본문

[소감] 그렌라간 "옴"플리트 블루레이 박스세트 왔습니다!!! [31]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1336 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
저렇게 멋진 구성인데 옴플리트 ㅋㅋㅋ 그래도 사후 대응도 컴플리트급이라 다행입니다

BEST
내 드릴은!!!

보기만 해도 뭔가 마음속이 솟구치네요. 아름다운 지름 하셨습니다!

몇개월동안 기다린 보람이 있습니다 엉엉 ㅠㅠ | 15.07.16 23:55 | |

BEST
내 드릴은!!!

하늘을 만들 드릴이다!! | 15.07.16 23:50 | |

내 드릴은 천지와 내일을 뚫어버릴 드릴이다!! 네가 벽이 되어 우리의 앞을 막는다면 언제든지 구멍을 뚫어 박살내겠다! 그게 내 드릴이다!! 크으~~!! 명대사제조기 애니!! ㅠㅠ | 15.07.17 00:01 | |

입이 벌어질 만큼 멋진 구성이네요. 일판 전혀 부럽지 않습니다. 요새 열혈 로봇물이 보이지가 않아서 조금 아쉽기는 합니다만 벌써 8년전 작품이네요 ㄷㄷ

정말 이거 너무 신나고 재밌죠! 이게 벌써 8년전작품이라니 으앙 ㅠㅠ 이런 애니가 계속 나왔으면 좋겠어요 | 15.07.17 00:02 | |

BEST
저렇게 멋진 구성인데 옴플리트 ㅋㅋㅋ 그래도 사후 대응도 컴플리트급이라 다행입니다

진짜 후대응이 컴플리트라 더더욱 감동입니다 +_+b | 15.07.17 00:03 | |

좋군요! 이미 방영시 실시간DVD로 풀셋 장만하고나니 불타질 못하는군요 ㅠㅠ

박스세트 구성이 정말이지 엄청납니다! 오랜만에 천천히 감상하면서 불태워봐야겠어요 ㅠㅠ | 15.07.17 00:04 | |

이거 가격도 천원돌파 맞죠?ㄷㄷ

영수증 다시보니 배춧잎 스물여섯장하고 천원짜리 아홉장이군요 ㅎㄷㄷ;;; | 15.07.17 00:08 | |

이거 뭔가 리콜 이야기가 있던데.. 그 제품 아닌가요?

DP(제작사)쪽에서 마지막 사진처럼 문제의 철자틀린 상자들을 전량리콜조치하겠다고 공지 올라왔더라구요,상자만이라고는하지만 다시 만드는데도 시간좀 걸리고 양도 많으니 애니메이션 감상하면서 기다려달라고 ^^ㅋ | 15.07.17 00:15 | |

멋진 지름 하셨군요! 사이즈에서 오는 감동이 정말 장난 아니네요... 저는 그렌라간 블루레이 이전에 공각기동대 1, 2기 블루레이를 사느라 총알을 많이 써버려서 아쉽게 패스했었는데 정말 부럽습니다!!

상자가 생각보다 커서 깜짝 놀랐습니다! 거기다 구성품들도 고급스럽더군요 +_+b | 15.07.17 00:45 | |

받으셨군요. 일본쪽 사양과 거의 비슷하게 나온거 같은데 암튼 저렇게 정성을 솥았는데 아쉽네요. 그래도 이번 일에 대한 대처로 인지도와 함께 매니아들의 평가는 많이 올라갈 거 같습니다. 다음에도 이런 좋은 계획이 있으면 좋겠어요...

어제 계속 저거 생각밖에 안나더라구요~그렌라간~그렌라간~흥얼흥얼~ 진짜 저 철자 틀린거에 대한 대처방식이 굉장히 맘에 들었습니다! 감동의 리콜!! 마미오라버님물품도 얼른 받으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ | 15.07.17 11:17 | |

저래 놓으니 불단 갇네요!

불단이요?! 하하~ ^^ㅋ | 15.07.17 11:18 | |

일본의 60만원대 가격과 비교하면 압살적인 가성비

와~일본건 육십만원이었군요!! 저건 거의 삼십만원 반값인데 우와!!+_+ | 15.07.17 11:19 | |

저도 본명으로 할껄 잘못한듯ㅠㅠ

저도 나중에 생각해보니 본명이 좋을걸 조금 후회중 하하^^ㅋ | 15.07.17 11:19 | |

수도권쪽은 어제 받으셨군요. 박스 너무 크다.. 저걸 어디다 놔둬야하려나요.ㅎ;; 세세한데 신경쓰느라 저런 큰 미스가 있을거라곤 상상도 못해서 본인들도 눈뜨고 보면서도 몰랐나보네요. 허참..ㅎㅎ

큰데다 무겁습니다! 놀랐어요~ 진짜 글쓰신대로 세세한곳들 보느라 놓쳤나봐요 ^^ㅋ 그냥 제 생각인데 저게 온통 검은바탕에 은색철자라 잘 안보여지고 그냥 나온듯도...^^ㅋ | 15.07.17 13:53 | |

오~~ 정말 푸짐하네요^^ 저도 팬으로서 구입하고 싶네요^^ 구성품이 정말 알차보입니다^^

상자나 책자들 앞뒤에 그려져있는 그림들도 너무 멋진데다 그 내용들도 알차더군요!! 거기다 실수에 대처하는 리콜처리까지....정말 컴플리트합니다!! | 15.07.17 13:54 | |

니아를 꼭............그랬어야 됬나요!!!!!!!!!!!! 니아살려내!!!!!!!!! 니아!!!!!!! 최애캐 니아~~~~~~~~~~~~~~~

토닥토닥....ㅠㅠ | 15.07.17 20:16 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 80018 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 96052 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 131604 2013.03.21
30642866 잡담 반완 272 2024.06.08
30642865 잡담 원네임 187 2024.06.08
30642864 잡담 알테마웨폰 739 2024.06.08
30642863 잡담 낚시탈 2 386 2024.06.08
30642862 잡담 Menendez: 3 489 2024.06.08
30642861 잡담 미니룸 4 704 2024.06.08
30642860 잡담 제이드나 1 389 2024.06.08
30642859 잡담 hayusin 2 712 2024.06.08
30642858 잡담 루리웹-2860245564 6 706 2024.06.08
30642857 잡담 Wind Fish 5 705 2024.06.08
30642856 잡담 루리웹-4535394587 2 1048 2024.06.08
30642855 잡담 고스트 제스타 800 2024.06.08
30642854 잡담 Tuna1218 5 628 2024.06.08
30642853 잡담 HAYATE MIYUJI(風) 1 547 2024.06.08
30642852 잡담 darkprison 5 1099 2024.06.07
30642851 질문 루리웹-5532850925 1 526 2024.06.07
30642850 잡담 포스21 5 659 2024.06.07
30642849 잡담 arondieht 4 1695 2024.06.07
30642848 잡담 죄수번호따위 1 312 2024.06.07
30642847 잡담 마이어즈 7 1173 2024.06.07
30642846 잡담 DeVOffs 2 1501 2024.06.07
30642845 잡담 루리웹-872956298 3 1208 2024.06.07
30642844 잡담 00알트아이젠00 1 716 2024.06.07
30642843 잡담 크안타 3 1615 2024.06.07
30642842 잡담 슈라킹 2 1206 2024.06.07
30642841 잡담 루리웹-9183967104 1 714 2024.06.07
30642840 잡담 조달봉 2 1288 2024.06.07
30642839 잡담 Oberon 2 900 2024.06.06
글쓰기 150923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X