본문

[기타] 2017년 피규어 달력을 만들었습니다. [55]

profile_image (4164655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55544 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
마키짱 귀엽네요

(IP보기클릭)211.198.***.***

우왕 1년동안 기억에 남는 12장의 사진을 뽑는것도 좋은거 같아요!

(IP보기클릭)118.47.***.***

여꿍
달력이지만 마치 졸업앨범처럼 시간이 지날수록 소중해질 것 같습니다ㅎ | 16.12.11 17:26 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

자작 사진으로 피규어 달력이라니 멋집니다!!!

마미오빠
디지털 사진만으로 남겨두면 쉽게 잊혀지겠지만, 이렇게 샐활용품으로 만드니깐 새롭네요^^ | 16.12.11 17:28 | |

구매목록 정리하신건가? 싶었는데 진짜 달력이었군요 ㅋㅋ 사진 잘찍으시네요 !

VLCF
그러고보니 2017년도 구매목록을 슬슬 정리할 때가 되었네요ㅎㅎ | 16.12.11 17:29 | |

BEST
마키짱 귀엽네요

T없는아침
사진빨도 정말 잘 받습니다ㅋ | 16.12.11 17:29 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

어디서 만드신 건가요?! 저도 만들어보고 싶어요!!

여우할아버지
인터넷에서 '포토 달력 제작'이라고 검색하면 많이 나와요^^ | 16.12.11 17:30 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이쁘다~~ 너무나도 멋지네요 추천입니다 +_+b

기술이
기술이님도 하나 만들어 보세요~ㅎ | 16.12.11 17:31 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

오른쪽 미리 축하드립니다~

VaasMontenegro
많은 분들이 봐주신다면 기쁘겠네요~^^ | 16.12.11 20:38 | |

(IP보기클릭)123.228.***.***

와후 이거 원 눈여우님의 센스가 또 한번 터지는군요!

아키야마 미오
익숙한 사진들을 재탕하는 거라서 어색함이 크지 않은 거겠죠?^^ | 16.12.11 22:35 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

와..하나같이 이쁜 사진뿐이네요 저도 언젠가 만들수있겠죠?

치카겅듀
사진이 하나 둘 모이면 자연스레 만들 수 있을거에요^^ | 16.12.18 13:34 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

10월달이 제일 예쁜듯

「  」
다시 보니 10월달이 제일 예쁜 것 같네요...귀가 얕...ㅎ;; | 16.12.18 14:53 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

와 멋집니다. 저도 피규어사진 촬영해서 달력으로 꾸며보고 싶네요!

BoxBoy
시험삼아 가볍게 하나 만들어 보세요^^ | 16.12.18 14:55 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

8월 마키 사진을 루리웹에서 본것같아서, 엇 누가 도용해서 달력으로 만든건가 생각했는데 본인이셨군요! 엄청 이쁘네요~ 추천드립니당

yukime
마키가 이쁘서 사진도 이뻐요~^^ | 16.12.18 14:58 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

만들어서 파신다면 제가 첫 구매자가 되고싶군요

루리웹-8996821882
나중에 시간되면 피규어 사진으로 비영리 공구를 한 번 해볼께요^^; | 16.12.18 18:27 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

대단하다

귀인예도
피규어 사진들도 쌓이니깐 여러가지를 할 수 있게 되네요ㅎ | 16.12.18 18:28 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

대통령 선거일은 지우시는게.. 잘만드셨는데요 태클 아니에요!...

친절할 히트맨
달력 양식은 업체 앱에서 제공되는건데, 다음엔 수정되는지 한 번 봐야겠네요^^ | 16.12.18 18:30 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

추천 한방 보탭니다. ^^ 멋지게 만드신거 같네요

포스21
ㅎㅎ 감사합니다^^ | 16.12.18 18:31 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

저도 집에 있는 피규어로 만들고 싶네요........ 아직 별로 없지만 ㅠ

시호♥응딩이
피규어 또는 촬영한 사진이 몇 개 없다면 간단히 인화해서 한 번 보세요. 손에 와닿는 사진으로 보면 새롭게 보일거에요^^ | 16.12.18 18:34 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

