본문

[중국] [CCS토이즈] 진 겟타 1 스타 슬래셔ver. [103]

(275240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26692 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
다 재껴두고 가격이 사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
메로혼보다 싼데 퀄은 메탈빌드급이네요

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
기존 진겟타 구매자들 죄다먹이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

흑흑.. 작년에 산 내 겟타

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 얼굴도 바뀌고 날개까지… 전 겟타의 단점들을 다 보완했네요…ㄷ ㄷ ㄷ

오 별로였던 날개 바꼈네

(IP보기클릭)211.235.***.***

아니 이럴수가 너뮤간지나자나

BEST

흑흑.. 작년에 산 내 겟타

(IP보기클릭)39.7.***.***

아마미야 렌
흑흑 그러게요 | 24.02.29 16:03 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

아마미야 렌
저는 두개샀었어요 ㅠㅠ | 24.03.01 00:45 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

예약 언제부터 받을려나..

살바다
히탐에서 예약받고있네요. | 24.02.29 11:10 | | |

얼굴도 바꼈네요.

(IP보기클릭)121.148.***.***

겟타 레이저나 이펙트 파츠 겟타 사이드 빠진 대신 가격책정이 말도 안되게 싸졌네요 업그레이드 재판 당했단 느낌이 안드네..

(IP보기클릭)218.50.***.***

레이비토
근데 스탠드도 없는걸까요?? | 24.02.29 11:20 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

DAIRAIOH
베이스는 있다고 위에 써있는데요. | 24.02.29 14:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 ㅡ.ㅡ 야!!!!

BEST
와 얼굴도 바뀌고 날개까지… 전 겟타의 단점들을 다 보완했네요…ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)112.216.***.***

헐 가격이 너무 싸네..

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
다 재껴두고 가격이 사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도장도 메탈릭이네

(IP보기클릭)59.1.***.***

ㅠㅠ.... 블랙겟타 개봉도 안해놨는데.... 또 사야겠네..

가격 왜 저럼?

(IP보기클릭)210.216.***.***

아니 일반판보다 거의 반값이 되어버렸네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

진겟타 3탕까지 하네

가격이 저게 맞나???? 에 ???? 뭔가 미안한데??? 저 가격에 사도 됨???

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 지적사항 다 바꾼거네

(IP보기클릭)123.214.***.***

얼굴 순해보인다라는 말 때문에 인상 엄청 사납게 변했네 ㅋㅋㅋ 극호!!!

(IP보기클릭)106.247.***.***

ㄹㅇ..이 가격에 단점잡아버렸다고? 앵간하면 메빌이 탐날텐데 이건 넘사벽이다

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
기존 진겟타 구매자들 죄다먹이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인 
... 무한증식하는 게타선의 의지 ... | 24.02.29 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

팔꿈치 관절바꾼게 진짜 맘에 드네요.

(IP보기클릭)219.255.***.***

가격이 왜 이리 싸지...

진겟타에 별 관심 없던 사람조차 혹하게 만드는 멋과 가격이네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)163.180.***.***

와 어쩔수 없이 사야겠네요. 날개는 그렇다하더라도 인상이 완전 달라졌네요!!! 얼굴만 처음버전, 블랙버전 따로 발매 안하려나요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

기존 ccs 진겟타 최대 단점인 날개를 이렇게 통수치네 ㅋㅋㅋ 다행히 오리지날은 없고 블랙 겟타만 있어서 통수가 덜맵다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

발남이
대충 야너두?짤 | 24.02.29 12:11 | | |

아니 가격이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

블랙 겟타도 이렇게 새로 내줄려나...

진겟타 티타늄 에디션인가. 날개가 바껴서 메빌느낌도 나는군요

(IP보기클릭)1.253.***.***

진겟타, 블랙 겟타 둘다 가지고 있지만.... 사야지.....

(IP보기클릭)1.253.***.***

스토너선샤인
ccs 공식 네이년몰에는 왜 없지...??? | 24.02.29 11:36 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

스토너선샤인
지금 봤는데 있네용 | 24.02.29 14:08 | | |

수주대기중이라니... 뽑기로받은 ccs진겟타 이참에 사봐야지...

