본문

[구관] [DD] 본격 캐릭터 구현! - 신데마스 아나스타샤. [82]

(233489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47580 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
"쓰파싀바~ 고마워요 할렘킹!"이라고 말하는 것 같네요.

BEST
이제 믜나믜를.. 다음은 안즈군요 ㅋ

BEST
이야... 일반 피규어에선 나올수 없는 저 영롱한눈 ㄷㄷ

BEST
이제 믜나믜를.. 다음은 안즈군요 ㅋ

넵 안즈입니다 ㅋㅋ 믜나믜는 눈매가 어울리는 헤드 찾기가 어려워서 힘들듯합니다 ㅠㅠ | 16.03.19 02:29 | |

엄청나게 이쁘네요~눈이 왠지 순딩이인데요^^ 순딩이아냐양 너무나도 이쁩니다 이런 이쁜 작품에 추천이 빠질수없죠!! +_+b 다음작도 기대기대하겠습니다!!

멍한~ 느낌을 잡아주는데 주력했습니다...만 사용한 헤드자체가 그런 느낌이라 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 16.03.19 02:30 | |

우왕.. 이정도하면 비용은 얼마나 드나요?

가격은 예민해서 적지 않았습니다만 궁금하시면 http://cafe.naver.com/ddmania/4593 위 주소로 가보시면 대략적으로 적어놨습니다 ㅎ 전체공개라 가입안하셔도 보실수 있습니다. | 16.03.19 02:30 | |

BEST
이야... 일반 피규어에선 나올수 없는 저 영롱한눈 ㄷㄷ

데칼로는 표현 불가능한 부분이죠 dd의 큰 장점이기도 합니다 ㅎ | 16.03.19 02:34 | |

역시 램킹님 뭐 하도 많으니 대충 뒤에 굴러다니는걸로 조합한 아냐가 만들어짐 ㄷ ㄷ

뭐.. 말로는 그렇게 했지만 설마 굴러다닌걸로만 했을까요 ㅋㅋ | 16.03.19 02:34 | |

자칭 아냐P로써 탐나네요

오호.. 커스텀 직접 진행해보시는것도.. 이해만 잡히면 크게 어렵지 않습니다. | 16.03.19 02:35 | |

아냘짜응~

스파시바~* | 16.03.19 02:35 | |

퀄리티 높군요!

감사합니다!! | 16.03.19 02:35 | |

재현도가 뛰어나군요!

과찬이십니다!! | 16.03.19 02:35 | |

선추천 후감상

동시에 하셔도 됩니다! ㅎ | 16.03.19 02:36 | |

최고가되자!

항상 목표는 중요합니다! | 16.03.19 02:36 | |

감사합니다!!! | 16.03.19 02:36 | |

와 진짜 비슷하군요

어쩌다가 보니 생각보다 구현도가 높네요 ㅎㅎ | 16.03.19 02:36 | |

구현 하신거 좋네요. 저는 안구 보크스것 말고 다른것좀 구하고 싶은데.. 구매처가 안보이네요.

당장에 손에 닿는 판매처는 중국 타오바오쪽 안구판매점이 있구요. 좀 힘들지만 일본내 행사(돌파티, 돌쇼 등)에 나오는 딜러제들이 있습니다. 퀄리티는 일본쪽 딜러제들이 좋구용.. | 16.03.19 02:38 | |

오오 역시 루리인은 없으면 만드는군요!!!! 아냐쨔응이 금방이라도 모니터 속에서 "믜나믜!"라고 외칠 것 같습니다. ㅎㅎ

dd는 커스텀을 진행하는 과정도 즐겁습니다 ㅎㅎ | 16.03.19 02:39 | |

BEST
"쓰파싀바~ 고마워요 할렘킹!"이라고 말하는 것 같네요.

이잌..! 하라쇼한 상황이군용!! | 16.03.19 02:38 | |

마법의 모니터 뒤. 잘 봤습니다!

봐주셔서 감사합니다..! | 16.03.20 12:02 | |

스크롤 내리다가 첫 완성본 보고 굳었네요. 이 정도로 싱크로율이 높은 구관은 처음봅니다.

예상햇던 이미지대로 잘 나와줘서 다행이네요ㅎㅎ | 16.03.20 12:02 | |

이분의 모니터 뒤를 살펴봐야 합니다.

응? 그곳엔 아무것도 없습니다 | 16.03.20 12:03 | |

나는 보았다 모니터 뒤를

무엇이 있었을까요?! | 16.03.20 12:03 | |

어으아으으 아냐 사랑해요 ㅠㅠ

저도 사랑합니다 ㅜㅠ | 16.03.20 12:03 | |

춪현

감사합니다ㅎ | 16.03.20 12:03 | |

크~ 인형샾은 어디쯤 가야 있을까.. 동네에는 없는듯한데.. 구체관절인형 좋네요~ 메이크업도 손을 타고나야 하는구나.. [ ..]a

사진에 잇는 모델은 돌피드림이라고 보크스에서 제작발매하는 겁니당~ | 16.03.20 12:04 | |

완성샷에서 자동으로 탄성이 나오네요 우와...

