본문

[잡담] 네이티브 남성피규어 떴군요(극후방주의,※남캐) [29]

(558232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9414 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
네이티브같은데서 나오는 여캐 19금 게시글같은데랑 댓글 차이가 보여서 안타깝습니다. 취향에 안맞으면 그냥 클릭을 하지 말든가 실수록 들어왔으면 조용히 백스페이스 눌러줬으면. 여캐 19금 게시글에 여성유저들이 이상한 반응 보이는 댓글 굳이 달지 않잖아요? 그건그렇고 이거 엄청 잘 나왔드라구요.

BEST
여성유저 입장에서 남성향 성인피규어를 볼때 솔직히 비슷한 느낌 듭니다. 하지만 굳이 말하진 않아요...;;

BEST
생각보다 너무 잘나왔는데 탈착기믹까지 있으면...필구네요ㄷㄷ 그나저나 제목에도 극후방주의 남캐 주의 써주셨는데도 몇 댓글들이 좀 안타깝네요ㅠ

BEST
그래서 경고드렸는데ㅠㅠ 뭐 취향의 차이죠ㅎㅎ

BEST
이소룡 피규어...

wtf..

남캐라고 경고했어요! | 16.02.07 12:45 | |

이분은 아마도 진짜 여성유저!

남캐 상반신 노출은 공개해도 상관없을 텐데

그런가요? 헐 | 16.02.07 12:48 | |

BEST
이소룡 피규어... | 16.02.07 12:52 | |

머리가 꽁지머리네요 괜찮아 보이는데 탈착하면 어떤 느낌일지.. ㅎㅎ

탈착 여부가 정말 궁금합니다.ㅠㅠㅠ | 16.02.07 12:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 네이티브 퀄리티

아오바를 시작으로 쭉쭉 뽑아줬으면 좋겠네요ㅋㅋ그리고 탈착 가능하다고 들었어요!

솔직히 계속 쳐다보고 있기 힘드네요ㅋㅋㅋ 반대의 경우도 마찬가지 느낌이려나요...

BEST 그래서 경고드렸는데ㅠㅠ 뭐 취향의 차이죠ㅎㅎ | 16.02.07 12:59 | |

남자입장에서 이런게 취향이 맞으면 게이 내지 성소수자가 됩니다 ㅎㅎ 취향보다는 기본적으로 성별의 차이라고 봐야죠. | 16.02.07 13:53 | |

사실 궁금했던건 여성유저의 관점에서 노골적인 남성향 성인피규어를 볼 때 비슷한 느낌이 들지 않는가 싶었던 거죠. | 16.02.07 13:54 | |

BEST
여성유저 입장에서 남성향 성인피규어를 볼때 솔직히 비슷한 느낌 듭니다. 하지만 굳이 말하진 않아요...;; | 16.02.07 14:13 | |

대박 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 의상 탈착 된다고 들었었는데... 자세한 건 안나온건가봐요ㅠㅠ

탈착 관련해서 투표결과 탈착기능 있으면 좋겠다가 많아서, 탈착 기믹은 들어갈 거라고 추측만 하고 있어요ㅠㅠ 자세히는 저도 다시금 찾아봐야겠네요. 네이티브 사에서 탈착확정!이라고 말한 기억이 없어요. | 16.02.07 13:00 | |

BEST
생각보다 너무 잘나왔는데 탈착기믹까지 있으면...필구네요ㄷㄷ 그나저나 제목에도 극후방주의 남캐 주의 써주셨는데도 몇 댓글들이 좀 안타깝네요ㅠ | 16.02.07 13:07 | |

호모나 섹상에 이게이뭐야!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.07 13:54 | |

DEEP♂DARK♂FANTASY | 16.02.07 15:17 | |

아오바 피규어 진짜 잘나온같아요 아오바 보게되면서 네이티브 라인업보는데 여캐들도 맘에드는게 몇개있더군요

BEST
네이티브같은데서 나오는 여캐 19금 게시글같은데랑 댓글 차이가 보여서 안타깝습니다. 취향에 안맞으면 그냥 클릭을 하지 말든가 실수록 들어왔으면 조용히 백스페이스 눌러줬으면. 여캐 19금 게시글에 여성유저들이 이상한 반응 보이는 댓글 굳이 달지 않잖아요? 그건그렇고 이거 엄청 잘 나왔드라구요.

네 그렇네요... 이런 매너에 민감해야 한다고 평소 생각을 하는 편이었지만, 아무래도 루피동이 남초성향의 게시판이라 방심하고 표현에 있어서 부주의했습니다. | 16.02.07 14:12 | |

취존은 남자한테만 해당한다는 이상한 편견을 가진 사람들이 있는듯. 물론 윗분한테 한 말은 아님 | 16.02.07 15:16 | |

와 아오바 이쁘네요ㅠㅠ 몸매가 최고...읍읍.. 탈착됐으면 좋겠어요! 아마 될 것 같긴 한데 ㅋㅋ

네이티브에서 여캐만 나오다 남캐나오니 신선하지만...그것도 처음으로 나오는 후방 남캐피규어고...

뭐 사냐 마냐 고민따위가 필요할리 없죠ㅋ 아름다워ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78645 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93680 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129237 2013.03.21
26942920 잡담 캡틴쌀나라 10 9383 2015.09.07
30574664 잡담 이그젝스바인  9 9319 2016.12.19
29102751 잡담 막장09학번 1 9319 2016.02.28
29332091 잡담 Soul Stainverg 5 9316 2016.03.18
30582982 잡담 PartyCC 7 9309 2017.08.09
30579276 잡담 태소연 16 9292 2017.04.22
15358887 잡담 [아수라] 7 9288 2012.09.21
1626974 잡담 맹꽁이서당 9273 2004.12.16
30569951 잡담 히비키다조! 5 9252 2016.08.30
30575758 잡담 너의이름은미츠하 15 9209 2017.01.20
30583395 잡담 Soul Stainverg 3 9205 2017.08.24
30586394 잡담 c-r-a-c-k-ER 8 9192 2017.12.06
30575073 잡담 안토니오 콘테 3 9156 2016.12.30
30616038 잡담 갓챠 5 9155 2020.05.19
30628772 잡담 레무링RMT 4 9141 2022.02.12
30585620 잡담 나도건프라 7 9118 2017.11.08
27285383 잡담 마닐고양이 14 9111 2015.10.06
7617938 잡담 flanc-flang 1 9100 2008.08.23
30581385 잡담 제이드나 1 9069 2017.06.27
22116074 잡담 키리노짱다이스키 28 9026 2014.07.26
30568588 잡담 ★여우☆ 13 9025 2016.07.25
30568619 잡담 마미 오빠 12 9016 2016.07.26
30586560 잡담 세레셰 4 8996 2017.12.12
30585652 잡담 리모콘 1 8992 2017.11.09
30579517 잡담 아이마스 1 8987 2017.04.28
28198746 잡담 임시적백수 그랜드혀느님 2 8944 2015.12.18
30585725 잡담 사자비 5 8888 2017.11.11
30584676 잡담 It's 후루꾸 5 8880 2017.10.04
글쓰기 128428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X