본문

[자작] 가동 피규어만들기3(일단종료) [23]

(172758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12011 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
피규어쪽은 식견이 좁은 저지만 이거 하나는 말할수 있을것 같습니다. 허리부터 허벅지까지 핥게해주세요!!!(...) p.s 여태것 봐왔던 가동소체중에서 가장 모닝글로리를 외치는 조형이라 생각합니다. 앞면의 구동사진 뿐만 아니라 언젠가 엉덩이쪽이 구동되는 사진도 보고싶네요

BEST
으으..가동식 피규어에는 관심이 없었는데... 비율도 끝내주고... 제가 알던 가동식 피규어랑은 확실히 다른거 같고... 급 관심이 생기네요 그리고 결정적으로 저도 허벅지 핥게 해주세요..

BEST
프렌치돌 = 꿀벅지 공식성립될듯.. 허벅지 라인이 참 좋습니다.

BEST
프렌치돌 = 꿀벅지 공식성립될듯.. 허벅지 라인이 참 좋습니다.

그것 참 에로해서 곤란하네요..

BEST
피규어쪽은 식견이 좁은 저지만 이거 하나는 말할수 있을것 같습니다. 허리부터 허벅지까지 핥게해주세요!!!(...) p.s 여태것 봐왔던 가동소체중에서 가장 모닝글로리를 외치는 조형이라 생각합니다. 앞면의 구동사진 뿐만 아니라 언젠가 엉덩이쪽이 구동되는 사진도 보고싶네요

몸매만 보면 소니코가 떠오르는데 설마 아니겟지...

가동식 인간형 피규어는 지금까지 12인치 무비 피규어 밖에는 구입해본적이 없습니다. 만화적인 느낌보다는 리얼한 느낌이 좋아서요.. 요코가 나왔을때도 많이 고민했지만 육덕함이 부족햇~! 하며 넘겼는데, 만들고 계신 재품이 출시되면 버틸수 없을것 같네요.... 그나저나 사이즈는 얼마나 되는지 모르겠네요 ^^

BEST
으으..가동식 피규어에는 관심이 없었는데... 비율도 끝내주고... 제가 알던 가동식 피규어랑은 확실히 다른거 같고... 급 관심이 생기네요 그리고 결정적으로 저도 허벅지 핥게 해주세요..

전 골반 쪽에 눈이가네요^^ 많은 분들이 인간형 액션피규어를 만들때는 정말 여러가지로 고심하고 시행착오를 거칠것같은 느낌입니다^^;; 좋은 글 잘 봤습니가^^ 감사합니다^^;

에폭시는 주로 어디꺼 사용하시나요 옛날에 솔모형에서 나온 퍼티 사용한적이 있는데 아무래도 모델러들한테서 돌퍼티라는 소리가 많이 들리는 편이라 가공이 참 어렵더라고요

프렌치돌 님이라면 위에 살색 실리콘 소재 입히셔서 말랑하게 만드실 수 있을 거라고 믿어요

육덕져서 좋네요.

추!추천드립니다.

추천받으세요!

어깨 대단하네요...

멋집니다!!!

엄청난 나이스바디에 요코양이 화를 내는것같군요^^

나이스요~

이런 뛰어난 인재를 놔두기만 하다니... 피규어 업계가 답답할 뿐입니다.

볼륨감이더 좋아졌군요~~~ 보기 좋습니다 ㅊㅊ

참 육덕지게 만드셨네요

다산의 상징의 기운에 느껴진다

다른 게시물도 보았지만 정말 놀랍네요 저도 피규어 제작을 하고 싶지만 지금은 밀린 숙제를 해야하기에 제네식 완성후 제작해 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 항상 잘고 있습니다^^

헐. 대박.. ㄷㄷ

어디서 구매 할 수 있을까요. 우헹

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 495673 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 542129 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 737576 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 730512 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1053187 2004.08.09
30600968 기타 크로지우스 아르카눔 1 110 20:50
30600967 자작 하소_ 1 161 20:22
30600966 PVC 담비빵 11 2230 17:23
30600965 초합금 GNX-803T [GN-X] 1 348 16:12
30600964 기타 곰나으리 24 4115 14:39
30600963 기타 흙수저페페 3 1139 08:14
30600962 PVC 드진남 22 3545 01:32
30600961 다이캐스트 dsjjang 3 608 00:35
30600960 PVC 아약 14 3754 00:11
30600959 PVC 솔스 3 316 00:05
30600958 초합금 DㆍD 30 2188 2024.06.03
30600957 PVC c-r-a-c-k-ER 22 2758 2024.06.03
30600956 기타 의리의WWE 2 711 2024.06.03
30600955 기타 암흑의은둔자(HuNoo) 7 1084 2024.06.03
30600954 기타 xellosss 13 3136 2024.06.02
30600953 레진 연금술사~ 3 645 2024.06.02
30600952 PVC 포스21 7 2675 2024.06.02
30600951 기타 잠자고 싶다. 11 2042 2024.06.02
30600950 기타 블레이드잭 5 1543 2024.06.02
30600949 기타 내가패스 10 3001 2024.06.02
30600948 레진 초기화된적빛노을 30 3823 2024.06.02
30600947 레진 granet 41 4932 2024.06.02
30600946 트레이딩 Home-keeper 14 4494 2024.06.01
30600945 기타 호비론 12 1775 2024.06.01
30600944 PVC Hoonta 13 1147 2024.06.01
30600943 PVC Hoonta 6 627 2024.06.01
30600941 기타 xellosss 26 3439 2024.06.01
30600940 기타 xellosss 32 3812 2024.06.01
글쓰기 130446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X