본문

[잡담] 피규어도 정말 사람의 손이 필요한것 같아요^^ [bgm] [24]

(987095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 320 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

라무가 생각나는 그림체네요..^^ㅋ

네 맞습니다^^ 아마 원작자가 아카호리 사토루 였나.. 그분도 정말 내용복잡하게 쓰신 ㅋㅋ 라무네랑~ 세이버 마리오넷 등등 미디어믹스 소속인걸로 기억하고있습니다^^ | 12.09.01 21:14 | |

아디님 아이들 저에게 보내주시면 제가 정성을 쏟을수 있습니다?! 우헤헤^^

후후 수라행님의 아이들을 저에게 보내주시면 저도 지지 않을만큼 정성을 쏟을수있습니다 후후~~ 우헤헤~~ ^^ | 12.09.01 21:14 | |

없는 일로 해요 ㅜ.ㅜ | 12.09.01 21:15 | |

앜ㅋㅋ 수라행님 ㅠㅠ.. | 12.09.01 21:17 | |

워메 세이버 마리오넷..... 정말 오랜만에 보는 듯++;;

ㅎㅎ가끔 이렇게 구작들도 상기시켜줄 필요가 있습니다 ㅋㅋ 실은 90년대 애니 캐릭터들이 발매되길 기원하는~~ 마음도 담겨져 있어요 ㅎㅎ 저도 요즘 애니를 알지못하고.. 다구작들만 알고있는.. 요즘은 뭐가 뭔지 모르겠어요. 원체 애니를 요즘 안보다보니.. 그나마 보는게.. 흑설과 아스나.. 정도.. | 12.09.01 21:16 | |

이 작품 참 오랜만이군요. 어느 잡지였지? 국내에서 연재하는 거 좀 봤었는데...

ㅎㅎ 저도 코믹스판으로 본것 같은데.. 잡지는 저도 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ... | 12.09.01 21:17 | |

앞으로만질때는 장갑끼고 만질까봐요 손에 막 유분이 묻어나고 하더군요 ㅎㅎ

아 확실히 저도 그래요~ 게다가 땀까지 많으면 .... 저는 아에./.. 장갑... 뭉탱이로 사났어요 ㅎㅎ 결혼식 예식용장갑 추천^^ | 12.09.02 06:48 | |

모든것은 관리해줘야죠 ㅎㅎ

ㅎㅎ 그쵸 모든 제품들이 다그런것 같아요 ㅎㅎ | 12.09.02 06:48 | |

저도 시간날때마다 먼지 많이쌓여있는녀석들은 관리해주고하죠~ 좋은말씀이십니다~

ㅎㅎ 관리를 철저히 하시는군요 ㅎㅎ 저는 요즘 슬럼프인지 잠시 손을 놓았던 ㅠ.ㅠ... 반성하겠습니다... | 12.09.02 06:49 | |

피규어도 주인 잘만나면 만수무강한다죠 (*´ω`*)

후후 맞아요^^ 만수무강 함께 죽을때까지 함께하겠죠 ㅎㅎ | 12.09.02 06:49 | |

옳소~! 모든 사람들이 피규어를 소중히 다뤄줬으면.... 그러는 나도 먼지 안 털어준지 오래네염 ㅋ;

ㅎㅎ 그쵸 관리를 해주면 나중에 미관상으로도 확실히 틀려요^^ 관리안된제품은 누렇게 황변되는것 같은.... ㅋㅋ 함께 일요일날을 맞이해서 대청소합시다^^ | 12.09.02 06:47 | |

저도 오랫동안 박혀있던 녀석들 꺼내보니 말이 아니더군요 ㅠㅠ; 이젠 좀 신경써야겠습니다;;

후후 저도 요즘 그래와서 다시 반성하고 있습니다 ㅎㅎ 확실히 저희들의 케어가 필요한 아이들입니다^^ 안그러면 먼지들에게 공격당하는 ㄷㄷ | 12.09.02 06:46 | |

전 예전에 3일에서 4일에 한번씩 물수건으로 다 닦아주고 그랬는데 (먼지 땜시) 요즘은 귀차니즘때문에 거의 일주일 지나고 먼지좀 쌓인게 보이면 좀 닦아줘야지 하루 여기닦고 다음날 저기 닦고 이러는 경우가 많아졌어요;;;; 근데 아무리 광내고 닦아도 피규어 변색은 막지못하는거같더군요 ㅡㅡ;; 그리고.....오오!! 이거 정말 오랜만에 듣는 노래네요 ㅠㅠ 진짜 이때 주옥같은 애니,노래들이 엄청나게 많았는데말예요 이전에 올리신 아키하바라 전뇌조 말고도 이 세이버 마리오넷,폭렬헌터,샤먼킹에 말이 필요없는 마법소녀 리나까지! 실례가 안된다면 혹시 음원 뜨시게 된다면 공유 부탁드려도 될까요?

리핑 해드리고 싶어요 ㅠㅠ... 유이라게 cd 드라이브가 탑재된.. 본컴이 죽어버렸습니다.. ost 전문 사이트 알려드리고 싶어도... 다 본컴에 있어서... 어떻게 해드릴수가 없네요.... ㅠ.ㅠ 폭렬헌터 엔딩 정말 좋은 ㅎㅎ 샤먼킹도 그렇고 당시에 오프닝들도 신난편이였떤 ㅎㅎ 흐엉... 저도 예전에는 붓털로 자주 그랬는데.... 유리장식장이여서잊고 있다가... 보면. 유리장식장도 피해가..... 흐엉...다시한번 죄송합니다... 제노트북들은 울트라 슬림이여서... cd 내장이 없는..... | 12.09.02 13:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77988 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92867 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128405 2013.03.21
27941738 정보 키세 야요이 33 4156 2015.11.28
27358645 잡담 pinkpero 33 6750 2015.10.12
26081605 잡담 [아수라] 33 755 2015.06.27
25728840 잡담 Berserker Suite 33 804 2015.06.01
25727923 잡담 닥터M 33 3304 2015.06.01
24519071 잡담 마미 성님 33 746 2015.02.17
24055637 잡담 미나세 이오링 33 706 2015.01.09
20738761 잡담 마징가Z 33 657 2014.04.02
19243145 잡담 [Lenha] 33 656 2013.11.17
15499800 잡담 [아수라] 33 703 2012.10.12
15307999 잡담 넨드로메다 33 1510 2012.09.14
14611574 잡담 츠무기 코토부키 33 653 2012.06.12
30636446 정보 Soul Stainverg 32 7819 2023.05.18
30627448 잡담 *호킹* 32 2331 2021.11.29
30622934 잡담 TRIGA 32 2040 2021.03.20
30615548 정보 홍기ㅋㅋ 32 8892 2020.04.22
30615096 정보 Soul Stainverg 32 6357 2020.03.27
30598443 공지 유우사마 32 77988 2018.10.24
30591874 잡담 메이거스의 검 32 7920 2018.05.18
30568980 잡담 메탈우파 32 3074 2016.08.02
30265524 잡담 사에카노 32 974 2016.05.29
23599071 잡담 도사 레바레스 32 1375 2014.11.29
23149476 잡담 바즈1 32 1014 2014.10.20
30634186 정보 Soul Stainverg 31 7581 2022.12.27
30630732 정보 Soul Stainverg 31 5050 2022.06.18
30623296 잡담 TRIGA 31 4106 2021.04.05
30613242 잡담 프렌치돌 31 1861 2020.01.03
30611199 잡담 Soul Stainverg 31 5212 2019.10.25
글쓰기 150552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X