본문

[리뷰] [알터] 하야미 카나데, '미스틱 던' [12]

댓글 | 12

NEo
(304371)

121.165.***.***

아미버전도 자꾸보니 정들어선지 괜찮네요 멋진사진 감사합니다.
제 것은 눈동자 아래의 흰자가 보는 각도에 따라서 빛을 내던데 이게 계속 신경이 쓰이는데 정상인 걸까요?
(5087560)

223.62.***.***

댈러스매버릭스
흐음... 혹시 사진으로 볼수 있을까요? | 20.07.16 17:40 | | |
허공탁콩
폰카라서 그런지 사진으로 찍으면 멀쩡하더라구요 | 20.07.16 18:10 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
허공탁콩 님의 사진을 빌리자면, 각도에 따라서 저 붉은 부분 특히 눈동자 아랫족에서 유광처럼 빛이 나더라구요.
(5087560)

223.62.***.***

댈러스매버릭스
오호...조명때문일지도 모르지만 확인해봐야겠네요 ㅎ | 20.07.16 18:53 | | |
(44432)

39.123.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제가 10년만 젊었어도 대쉬해봤을 아이돌이로군요.
(5027306)

61.97.***.***

볼때마다 흐믓한 피규어!
(4628763)

121.147.***.***

손가락이라던가 정수리라던가 알터치고 아쉬운 부분들은 좀 있긴 하지만 그래도 진짜 잘 나온 것 같습니다. 카나데가 인기 없는 캐릭터는 아니지만 이렇게 피규어가 3종씩이나 전개된 것이 신기할 정도긴 하니... 추가로 아미껀 얼굴 때문에 당연히 걸렀는데 컴플 때문에라도 아미 카나데도 구하고 싶어지네요 ㅋㅋ
저도 받았어요 이쁩니닿ㅎ
(2049718)

182.214.***.***

와....디자인 진짜 최고네요....적절한 노출과 화려한 장식들의 디테일이 ㄷㄷㄷ
볼때마다 이쁘네요...으...힐링이 된다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5251개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X