감사합니다 ㅎㅎ | 16.03.20 12:04 | |

@p@)...

^^* | 16.03.20 12:04 | |

하라ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ쇼!

스파시바...! | 16.03.20 12:04 | |

dd와 sd의 평균적인 키가 알고싶은데 말입니다.

Dd는 58센치로 알고 잇습니다 | 16.03.20 12:04 | |

샤랑해 아냐쨘! [코피]

어엌 나도 코피..! | 16.03.20 12:05 | |

미친... 너무 좋아./. ㄴㅇㄹ

좋으셔도 미치시면 안됩니다 ㅜ | 16.03.20 12:05 | |

가내수공업.. 경의를 표합니다.

감사합니다 ㅎㅎ | 16.03.20 12:05 | |

와 대박;; 하나 갖고싶을정도;;; 나도 이런 재주있으면 좋겠다

기본적인 지식과 적당히 샵들을 이용하시면 됩니다 | 16.03.20 12:05 | |

안구 고정은 멀로 해야 하나요,

보통은 포스트택이란 걸로합니다 | 16.03.20 12:06 | |

좋네요 마츠리 피규어

이잌...!!!! | 16.03.20 12:06 | |

모니터 뒤는 도라에몽 주머니 인가요 ㄷㄷ

저의 비밀의 공간이랄까... | 16.03.20 12:06 | |

스파시바

하라쇼~* | 16.03.20 12:06 | |

모니터 뒤에 한번 가보고 싶네요... ㅊㅊ

언제 한번 놀러오세요ㅇㅅㅎ | 16.03.20 12:06 | |

피규어 제작하는 글들 보면 대체로 얼굴이 아쉬웠는데 이미지 느낌을 참 잘 살리셨네요

제 예상보다도 잘 나와줘서 다행입니다 ㅎㅎ | 16.03.20 12:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
과찬입니다 ㅎ 감사드려요 | 16.03.20 12:07 | |

이대로 발매하면 될 듯

오...! 는 그럴일은 없겠지만요 ㅠㅠ | 16.03.21 16:19 | |

보크스가 만들어도 이보다 더 닮게 만드리란 보장이 없을것입니다. 아주 귀한 업적을 남기셨군요! 존경스럽습니다.

ㅋㅋ 과찬이십니다.. 헤드가 어울릴거라는 예측은 있었는데 생각보다 너무 잘 맞아줘서 참 좋네요 ㅎㅎ | 16.03.21 16:20 | |

와... 엄청나네요.. 대학교때 지점토로 만들었던 슬픈 추억이 떠오르는건 왜일까요... +_+

으응?? 지점토 ㅠㅠ 그래도 장인분들은 재료를 안따지시더군요 | 16.03.21 16:20 | |

대충 굴러다니던 '헤드'라니....소름....

정확히는 '헤드파츠'입니다 ㅎㅎ | 16.03.21 16:20 | |

와... 감탄은 나오는데 표현을 못 하겠네요 ㅋㅋ;; 추천드립니다 !

추천 감사합니다!! | 16.03.21 16:20 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491819 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538022 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731215 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726547 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1046598 2004.08.09
30600768 기타 옥탑방 자취생 1 199 03:13
30600767 PVC xx단테xx 1 151 03:06
30600766 완구 흰소나무 2 467 2024.05.10
30600765 PVC xx단테xx 5 615 2024.05.10
30600764 기타 개구리나무 13 1201 2024.05.10
30600763 기타 전국체전ll 4 1193 2024.05.10
30600762 자작 쿨쿨쿨쿨쿨. 2 323 2024.05.10
30600761 PVC 쿠마삼촌 3 331 2024.05.10
30600760 12인치 사악한 장난감 2 300 2024.05.10
30600759 PVC MAISIN 4 889 2024.05.10
30600758 기타 xx단테xx 6 923 2024.05.10
30600757 PVC 알타리[Rtari] 4 1061 2024.05.10
30600756 소프비 -반도의 중년- 15 2014 2024.05.10
30600755 PVC xx단테xx 15 3296 2024.05.10
30600754 PVC 중년야옹 10 1421 2024.05.10
30600753 PVC 김코롯 14 3385 2024.05.09
30600752 기타 루리웹-7198295495 3 681 2024.05.09
30600751 기타 QT사쿠야 7 1518 2024.05.09
30600750 기타 마리마아루 18 3511 2024.05.09
30600749 PVC Home-keeper 17 3171 2024.05.09
30600748 기타 꽃숙자 2 1472 2024.05.09
30600747 PVC 중년야옹 4 859 2024.05.09
30600746 PVC 아약 9 2615 2024.05.08
30600745 PVC 리노양 13 2732 2024.05.08
30600744 기타 썩굴 6 1106 2024.05.08
30600743 기타 whitelnk 23 4389 2024.05.08
30600742 기타 나는 무너 7 1667 2024.05.08
30600741 PVC 포스21 7 3494 2024.05.07
글쓰기 130263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X