(IP보기클릭)49.143.***.***

머야 가격 왜케 싸지??

(IP보기클릭)220.76.***.***

가격 뭐죠? 크기가 작은줄 알았는데 엄청 크네요

가격 오류인가 히탐닫혔네

사쿠라이­ 모모카
다시 열렸네요 | 24.02.29 11:46 | | |

아마미야 렌
오류가 아니었군요 | 24.02.29 11:47 | | |

아....음 카보틱스만 사고 말려고 했는데 이것도 잘나오긴 했네....하

(IP보기클릭)183.97.***.***

와 멋지다...

(IP보기클릭)14.46.***.***

아니 진짜 저 가격이 어떻게 나오는거임;;

(IP보기클릭)103.243.***.***

아니 가격 미쳤네?

(IP보기클릭)49.166.***.***

저번 겟타랑은 다른거 아님? 모탈마인드 아닌듯;

(IP보기클릭)121.179.***.***

시프시프티
모탈 마인드가 CCS TOYS 철혼의 영어식 표기입니다.^^ | 24.02.29 16:02 | | |

여러분 CCS는 땅 파서 장사합니다.

(IP보기클릭)175.113.***.***

얼굴 욕먹더니 바꿨내 피드백도 잘하내 ㄷㄷ, 반죽음 똥고집 도라이들이랑은 다르군 확실히 가격도 착하고.. 믿고 사는 CCS

(IP보기클릭)211.213.***.***

친구 아들네미가 우리집 왔다가 진겟타에 반해서 난리던데.. 그거 주고 이걸로 갈아타야겠다.

ccs식 오다주섯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

빠지는 부속이 좀 있을듯 한데요

BEST
메로혼보다 싼데 퀄은 메탈빌드급이네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 날개 개쩐다

(IP보기클릭)59.31.***.***

관절강도가 건버스터 급이면 필구네요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

많이 보완은 됐는데 기저귀 찬거같은 골반디자인이랑 하체에 비해 왜소한 상체 벌크업도 좀 해주지 그래도 가격이 깡패긴하다

스토너 선샤인 파츠가 빠지는건가? 그렇다고 해도 저 가격은 말아 안되는데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

스토나 선샤인 이팩트 파츠는 빠졌어도 단점이나 호불호 갈리는 부분들을 수정했군요.

아니 가격도 가격인데 5월 발매라니 ㄷㄷㄷ 건버스터 나온지 얼마나 됐다고

(IP보기클릭)39.114.***.***

도색, 얼굴, 팔꿈치, 날개, 무기 디자인 바꾸고, 일부 구성품들 대폭 줄여서 저 가격으로 내놓는 건가? 피드백 적용해서 얼굴, 날개 등등 바꾼 건 좋긴 한데 진작 좀 바꾸지.. 이러면 기존에 산 사람 입장에서는 화딱지 나긴 함. 기존 구매자들도 다시 살 때 가격 부담 없으라고 저 가격으로 내놓는 건가? 구성품을 뺀다고 하더라도 가격이 상당히 괜찮게 나오긴 하네요.

루리웹-6235075138
다시 사라고 본체가격만 싸게 한거 같네요 | 24.02.29 12:29 | | |

옛날도 호불호만 있지 괜찮았어요 진작에라는 말이 안맞는 이유가 그때 ccs 처음 진겟타 상품이자늠 어캐될지 자기네들도 몰랐겠죠. 피드백 보완한게 어디에요 기존꺼 그것도 어차피 호불호라서 사람마다 달라요. 대신 기존껀 구성이 더 많으니까요 | 24.03.14 15:47 | | |

