것은 프라모델이 많고 피규어라고 부르는 것은 완제품인 경우가 많습니다^^ 물론 파츠교환이라던가 일부 약간의 조립이 필요한 부분은 있지만 크게 어려운 것은 아닙니다. 설명서는 꼭 확인하세요^^ 그럼 좋은 취미생활 되시길 빕니다^^ | 20.10.16 16:09 | |

(IP보기클릭)117.102.***.***

Row Row Fight the Power!

박작가
Libera me" from hell | 20.10.16 15:08 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

졸라 멋있어서 네이버에 가격검색해봤는데 겁내 비싸네요 ㅋㅋ 근데 비싼값하는거같아요 환상적입니다

No노무라
메빌과 비교하면 저렴하다고는 생각하지만 고가제품임엠 틀림없는 것 같습니다. 그래도 만족도는 쩌네요^^ | 20.10.16 15:08 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

저도 빨리 받아보고 싶은데 10월 말에나 온다는데..아아아!

진지한 변태
빨리 받아보시길 빕니다. | 20.10.16 15:09 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹 다시온죄수번호
크흑!!! | 20.10.16 15:09 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

슈로대 신작에 연출싹바껴서 다시 등장했으면 좋겠다..

헤피엔드잉
요즘 그래픽으로 나오면 정말 멋질 것 같습니다. | 20.10.16 15:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우효만
어떤 고증을 말씀하시는 건가요?^^;; | 20.10.16 15:10 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

개인적으로는 센티넬 Riobot 으로 나온 그렌라간의 기믹이나 디자인이 가장 취향이긴 한데, 물량도 너무 없고 쓸데없이 가격만 비싸져서 이거랑 고민 중입니다. 가격 차이가 얼마 안 나다보니 가성비로 따지면 당연히 ccs 쪽이 압승이라.. 크흠.. 센티넬이 기존의 단쿠가를 디럭스판 개념, 파이널 단쿠가로 재판해준 것처럼 Riobot 그렌라간도 업그레이드해서 재판해주면 좋겠는데.. 그럴 일은 없겠죠? ㅠ_ㅠ

루리웹-6235075138
둘다 만저본 입장에서 말씀드리면 이번 그렌라간이 압승입니다. 확실히 센티넬 쪽이 ㅊ개성있고 눈기믹등 좋은 점도 있지만 우선 크기에서 오는 박력과 들어봤을때 손으로 전해지는 존재감. 그리고 드릴등등 전체적으로 센티넬보다 좋다고 생각합니다. 센티넬 쪽이 취향이시라고 하니 어떻게보면 취향만큼 중요한 것도 없으니 좋은 결론 내리시길빕니다^^ 이번 단쿠가는 중짭을 의식한 센티넬의 반격같은 느낌이라 그렌라간이 나올 확율은 적을 것 같네요ㅠㅠ 라젠간도 취소되서... 나중에 프라로 나오지만-,.-,; | 20.10.16 16:13 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 이건 진짜 멋지네요 사진도 엄청 잘찍으심

찡빵패밀리
감사합니다. 제품이 워낙 잘나와서 사진빨도 잘 받는 것 같습니다^^ | 20.10.17 08:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491819 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538022 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731215 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726547 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1046598 2004.08.09
30600727 초합금 시리love 27 4482 2024.05.05
30600687 초합금 이동발이 17 3604 2024.05.01
30600682 초합금 <소중한 사람> 6 2312 2024.05.01
30600679 초합금 ababy 14 3573 2024.05.01
30600668 초합금 DUKEINATOR 7 2340 2024.04.29
30600664 초합금 [타브] 32 16812 2024.04.28
30600644 초합금 바람의로니 5 1842 2024.04.27
30600619 초합금 메이거스의 검 13 3068 2024.04.25
30600612 초합금 메이거스의 검 8 2094 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 1589 2024.04.24
30600600 초합금 듀난협회 84 13499 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 2341 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3677 2024.04.22
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3718 2024.04.21
30600569 초합금 메이거스의 검 4 1405 2024.04.19
30600557 초합금 메이거스의 검 4 1188 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 9 2337 2024.04.18
30600543 초합금 레이비토 24 4855 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 25 4785 2024.04.17
30600521 초합금 [忍凱旋]天誅 8 5210 2024.04.14
30600466 초합금 RAISON(뢰종) 7 3582 2024.04.09
30600450 초합금 RAISON(뢰종) 11 4093 2024.04.07
30600413 초합금 대 성 6 3982 2024.04.04
30600397 초합금 c-r-a-c-k-ER 67 26608 2024.04.02
30600393 초합금 대 성 24 6139 2024.04.01
30600371 초합금 썩굴 4 1194 2024.03.30
30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 2628 2024.03.23
30600309 초합금 Runner™ 90 46084 2024.03.21
글쓰기 6778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X