사진들 한장한장 전부 이뻐서 추천박고 갑니다! :D

♥시키냥♥
이쁘게 봐주셔서 감사해요~^^ | 16.12.19 16:56 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

펫 이오리가 1위라니 배우신 분

ddnn123
이오리가 아이마스에서 제일 맘에 들어요ㅎㅎ | 16.12.19 16:57 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

오른쪽 축하드립니다! 정말 제작해서 팔아도 손색없을 달력입니다.

glenzip
높게 평가해 주시니 기쁘네요^^ | 16.12.19 16:59 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

3월달 처자가 제일이지

로드롤러!
나리카를 알고 계시다니...배우신 분이로군요ㅋ | 16.12.19 17:01 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

우와.. 달력 이쁘고 괜찮네요^^ 잘보고 가요^^ 나도 하나 갖고 싶어요..

루리웹-3957082736
음...나중에 여러 개 제작하는 것도 생각해 봐야 겠습니다^^ | 16.12.19 17:02 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

순간... 시부린이 누워있는 오토바이 사이드 미러로 무언가를 기대했었습니다.. 무언가..

Lonely_Ne.S
ㅎㅎ 뭘까요 그게...음...그건가요?ㅋ | 16.12.19 17:03 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

완전 수작업이신가요?

잔잔한봉쥬르
업체 앱을 활용해서 꾸민거라고 할 수 있겠네요^^ | 16.12.19 17:09 | |

삭제된 댓글입니다.

아무다리야
저에겐 우디가 없어요ㅋ | 16.12.19 17:10 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

히익! 오따꾸....라고 드립을 치고 싶은데 여기 분위기 왜 이래? 너무 훈훈하잖아!!!

비홀더
하지만 부인하진 않겠습니다ㅎ | 16.12.20 18:00 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

리츠코P로서 추천용 로그인 합니다 ㅅㄱ

수비형일루수
레어P로군요ㅋ | 16.12.20 18:02 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

10월 사진이 특히 멋있네요. 분위기 있고.

_겝스
댓글들 보니깐 달력용 사진의 감이 잡히네요. 모두 고맙습니다^^ | 16.12.20 18:04 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 498803 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 545247 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 743493 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 733817 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1059253 2004.08.09
30601000 PVC DㆍD 16 14:57
30600999 기타 김허롤 5 1133 09:58
30600998 기타 Titanium Boy 31 4717 00:56
30600997 PVC Siz__ 1 413 2024.06.07
30600996 PVC adoru0083 1 458 2024.06.07
30600995 기타 라프스타G 3 520 2024.06.07
30600994 자작 메크링거 8 2479 2024.06.07
30600992 PVC [Wii]ng~ 3 349 2024.06.07
30600991 기타 루리웹-8443128793 4 1080 2024.06.07
30600990 기타 흙수저페페 7 955 2024.06.07
30600988 PVC 드진남 4 965 2024.06.07
30600987 PVC 중년야옹 3 454 2024.06.07
30600986 기타 슈라킹 9 1289 2024.06.07
30600985 PVC xx단테xx 15 4198 2024.06.07
30600984 PVC Hoonta 8 2227 2024.06.07
30600983 레진 채령이아빠 4 694 2024.06.06
30600982 PVC 솔스 4 999 2024.06.06
30600981 레진 연금술사~ 13 2125 2024.06.06
30600980 기타 내가패스 7 1595 2024.06.06
30600979 초합금 大神氷菓 2 730 2024.06.06
30600978 기타 싱글만해요 7 1363 2024.06.06
30600977 PVC Berserker Suite 13 1903 2024.06.06
30600976 미니어처 탄토끼당 1 376 2024.06.06
30600975 기타 크리어드 15 3157 2024.06.06
30600974 레진 하림용가리 6 1718 2024.06.06
30600973 기타 아약 15 2253 2024.06.05
30600972 PVC 마리세레스 25 6034 2024.06.05
30600971 완구 솔스 4 811 2024.06.05
글쓰기 130468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X