루리웹-8234117172
1. '진작에' 라고 말한 이유는 CCS 가 이전에 발매한 다른 상품들 출시 과정에서도 상품 출시 전에 정보 공개됐을 때 사람들 반응보고 디자인 바꿔서 출시한 경우가 있기 때문임. 진겟타 정보 공개 때 이미 사람들 사이에서 얼굴과 날개 쪽은 이미 말들이 많았기 때문에 이전의 CCS 상품 발매 과정을 보면 처음부터 충분히 반영할 수도 있었던 상황이라 당연히 아쉬워 할 수 있음. 2. 어쨌든 피드백 반영해서 사람들이 원하는 방향으로 고친 것은 당연히 좋은 일임. 다만, 위에도 썼듯이, 이미 처음 발매 전에 이런 디자인상 아쉬운 점을 말했던 사람들 입장에서는 진작에 이렇게 나왔으면 2번 살 필요 없었을 텐데 하는 마음이 드는 건 당연한 일임. | 24.03.14 17:44 | | |

(IP보기클릭)118.55.***.***

그런뜻이였군요. | 24.03.19 19:52 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

가격이 너무 말도 안되게 싸서 기존에 있던 겟타 부속품 그냥 그대로 쓰고 새로 하나 사야겠군요

(IP보기클릭)61.99.***.***

내일이면 3월인데?

28을 잘못 쓴거 아니냐 ccs야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

와.. 이거진짜 ㅁㅊㄴ들이네... ㅋㅋㅋ 보고좀 배워라 옆집은좀

(IP보기클릭)1.223.***.***

이 스타일로 타라쿠내려고 저러나?

(IP보기클릭)115.95.***.***

전 버전은 마음에 안든 부분이 많아서 걸렀는데 이번에 대부분 수정하고 가격이 사기네요. 사고 나니까 왠지 이득 본 기분이 듭니다.

(IP보기클릭)60.103.***.***

구판이 오징어가 되어버리네요. 사실 지금까지 ccs 구성이 너무 풍부하고 박스도 커서 조금 부담스러운 부분이 있었는데, 구성품 줄이고 콤팩트하게 가면서 가격도 저렴하면 완전 환영입니다.

루리웹-7511229153
이렇게 최소한의 구성품으로 본체 내놓고 나머지 구성품은 옵션으로 내놓으면 소비자들 입장에서는 더 좋을 것 같아요. | 24.02.29 15:27 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

가격이 너무 사기네 ㅋㅋㅋㅋ 무지성으로 예약

(IP보기클릭)211.48.***.***

전작은 호불호가 있으나 아주좋은 가성비 템이라면 이건 걍 ... 끝판왕이네...

(IP보기클릭)175.196.***.***

그냥 베이스까지 빼버려서 가격 확 낮춰버린듯?

(IP보기클릭)58.141.***.***

띠요오오오옹
밑에 제품 구성 설명 보니 베이스까지는 있는듯? | 24.02.29 14:52 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이걸 안 질러 수준이네.. 네이버 공식몰 KB 카드 할인 5,000원 적용해서 구매완료

(IP보기클릭)223.38.***.***

CCS 공식몰 기준 제품사양입니다. 베이스 포함이네요.

손 파츠가 사진에 안보여서 설마 싶었는데 다행히 포함이군요. 겟타빔이나 스토어 선샤인 파츠가 없지만 저 가격이면 납득 되고도 남습니다. 다행히 패키지는 좀 컴팩트해지겠네요. | 24.02.29 14:40 | | |

손도 전지가동손이네

(IP보기클릭)211.176.***.***

기존 진겟타도 좋았는데 여기서 +@되고 가격도 저렴해진다고???

(IP보기클릭)121.153.***.***

가격이 싸면 좋은거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야겠네

(IP보기클릭)60.103.***.***

메탈빌드 진겟타 안 그래도 덤핑인데 더 덤핑될 듯ㅜ

(IP보기클릭)172.226.***.***

와 가격이 충격적이다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

진작에 이렇게 내주지 가격이 미춌다;; 얼굴원작 비슷해지고 날개는 패널라인에 어울리게 메카닉으로 변경, 메탈릭컬러에 패널라인먹선 빠지고 클리어 파츠위에다 도색하는 우를 범하지 않았군요. 기존거 이펙트파츠와 무장들도 가지고 가면 조합하기도 좋아서 기존거 있으신분들도 가라고 가격 파격적으로 낮춘듯;

