본문

[PVC] 여러분 반갑습니다!! 2016~2018년 1월까지 촬영한 넨도로이드에요!! [71]

(4994220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33606 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.157.***.***

추천을 안누를 수가 읍당!!

(IP보기클릭)221.143.***.***

커스검스살스
으앙 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅡㅠ.. | 18.02.06 21:12 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이런 귀여운 사진작품들 너무 좋아요 전시도 하신다구요?! 대박!! 추천입니다! >_<b

기술이
전시예정입니다!! 4월쯤을 생각하는데 확실한게 정해지면 다음 포스팅에서 이야기 해볼게요! | 18.02.06 21:12 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

사진 하나 하나가 정말 예쁘네요!

バーヂィー
감사합니다 ㅠㅡㅠ.. | 18.02.06 21:12 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

이런건 오른쪽으로 모셔야죠~!!! ㅊㅊ 드리고 갑니다~~

의리의WWE
으앙 예쁘게 봐주셔서 감사해요! | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이런 재미로 수집하는 것도 좋은것 같아요 ㅊㅊ

루리웹-18165735
그렇게 해서 넨도 개수가 엄청 늘었어요 헤헤 | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

히익!!

달달한연필
히이익!! | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

우아아 정말 예쁩니다

제타건달
넨도리들 너무 예쁘죠 으아앙 | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이...이게 대체!! 우주에서 오신 분이네요!

아키야마 미오
우주...우주라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.06 21:13 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

이래서 넨도를 모으는건가...

(IP보기클릭)222.105.***.***

크라시오드
제가 알기로 넨도는 자가증식한다고 하던데요, 분명 1개 구입했는데 정신차리고보면 3개로 늘어나 있다는 | 18.02.06 15:40 | |

푸르푸르푸르즈
그거 맞습니다 ㅋㅋ | 18.02.06 21:14 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

우와...! 소품과 배경에 진짜로 녹아나는 듯한 사진들이네요, 어쩜 이리 다 귀여울 수가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레일로엔
넨도리들이 워낙 귀여워서 그래요 으아아앙 | 18.02.06 21:14 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

사진 되게 잘 찍으히네요!

클래식휴먼
으앗 감사합니다!!! | 18.02.06 21:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이죠부냥
흐얽 이렇게 동지가 늘어나는건가요!!! | 18.02.06 21:14 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

사진 정말 이쁘네요! 넨도는 사랑입니다! ...그나저나 어느 넨도 파츠인지 대충 다 알겠네요...그만 질러야 하는건가....

호랭총각1
맞아요 넨도는 사랑입니다!! | 18.02.06 21:14 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

오 처음으로 루리웹 댓글 달아봅니다 ㅎㅎ 너무 잘찍으셨어요

루리웹-9701927347
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!! | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

휴가를 넨도와 함께ㅋㅋ 그냥 넨도가 많기만 한게 아니라 파츠 믹스를 엄청 잘하시네요ㅎ

스노우폭스
의미있는 휴가였죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

이정도 화소의 카메라를 가진 시점에서 오른쪽 갈 자격있다고생각합니다.

유키네크리스조아.
으앙 아니에여, 장비 자체 성능은 연식이 오래됐습니다 | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

닥추

푸른별구름
감사합니다 ㅠㅡㅠ | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

넨도 화보 달력으로 만들어도 손색이 없겠네요!!

boker1208
앗 달력은 아직 생각중이고 포토북 준비중이에요!! | 18.02.06 21:15 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와아 잘찍으셨네요 추천 드리고 갑니다.

이드군
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!! | 18.02.06 21:16 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아 카푸치노가 땡긴다.

넵튠 남편
앗 저는 라떼 좋아해요!! | 18.02.06 21:16 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

노조미 하앜!

AsumiKana
노조미는 고기를 좋아하죠!! 언젠간 한번 더 저런컨셉으로 촬영해볼거에요! | 18.02.06 21:16 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

배경도 한 몫 할 수 있구나

木もれび
주변에 어떤 소품과 배경을 세팅하냐에 따라 달라지는거 같아요! | 18.02.06 21:17 | |

삭제된 댓글입니다.

종탑의마리아
그쵸 안그래도 귀여운데 사진으로 보면 놀란다니까요! | 18.02.06 21:17 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

(IP보기클릭)106.244.***.***

사진들이 귀엽고 좋네요...화보나 배경화면으로 좋은 사진들도 많군요...그런데...휴가를 넨도와 보내시다니...ㄷㄷㄷ

소월루
감사합니다 ㅠㅡㅠ.. 휴가를 넨도와 보낸덕에 의미있는 시간들이 많았어요!! | 18.02.06 21:18 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

이렇게 행복하게 사는 넨도도 있군요... 제 넨도들은 장식장안에서 나올 생각을 못하는데... ㅠ 그리고 누가 상주하면서 아이디 두개로 비추 한번씩 찍고가나... 두개씩 다 찍혀있네요

탈색늑대
대신 촬영하면서 가끔 다치기도 해요 ㅠㅡㅠ.. | 18.02.06 21:18 | |

삭제된 댓글입니다.

