본문

[소감] 아미아미 넨도 고리....치토게도착으로 니세코이전대 완성!! [14]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 661 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

엘시는 늘 바쁘군요.ㅎ 치토게랑 둘다 놀라는 모습을 의도하셨지만, 말씀대로 사진 구도상 엘시가 도망가는 걸로 보입니다. 명색이 지옥의 악마의 일원인데 인간지집애가 부른 번개에 놀라 달아나는 꼴이라니...ㅎㅎ

인간지지배 ㅋㅋ 표현이 너무 재밌네요^^ㅋ 맞아요 엘시 수양부족입니다,늘 하던데로 청소나 시켜야할듯 ㅋㅋ | 15.10.02 14:59 | |

역시 니세코이는 네명이 모여야 제맛인 듯 싶어요. 히로인들이 다들 개성이 넘 뚜렷하고 예뻐서요..ㅎㅎ 번개 혼이펙트도 상당히 괜찮아보입니다! 요긴하게 쓰일곳이 많아보여요. 말씀하신대로 하루도 넨도로 출시되면 참 좋을텐데 말이죠 ㅠ.ㅠ 딱 하루까지만... ㅜㅜ

맞아요~니세코이히로인들 개성이 넘치죠~ 넨도롱들도 같은 시리즈라고 다 복장이 교복이 아니라는게 제일 맘에 들었어요~만약에 하루가 나온다면 얘도 교복으로 나올 확률이 크겠지만 꼭 나와줬으면좋겠어요^^ | 15.10.02 15:01 | |

와우 저 뱅글뱅글 눈 두가지 조합이 참 귀욤하네요!

그러고보니 둘다 뱅글이눈이로군요!! 둘이 좋은 친구가 될구있겠네요~ | 15.10.02 15:02 | |

니세코이는 우리나라에서만 주인공이 엄청까이는 ㅋㅋ 저도 이번에 치토게 와서 다 모았네요.

학교친구들한테도 까이고 독자들한테도 까이고 불쌍한 라쿠....ㅋㅋ 다음은 하루 나와줬으면 좋겠습니다!! | 15.10.02 15:04 | |

제대로 받으셨군요. 축하 드립니다 근데 수영복에 의사가운이라니 왠지 에반게리온의 리츠코 첫대면때가 떠오르네요

감사합니다 Dr.Lie님도 꼭 무사히 제대로 물품 받으셨으면좋겠습니다! 그러고보니 에바 리츠코누님 첫대면이 그런장면이었군요~생각날듯말듯 가물가물~ | 15.10.02 15:06 | |

니세코이에서 힘을 담당하는 고리... 아니 치토게... 세트 다 모으신 거 축하드립니다... 첨에 치토게 나올때만 해도 다른 애들 내주겠어 내어도 오노데라 정도겠지 하고 생각했는데 주요 히로인 4명 다 내줘서 꽤 놀랬다는... 하루나 루리같은 조연도 넨도로 내주면 좋겠지만 그게 힘들면 뿌치라도 내주면 좋겠어요... ㅎㅎ

힘을 담당하는 ㅋㅋ 무력수치만렙 고ㄹ.....치토게입니다+_+b 그렇군요 하루도 귀엽지만 루리,폴라등 개성넘치는 아이들이 많은데 얘네도 나오면 재밌을것같아요~ | 15.10.02 15:09 | |

넨도 열쇠고리도 있나? 하며 들어왔다가, 엘시 보고 작성자를 보니 기술이님이네요. 치토게가 번개를 소환하는 매직캐스터 같네요.

치토게 무력만렙에 이어 마력도 열렙중입니다! 막이러고~^^ㅋ | 15.10.02 15:10 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 80018 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 96052 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 131613 2013.03.21
30642871 질문 빅대디클레이모어 133 03:24
30642870 잡담 옥수수수수맨 194 01:53
30642869 소감 사쿠라이­ 모모카 199 01:02
30642868 잡담 llCat 1 289 00:14
30642867 잡담 Menendez: 1 384 00:12
30642866 잡담 반완 1 454 2024.06.08
30642865 잡담 원네임 269 2024.06.08
30642864 잡담 알테마웨폰 965 2024.06.08
30642863 잡담 낚시탈 2 503 2024.06.08
30642862 잡담 Menendez: 3 586 2024.06.08
30642861 잡담 미니룸 4 830 2024.06.08
30642860 잡담 제이드나 1 453 2024.06.08
30642859 잡담 hayusin 2 773 2024.06.08
30642858 잡담 루리웹-2860245564 6 762 2024.06.08
30642857 잡담 Wind Fish 5 769 2024.06.08
30642856 잡담 루리웹-4535394587 2 1131 2024.06.08
30642855 잡담 고스트 제스타 850 2024.06.08
30642854 잡담 Tuna1218 5 662 2024.06.08
30642853 잡담 HAYATE MIYUJI(風) 1 565 2024.06.08
30642852 잡담 darkprison 5 1127 2024.06.07
30642851 질문 루리웹-5532850925 1 535 2024.06.07
30642850 잡담 포스21 5 681 2024.06.07
30642849 잡담 arondieht 4 1748 2024.06.07
30642848 잡담 죄수번호따위 1 318 2024.06.07
30642847 잡담 마이어즈 7 1209 2024.06.07
30642846 잡담 DeVOffs 2 1524 2024.06.07
30642845 잡담 루리웹-872956298 3 1246 2024.06.07
30642844 잡담 00알트아이젠00 1 726 2024.06.07
글쓰기 150928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X