(IP보기클릭)211.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 가격이 최신 슈미프랑 맞짱 뜨는 가격이군요

(IP보기클릭)59.186.***.***

음 좋기는 한데... 기존에 진겟타를 가지고 있는 사람들을 위해서 기존 색과 맞춰준 업그레이드 세트도 팔았으면 좋겠네요.. 얼굴과 날개만 딱 팔아줬으면.. CCS 친구들은 너무 커서 또사기는 부담스럽고..그렇다고 저거사서 기존에 있는거 찬밥 신세 하기도 어렵고.. 곤란하네요.

CCS 다 정리 했는데 다시 지름병이 돋군요. 구버전 정리한게 다행인건가? 스토나 션샤인 파츠가 빠진건 좀 아쉽네요. 그러고 보니 게타빔 파츠도 안보이네요.ㅡㅡ

바.이.올.렛
가동식 레이저랑 토마호크도 빠진 상태네요. 그래도 LED가 푸른빛보다 녹색빛을 띄는게 더 좋아 보입니다.^^ | 24.02.29 16:11 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

이게 무슨 상황인지 잘 인식되지는 않는데 18.9만이어서 홀린 듯 예약해버렸습니다;; 메로혼이 20만원이 넘는 시대인데 이 무슨.. 원래버전 33만원도 좋은 가격이었는데 커헝

(IP보기클릭)1.248.***.***

기존거 박스행이 되더라도 무조건 가야겠네;;

미카사훈련병
그리고 이왕 이렇게 된거 마징가제로도 한정판 취소하고 이렇게 재발매로 해주면 안될까??? 젭라 | 24.02.29 17:30 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

진겟타는 ccs면 됐다 했는데 이러면 이야기가 달라지는데...

(IP보기클릭)211.202.***.***

이래도안사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

근데 이러면 사이바스터 리페인팅도 기대해볼만 하겠는데?

KOS-MOS
오오... | 24.02.29 18:49 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

비주얼이랑 가격보고 5분만에서 회원가입하고 주문해버림....요망한 것.... 사기를 이렇게 당하는거겠지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214043 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232231 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207359 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465227 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356802 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381990 2009.10.17
2340736 일본 roness 2 1783 2024.05.11
2340732 국내 원히트원더-미국춤™ 7 7600 2024.05.11
2340728 중국 스펜터 12 6312 2024.05.11
2340719 중국 c-r-a-c-k-ER 11 8768 2024.05.11
2340717 일본 스펜터 8 4795 2024.05.11
2340674 일본 여 월 8 4261 2024.05.11
2340672 일본 스펜터 22 16679 2024.05.11
2340669 북미 죄수번호따위 5 4897 2024.05.11
2340666 중국 관계자 22 12075 2024.05.11
2340646 중국 모몬 9 5893 2024.05.10
2340644 국내 기본삭제대1 8 4669 2024.05.10
2340638 중국 스펜터 12 9656 2024.05.10
2340629 일본 스펜터 5 4171 2024.05.10
2340625 국내 roness 5 6025 2024.05.10
2340615 일본 옷코츠 유타 3 2374 2024.05.10
2340610 일본 모몬 9 8519 2024.05.10
2340608 홍콩 모몬 15 7215 2024.05.10
2340603 일본 roness 11 10502 2024.05.10
2340584 일본 관계자 10 6635 2024.05.10
2340579 일본 시다 미라이 10 4609 2024.05.10
2340575 일본 스펜터 3 3101 2024.05.10
2340572 일본 스펜터 2 1772 2024.05.10
2340570 일본 스펜터 5 1996 2024.05.10
2340569 일본 관계자 6 3872 2024.05.10
2340566 일본 관계자 13 8233 2024.05.10
2340564 일본 관계자 8 9176 2024.05.10
2340563 일본 스펜터 14 6659 2024.05.10
2340562 일본 roness 8 10360 2024.05.10
글쓰기 48456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X