본문

[초합금] [메탈로봇혼]건담 바르바토스 루프스 렉스 [52]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36165 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
스댕님이 이리 격분해서 혹평하는 킷은 처음보네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
시간 지나면 덤핑되겠네요

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
분노가 느껴지는 관절염이네요. 발바토스 처럼 액션이 강조되는 로봇에게 낙지 관절이라니... ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.55.***.***

평가가 이정도면... 웃돈주고 구해보려고 했는대 일단 고민을 해봐야겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)131.213.***.***

Yeouri
한국에도 받아본 분들이 올리는 후기 보고 판단해도 좋을 것 같습니다ㅠㅠ | 20.06.01 12:55 | |

(IP보기클릭)210.146.***.***

사진에서는 어떻게 잘 잡으신것 같은데 무기 안든 팔도 저기서 슬쩍 건드리면 그냥 처지는 수준인가요? 저는 액션피규어에 많은 합금량은 독이라고 보는데 얘는 쓸데없이 많이들어간거 아닌가 싶기도하고 살생각은 없는데 무슨 구조인지 만져만 보고싶네요.

(IP보기클릭)163.49.***.***

【TAO】
관절구조상 안꺽이는 부분을 이용해서 찍던가 지지대를 써서 찍었습니다. 이번 합금량은 되려 독이 되었네요ㅠㅠ | 20.06.01 13:04 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

평가가 안좋군요 ㅜㅜ

어디라도함께
개인적은 느낌으로는 최악입니다. | 20.06.01 13:04 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

외형은 완벽 한데 관절이 낙지라니...ㅠ

RX-104FF
상상도 못했네요ㅠㅠ | 20.06.01 13:06 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

개인적으로 기대를 많이 하고 있었는데 평가가 안좋나 보군요. 차라리 존버했다가 개선판 기다려 볼까 생각 좀 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)131.213.***.***

RX78GP03
개선판이 나올지는 모르겠지만 지금건 만족도는 좋을 것 같지않네요-ㅛ-;; | 20.06.01 13:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EAKIAN
지르는 것들은 나름 애정을 갖고 지르기때문에 어지간해선 좋게 보려고 노력하는 이건 만질 수록 혈압만 올라가서...ㅠㅠ | 20.06.01 13:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤데스
보기엔 멋집니다. 만지면 안되요...크크크 ㅠㅠ | 20.06.01 13:13 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

안그래도 합금 많이 들어가서 부위 부위가 다 무거울 탠데 관절이 낙지라면 진짜 답이 없습니다. 만지는 매 순간순간이 스트레스일 거라 생각이 드네요

껄껄이다
포즈잡고 사진 찍으려면 내려가있고 이거 몇번 반복하다가 포기했습니다ㅠㅠ | 20.06.01 13:14 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

예약못해서 프리미엄붙은 가격으로 사야하나했는데 이정도면 조금 지켜보다 사야겠네요

BigHam
급할건 없을 것 같습니다. | 20.06.01 13:14 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 시간 좀 지나면 엄청 덤핑 되겟네요

레벨타인
덤핑까지는 모르겠지만 잘 나온 제품이라고는 못하겠네요ㅜ | 20.06.01 13:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 저도 메로혼은 렉스가 처음인데...받기전부터 마음이 아프네요...

콩팥
일단 마음을 비우고 받으시면 좀 덜할 것 같습니다. 전 너무 기대해서-,.-;;; | 20.06.01 13:27 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

애니 맘에 안들어도 이놈 디자인 때문에라도 샀는데 킹받네...

홍기ㅋㅋ
저랑 같으시네요ㅜㅜ | 20.06.01 13:27 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
시간 지나면 덤핑되겠네요

Darth Nihilus
다른 제품도 다 이렇면 좋은 평은 못받을 것 같습니다. | 20.06.01 13:27 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
스댕님이 이리 격분해서 혹평하는 킷은 처음보네요 ㄷㄷ

이그젝스바인 
가급적 좋게 쓰려고 노력하는데 이건 좀 커버하기 어렵네요-.,-;; | 20.06.01 13:31 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

메탈로봇혼은 기사 건담만 두개 샀는데 얘네도 고관절이 낙지까진 아니어도 지탱을 잘못합니다 앞으로 메탈로봇혼은 걸러야겠네요 예약 못해서 다행입니다

Fany
이전것도 그리 좋은 편은 아니였나보군요-,.-;; | 20.06.01 13:32 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

저처럼 한번 포즈 스탠드로 띄워놓고 신경끄는 사람은 버틸만하겠지만, 리뷰어분들은 진짜 한번 만지면 폐급되겠네요..

mynopk1
포즈를 잡아도 좀만 흔들려도 자세가 흐트러져서 사진찍다 딥빡이 오더군요-,.-;; | 20.06.01 13:33 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

가지고 놀면 엄청 스트레스 받겠네요 사진에서도 조금 느껴집니다 ㅎ 하나 구매해볼까했는데.. 떡락 가겠네요 이거....

