본문

[잡담] 근대 호무라는 제고좀 있던거 같던데 히카리는 왜이럴까요 [19]

(28976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1229 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
위에도 이야기 나왔지만 바지와 치마의 차이가 크다고 봅니다. 미소녀 피겨를 구하는데 있어서 팬티는 최중요 요소중 하나이죠.ㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
개인적으로 호무라가 더 좋네요 전...

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
저도 리뷰 사진보면 퀄은 호무라가 더 좋아보이더라구요 히카리가 앞섭을 터놓았다는게 이리도 중한건지 ㅎㅎ

BEST
호무라는 뒷태가 후덜덜 합니다.

(IP보기클릭)49.173.***.***

이뻐서....................

부산득
이쁘긴 한데 그래도 갯수 자체가 다른 느낌이라서요 | 19.03.27 21:15 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

노출차이죠.

돌굴러가유
역시 노출이... | 19.03.27 21:15 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

개인적으로도 치마와 바지차이지 않나 싶습니다.

NEo
그렇군요 보이는군요...그래도 갯수가 너무 ㅜㅜ | 19.03.27 21:22 | |

BEST
개인적으로 호무라가 더 좋네요 전...

BEST skydrg
저도 리뷰 사진보면 퀄은 호무라가 더 좋아보이더라구요 히카리가 앞섭을 터놓았다는게 이리도 중한건지 ㅎㅎ | 19.03.27 21:23 | |

BEST
앙토리아
호무라는 뒷태가 후덜덜 합니다. | 19.03.27 21:25 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
위에도 이야기 나왔지만 바지와 치마의 차이가 크다고 봅니다. 미소녀 피겨를 구하는데 있어서 팬티는 최중요 요소중 하나이죠.ㅋ

ang경사나이
노출이군요 노출 ㅜㅜ 너무 노리고 만든캐릭이라 강력하네요 ㅎㅎ | 19.03.27 21:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 호무라가 더 좋은데 히카리가 인기 많네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

리리아나
요즘은 “오픈형” 주방이 대세라고 합니다 ㅎㅎ | 19.03.27 22:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격대가 높은 피규어라 하나만 선택하신분들도 많았을려나요 전 개인적으론 호무라가 더 끌리던데 히카리 좋아하시는분들이 많나봅니다 내는김에 호카리?랑 니아 블레이드 버전도 내주면 좋겠네요

WATANABE YOU
발매완료 됐는데도 아직 조용한거보면 낼 마음이 없거나 재판 각재고 있을지도 모르죠!! | 19.03.27 22:00 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

이제 코스모스가 기다리고있네요;;

제프티(Jehuty)
이번 신작말씀하시는거면 저도 대기중입니다 ㅎㅎ | 19.03.27 22:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

히카리 사려고 맘 먹고 세트인 호무라를 샀는데 히카리를 못 구하면 호무라는....

(IP보기클릭)223.62.***.***

사사라브
계륵이 되네요 으 저도 세트병이... | 19.03.28 08:06 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 80003 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 96033 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 131592 2013.03.21
30642852 잡담 darkprison 1 20 22:38
30642851 질문 루리웹-5532850925 1 203 21:31
30642850 잡담 포스21 1 167 21:22
30642849 잡담 arondieht 4 729 19:49
30642848 잡담 죄수번호따위 1 142 19:43
30642847 잡담 마이어즈 4 495 19:41
30642846 잡담 DeVOffs 2 1075 16:18
30642845 잡담 루리웹-872956298 2 887 16:16
30642844 잡담 00알트아이젠00 1 535 16:06
30642843 잡담 크안타 1 1210 13:39
30642842 잡담 슈라킹 2 1064 11:11
30642841 잡담 루리웹-9183967104 1 649 05:02
30642840 잡담 조달봉 2 1112 01:41
30642839 잡담 Oberon 2 833 2024.06.06
30642837 잡담 호죠사키 5 2362 2024.06.06
30642836 잡담 죄수번호따위 1 1061 2024.06.06
30642835 잡담 루리웹-9183967104 1 613 2024.06.06
30642834 잡담 phantoam 6 1275 2024.06.06
30642833 잡담 BlueLiz 3 1125 2024.06.06
30642832 잡담 00알트아이젠00 7 2903 2024.06.06
30642831 잡담 루리웹-9183967104 1 493 2024.06.06
30642830 질문 깐프드래곤 1 423 2024.06.06
30642829 잡담 TKjoker 2 732 2024.06.05
30642828 잡담 원네임 1 1268 2024.06.05
30642827 잡담 arondieht 2 931 2024.06.05
30642826 잡담 원네임 2 1437 2024.06.05
30642825 잡담 김짱 1 1782 2024.06.05
30642824 잡담 낚시탈 2 1021 2024.06.05
글쓰기 150911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X