KissDay
더욱 더 늘어나요!!! | 18.02.06 21:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

넨도 정말 무섭다.

오라머신
저도 간혹 그런생각 합니다 ㅋㅋ | 18.02.06 21:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

LesterErmal
저런 사진 볼 때마다 뽐뿌옵니다. 한 번도 안 산 사람은 있을지라도, 한 번만 산 사람은 없는거 아니겠습니까? 그러니 저는 안살겁니다! 으흑흑 | 18.02.06 22:01 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

사진 컨셉이랑 구도가 정말 좋네요

안나P
감사합니다 으아앙.... 다음 포스팅에는 더 발전된 모습으로 뵐게요! | 18.02.06 21:20 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아아 너무 귀엽다

가엘리오
엄청 귀엽죠 ㅠㅡㅠ | 18.02.06 21:19 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

어쩜 이리 이쁘게 찍혀졌는지 좋네요. 촬영 장비/환경/방법 알 수 있을까요?

▶◀오다이바건
장비는.... 평범한 DSLR이에요!! 반은 카페나 야외, 반은 제가 가지고 있는 미니 스튜디오를 이용해서 촬영했습니다!! 방법이라면... 후에 포스팅 할때 이야기 해볼게요! | 18.02.06 21:20 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

사고 싶어지도록 만드는 사진이네요 전부 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

프렌다
그 와중에 비추러 2명이 | 18.02.06 01:01 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

빨리 제작사에서 이분 데려가서 공식사진 찍게 해드렸으면 좋겠네요....너무 이쁘게 잘찍으셨어요!

푸릉참새
해외에 저보다 뛰어나신 분들이 많습니다 헤헤... 그래도 계속 노력하려고요!! 사실 굿스마 들어가고 싶은 회사중 하나랍니다! | 18.02.06 21:21 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

와아... 예술 예술.... 넨도도 주인을 잘만나야 하는구나 ㅠㅠ

Zephyr_Hawk
아니에여 아니에여 촬영하다가 가끔 다치면 정말 슬프답니다 ㅠㅡㅠ | 18.02.06 21:19 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와 정말 부럽습니다..

candy pop
감사합니다 ㅠㅡㅠ | 18.02.06 21:21 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

추천을 안드릴수가 없네요. 와.. 진짜 예술...

The.Blues
예쁘게 봐주셔서 감사해요... | 18.02.06 21:25 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

너무너무 이뻐서 글 보던날 폰 배경화면으로 쓰고 있습니다. 그러다가 다른 사진 찾으려고 인터넷 방문기록 싹다 뒤져서 다시 게시글 찾아왔습니다 ㅠㅠㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 495553 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 542020 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 737484 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 730428 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 135 1052989 2004.08.09
30600922 기타 구준엽빗질 1 67 18:24
30600921 PVC [Wii]ng~ 1 96 17:42
30600920 기타 마리세레스 1 242 17:08
30600919 PVC 드진남 2 352 14:40
30600918 종합 탱커아조씨 415 13:46
30600917 기타 대 성 6 1352 13:06
30600916 PVC xx단테xx 2 565 03:52
30600915 PVC Hoonta 6 689 2024.05.29
30600914 기타 호머나이트 6 805 2024.05.29
30600913 초합금 대 성 7 1063 2024.05.29
30600912 기타 엄강쇠87 6 1392 2024.05.29
30600911 자작 피미링 7 1387 2024.05.29
30600910 초합금 데릴딕슨 8 1358 2024.05.29
30600908 레진 SandShark_03 12 7954 2024.05.29
30600907 레진 라시아l 36 2801 2024.05.29
30600906 완구 쐐기늑대 5 1082 2024.05.28
30600905 PVC 생선도마 19 1880 2024.05.28
30600904 기타 Home-keeper 9 1639 2024.05.28
30600903 12인치 루리웹-5133193534 2 327 2024.05.28
30600902 레진 [타브] 25 1738 2024.05.28
30600901 기타 태한민_412 6 923 2024.05.28
30600900 PVC xx단테xx 9 1832 2024.05.28
30600899 완구 Titanium Boy 9 1298 2024.05.28
30600898 PVC 솔스 18 5932 2024.05.28
30600897 PVC Hoonta 18 2582 2024.05.27
30600896 기타 피곤탸 10 1223 2024.05.27
30600895 PVC adoru0083 2 974 2024.05.26
30600894 PVC michma 2 922 2024.05.26
글쓰기 130401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X