본문

[국내] [블리츠웨이 X 5PRO] 카보틱스 시리즈 신제품 예고 [49]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9996 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
양품확률 오프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
이미 신뢰는 바닥이지 제품 구입하고 고소로 겁박 당하는건 처음일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
볼트론 AS 보냈는데 아직도 안왔다. AS정책도 바꿨다메. 다른제품 낸다해도 바로 구매하지않고 신중해야함

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST

한번 당했으면 됐음

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오프로 = 믿거

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
볼트론 AS 보냈는데 아직도 안왔다. AS정책도 바꿨다메. 다른제품 낸다해도 바로 구매하지않고 신중해야함

(IP보기클릭)1.234.***.***

서 수진
저는 AS보낸 거 왔는데 다시 AS보냈습니다. 도저히 상태가 맘에 들지 않아서 판매처에 다시 문의하나 제조사 정책상 AS밖에 안된다고 하네요. 울며 겨자 먹기로 다시 보냈습니다. 한달 넘어서 받은건데 차라리 AS 안보낼걸 이라는 생각이 들 정도 입니다. | 22.05.05 14:20 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

란데르트
저도 다시보내야할지도 모릅니다. 이번에 진짜 호되게 대였어요 | 22.05.05 16:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는냐전설
무서워서 댓 지웁니다....ㅠㅠ | 22.05.04 12:43 | | |

BEST
오프로 = 믿거

(IP보기클릭)121.142.***.***

롤렌드
오프로는 제품 개발자이고, 생산과 유통은 블리츠웨이의 관할이니 고라이온 AS 문제는 블리츠에게 있지 않나요? | 22.05.04 12:52 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

암흑요정
애초에 불량률이 적게 개발, 양산해야 할 책임은 개발사인 오프로에 있고, 그후 대응 문제는 블리츠 이겠죠. | 22.05.04 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

디즈니 작품 중에 메카가 머가 있었더라....

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
이미 신뢰는 바닥이지 제품 구입하고 고소로 겁박 당하는건 처음일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

킬킬킬

(IP보기클릭)39.7.***.***

5프로요? ㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

기대치가 많이 깎여버린 브랜드...

(IP보기클릭)39.7.***.***

월 E, 빅히어로, 아이언 자이언트

(IP보기클릭)121.142.***.***

코우진
아이언 자이언트는 디즈니 작품이 아닙니다. | 22.05.04 12:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

코우진
거긴 워너부라더스 | 22.05.04 15:53 | | |

그냥 메칸더 사고 신경 끈 게 다행인 듯. 메칸더 까진 좋았음

(IP보기클릭)222.238.***.***

꽃숙자
22 | 22.05.04 11:30 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST

한번 당했으면 됐음

(IP보기클릭)182.231.***.***

커밍순이라니 곧 고소하겠다는건가

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
양품확률 오프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

이지은남편
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.05.04 11:46 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

이지은남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.04 12:07 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이지은남편
센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.05 15:23 | | |

이지은남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.05 19:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와.신.작.이.다

AS부터 제대로 대응해라.. 이따구면 다시는 안산다

(IP보기클릭)124.56.***.***

풋.

(IP보기클릭)106.255.***.***

버즈라이트이어

디즈니?

(IP보기클릭)110.70.***.***

디즈니 법무팀을 고용하다니 대단하군

(IP보기클릭)49.166.***.***

여러분들은 모두 블리츠5프로 법무레이더에 잡혔습니다. 투항하세요

(IP보기클릭)114.207.***.***

라이징오는 안나오는구나

(IP보기클릭)101.235.***.***

내던지 말던지

(IP보기클릭)122.32.***.***

지들 이미지 씨ㅂ창난거도 모르고 티져 싸지르는 꼴을 보니 내 손발이 오그라든다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

볼트론을 마지막으로 손절이다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

너무나 당연히 업계 훌훌 털고 떠날 줄 알았드만 계속 이 바닥에서 장사를 해먹는다고?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔직히 내 볼트론도 양품은 아닌데... 하는짓 보니까 참....

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.고.객.만.족.을.위.해.최.선.을.다.하.는.오.프.로.블.리.츠.웨.이.다

(IP보기클릭)121.140.***.***

AS를 저런 식으로 하는데도 사는 사람은 그냥 호갱일 뿐

(IP보기클릭)124.49.***.***

디즈니에 뭐지? 디즈니 뭔지 모르지만 이거 말고 메이저 로봇 볼테스 달타니어스 콤바트라 이런거 발매한다 하면 손절친 구매자들의 맘을 움직일수도 있을텐데

(IP보기클릭)175.121.***.***

가로수그늘
헐크버스터? | 22.05.04 15:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭔지 모르지만 안 살게요 관심도 안 가요

(IP보기클릭)124.49.***.***

(IP보기클릭)49.164.***.***

JND와 블리츠는 정반대의 길을 가는거 같군요,

(IP보기클릭)222.237.***.***

응 안사요~

(IP보기클릭)116.123.***.***

이젠 믿고 거르는 곳이 됐는데 아직 정신 못 차린 것 같네요

(IP보기클릭)218.157.***.***

스타워즈....?

말은 많지만 라이징오 내주면 그거까진 사볼듯...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광 녀
받아보신 분이라면 알겠지만 그렇게 언급 할 가치도 없어서인듯 저도 구매했지만 그냥 환불하고 언급하기도 싫습니다 | 22.05.05 16:51 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

웃음벨 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213826 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231926 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207110 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464732 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356393 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381595 2009.10.17
2340237 국내 나용기 12 6245 2024.05.08
2340231 국내 나용기 9 6768 2024.05.08
2340143 국내 roness 3 4518 2024.05.07
2339958 국내 파카루스 7 7711 2024.05.04
2339936 국내 스펜터 10 11222 2024.05.03
2339917 국내 roness 25 14674 2024.05.03
2339905 국내 roness 2 3177 2024.05.03
2339904 국내 roness 1 1985 2024.05.03
2339882 국내 sky runner 13 4796 2024.05.03
2339813 국내 sky runner 9 5412 2024.05.02
2339802 국내 roness 4 5706 2024.05.02
2339799 국내 MOYASEA 16 7516 2024.05.02
2339793 국내 쓰바라시 6 7312 2024.05.02
2339779 국내 roness 5 5936 2024.05.02
2339761 국내 roness 2 2895 2024.05.02
2339633 국내 MOYASEA 7 4145 2024.04.30
2339556 국내 roness 1 4136 2024.04.29
2339361 국내 rulys 38 20357 2024.04.26
2339298 국내 나이트로제 7 5332 2024.04.26
2339079 국내 하얀 악마 5 4531 2024.04.24
2339012 국내 MOYASEA 3 4972 2024.04.24
2338925 국내 roness 8 5605 2024.04.23
2338916 국내 MOYASEA 32 14544 2024.04.23
2338513 국내 스펜터 12 9803 2024.04.19
2338434 국내 roness 8 7143 2024.04.18
2338406 국내 roness 13 11767 2024.04.18
2338323 국내 옷코츠 유타 3 3619 2024.04.17
2338299 국내 roness 6 6242 2024.04.17
글쓰기 1730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X