본문

최근

[소감] 당첨되서 받아 온 메탈빌드 프리덤 자가수리기 + 소감 [14]

댓글 | 14

자가 수리하실 실력이 부럽습니다
(182145)

119.197.***.***

플포입문자
말씀드렸듯, 색 하나하나 일일히 조색해보면서 제발 맞아라 맞아라 맞아라 하는 기도메타에 지나지 않습니다... ㅜ 그래서 도장관련 수리가 제일 싫어요... | 20.09.20 03:18 | | |
(1093560)

220.122.***.***

ㅠㅠ 흑흑 전 당첨 탈락입니다
(182145)

사실별
위로추 드립니다... ㅜ 그래도 물량 많이 풀어서 좋은 가격에 구하실거예요! | 20.09.20 03:18 | | |
(87819)

128.134.***.***

얼굴마스크에 아주 미세한 먼지들이 들어가있어서 좀 아쉽긴 하더라구요 다행히 얼룩들은 없던데..마스크 빛에 비춰봤을때 아주 깔끔한가요?
(182145)

아키토
미세한 먼지 도색은 메빌의 피할 수 없는 숙명과도 같습니다... 저의 경우 마스크는 그게 모난 곳 없이 멀쩡했습니다. 참고로 저는 좀 까탈스러운 편입니다. | 20.09.20 03:19 | | |
(5410339)

221.163.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 뿔도 아마 위에서 보면 뒤틀려있을겁니다. 정상인게 거의 없더라구요.
(182145)

Empty-png
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐 사실 정면샷도 완벽한 대칭이라고는 생각안했지만...ㅎㅎ;;; 일단 저도 확인해보니까 조금 비뚤긴한데 정도는 그렇게 크지 않은 것 같아요. | 20.09.20 05:58 | | |
(5410339)

RM아렘
저도 정면보고 좋았다가 위에서 보고 급 정색해서 ㅎ 근데 보통의 시선으로 보면 절대 티 안날정도입니다. 그나저나 두번째 사진 포즈 정말 멋있네요. 저장해두고..저도 한번 따라해보겠습니다. 포즈장인이시군요. | 20.09.20 06:08 | | |
(182145)

Empty-png
뿔 비대칭은 건프라에서도 종종 나오는 이슈라 메빌은 이제 그러려니 합니다... ㅜ 저도 한 20cm 떨어져 봤을 때 문제 없으면 그냥 넘어가는 주의이긴해서요... 포즈는 과찬이십니다 ㅎㅎ 제품 자체가 프로포션이 너무 좋아서 관절 좀만 굽혀도 샷이 나오네요. | 20.09.20 06:18 | | |
RM아렘
이정도면 미갸봉보다 제대로 박힌 개봉양품 가격을 더 받아야하는 상황이네요... | 20.09.20 08:56 | | |
(484116)

110.70.***.***

헐.. 실리콘 구리스 필수였군요..
(4628763)

121.147.***.***

오...축하드립니다. 솔직히 이정도면 양품 그 이상이죠 ㅋㅋ 혹시 눈만 확인해주실수 있을까요? 아래 제가 작성한글 때문에 다른분들도 다 그런지 확인하고 싶은데 첫번째 올리신 사진 보면 저게 있는것같기도 한데 어떠신가 자료수집용으로 확인하고 싶네요
(5410339)

EAKIAN
저 사진에도 확대하면 있습니다 | 20.09.21 00:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30044 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60057 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 87885 2013.03.21
30619781 질문 마이베스트 1 23 19:51
30619780 잡담 TYPESUN 1 222 18:39
30619779 질문 루리웹-4742752432 1 102 18:36
30619778 잡담 canere 2 290 18:06
30619777 잡담 Lovekurumi 1 260 17:04
30619776 잡담 Rhadamanthys 2 396 16:43
30619775 정보 지휘권을주새요 1 133 16:42
30619774 잡담 프렌치돌 1 261 16:33
30619772 잡담 Great!! 단보 2 690 13:08
30619771 잡담 아스트레이셔 2 556 13:08
30619770 잡담 휘발유 1 712 12:47
30619768 잡담 다이도­ 1 399 11:13
30619767 잡담 darkprison 1 489 10:58
30619766 잡담 아마미 1 751 09:40
30619765 잡담 Great!! 단보 2 613 01:41
30619764 소감 Soul Stainverg 7 1007 01:33
30619763 잡담 루리웹-4027865514 1 765 01:26
30619762 질문 허공탁콩 2 339 01:17
30619761 질문 돌아온뭉치 1 233 00:06
30619760 잡담 Empty-png 5 1237 2020.10.20
30619759 잡담 ⑤렌지주스 4 888 2020.10.20
30619758 잡담 로리왕김페도 1 232 2020.10.20
30619757 잡담 sokmil 2 514 2020.10.20
30619756 잡담 드네버랜드 3 884 2020.10.20
30619755 질문 마계기린 1 518 2020.10.20
30619754 잡담 00알트아이젠00 1 812 2020.10.20
30619753 잡담 스펜터 4 760 2020.10.20
30619752 질문 마누엘페레이라 1 368 2020.10.20

글쓰기 138045개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X