HBpenf
만질 수록 도저히 좋은 평가는 못주겠다는 느낌만 주더군요ㅜㅜ | 20.06.01 13:34 | |

(IP보기클릭)126.109.***.***

걍 완성 입체조형물로 나온거 자체가 감사해서 구매함ㅠ

Lightflare
전 메빌로 나와주었으면 좋겠습니다. | 20.06.01 13:34 | |

(IP보기클릭)1.72.***.***

발바토스 디자인은 저도 정말 좋아해서 이번에 두개샀습니다………진짜 어제만지고 너무 열받아서 한개는 걍 세워두는용으로 놔두고 한개는 아는동생 선물로 던졌네요. 완성품에서 전 도색은 헤드밖에안보지만 관절은 최주요요소라 생각하는데 이번메로혼발바토스는 용서가안되더군요……

淸月
손에 잡는 순간 몸이 느끼더군요. 이번건 꽝이야.. 라고-,.-;; 두개나 사셨다니... 저보다 더 마음이 상했을 것 같습니다ㅠㅠ | 20.06.01 13:35 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

개량해서 재판이나 신버전 내겠네요 제크즈바이는 나오면 구할듯한데 초판 베타테스터 하기 싫어서 로봇혼 쉬고있네요

애기루루
재판해도 관절개선 한 것이 언급안되어있으면 쉽게는 못지를 것 같습니다ㅜㅜ | 20.06.01 13:36 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
분노가 느껴지는 관절염이네요. 발바토스 처럼 액션이 강조되는 로봇에게 낙지 관절이라니... ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer
손에 드는 순간 후리가 살작 뒤로 처지고 머랄까 아직 뼈도 안굳은 갓난아기 드는 느낌이 들때 몸이 먼저 알더군요. 니 조때써...-,.-;; | 20.06.01 13:37 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

이렇게 분노하시는건 거의 처음보는거 같은데... 기대감이 크셨을터라 그만큼 화도 많이 나신듯;;

MOYASEA
종말 기대 많이했는데 실망감만 더 커진 느낌입니다. | 20.06.01 13:37 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

아마도 재판 나오면 관절 보강해서 나올듯요. 존버가 답인가 ㅜ ㅜ 그래도 사진 너무 멋집니다. ^^

Jhoncooper
나올자 모르겠지만 이따위로 나올거면 그냥 안만들었으면 좋겠네요. | 20.06.01 13:38 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

진짜 외형은 굉장히 멋지게 잘 나온거같은데 이번엔 관절문제라니.....글에서 엄청난 분노가 느껴집니다....

기술이
간만에 살작 이성을 잃었습니다-ㅅ-;; | 20.06.01 13:38 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

관절강도 개선할라고 해도 메탈이라 힘들죠...

옥수수수수맨
언젠가 난기가 되겠지만 그래도 촘부터 이렇면... | 20.06.01 13:38 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

분노의 리뷰 잘보았습니다. ㅠ 어떤면으로 에약 못한게 다행이라고 안심해야 하나...휴. 힘내세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

핑거 안핑거 보고 웃다가 관절말씀하신거보고 정색하고 구매를 포기했습니다..ㅠ 선발대 감사합니다

(IP보기클릭)220.124.***.***

일본 유튜브 완구채널에서도 완구 유지보수 관련 영상 올리면서 이녀석 관절 뻑뻑하게 보수하더군요. 개체차이도 있을거 같긴하지만 전반적으로 설계가 그런가 보네요.

(IP보기클릭)220.124.***.***

메이츠키
https://www.youtube.com/watch?v=6keKUCt6avU | 20.06.04 15:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490621 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536813 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729960 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725344 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044834 2004.08.09
30600676 PVC [Wii]ng~ 94 04:41
30600675 기타 곰나으리 9 1893 2024.04.30
30600674 기타 xx단테xx 11 2533 2024.04.30
30600673 기타 마이어즈 3 362 2024.04.30
30600672 12인치 xx단테xx 3 556 2024.04.30
30600671 PVC DㆍD 18 2905 2024.04.30
30600670 PVC Hoonta 20 1846 2024.04.30
30600669 기타 v2killer 4 784 2024.04.30
30600668 초합금 DUKEINATOR 6 1559 2024.04.29
30600667 기타 프렌치돌 59 5871 2024.04.29
30600665 기타 하얀기사 4 1944 2024.04.28
30600664 초합금 [타브] 10 2236 2024.04.28
30600663 PVC 붉은멜론 9 1507 2024.04.28
30600662 기타 피규어 아틀리에 39 3855 2024.04.28
30600661 기타 maniac0321 6 1246 2024.04.28
30600660 기타 maniac0321 9 827 2024.04.28
30600659 기타 majinsaga 4 1357 2024.04.28
30600658 PVC 베지타맥스 5 882 2024.04.28
30600657 기타 엄강쇠87 15 2537 2024.04.28
30600656 가샤폰 제니 웨이크먼 10 1228 2024.04.28
30600655 레진 망할놈의세상 13 2344 2024.04.28
30600654 PVC Berserker Suite 3 727 2024.04.28
30600653 자작 ErhuMaster 66 7225 2024.04.28
30600652 완구 大神氷菓 6 1011 2024.04.28
30600651 기타 연금술사~ 3 1686 2024.04.28
30600650 완구 제6천마왕 13 1790 2024.04.28
30600649 기타 쵸루 32 4687 2024.04.28
30600648 기타 한탄의눈 32 8073 2024.04.28
글쓰기 130183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X