본문

[조립] 임펄스vs프리덤! 설원전투 엔젤다운작전! [59]

(81924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26647 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

헉 정말 완벽 재현이네요!! 정말 대단하십니다! 추천!!

연출이 엄청나십니다!! 화질을 가볍게 무시해버리는 추천!

노력에 감탄하여 추천드립니다 +_+乃

말 그대로 완벽이네요 -ㅁ-..추천을 다 써서 못드린다는게 아쉬울뿐-ㅁ- 박스아트에 들어가도 될정도네요~

bgm을 넣어보시는건어떠실지^^ <embed src="http://cfs10.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MEhRaVNAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8wLzMud21h&filename=3.wma&filename=%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%8D%A4+%EB%B0%95%EC%82%B4.wma" loop="true"></embed> 임펄스와 프리덤전투때 쓰이던 곡입니다^^

제 허접한 34화 재현을 용자왕님 게시물 전에 올려서 다행이였습니다; 비슷한 시기에 올렸으면 완전 묻혔을 뻔...ㅡ0ㅡ;; 그나저나 용자왕님 아크엔젤 도색작이 있다는 사실은 처음으로 알았다는!?!?!?;; 어쨌든 정말 멋진 게시물에 추천드립니다~

흠좀 노력의 산물!!!!!!!!! 얼른다음편도 만드시라고 추천

덜덜

음.. 애니 캡쳐 한줄 알았네요 .. 덜덜..

머..멋지다!

정말 잘 만드셨네요! 즐겨찾기 추가해야겠어요ㅜ 재밌게 잘 봤습니다. 추천이요~ 다음 장면들도 부탁드릴께요.

님때문에 애니 다시 다운받아 봐야겠어요 ㅜㅜ

용자왕..그 닉넴이 바래지 않는 멋진 글이었습니다^^(추천)

과연..! 추천을 이럴때 쓰라고 있는 거겠죠? 추천드립니다! 그런데 엔젤 다운이라고 하니 뭔가 어색하네요.. 아크엔젤이라 쓰심이..?

다른 말 않겠습니다. 그저 닥치고 추천 한 방을 날려드릴 수밖에 없군요. 원츄!!!

님 짱이에요 !!

정말 최고라는 말밖에는 안나오네요 추천!!

헙...게시물올리고 잠깐 나갔다 왔는데 정말 많은분들이 추천을주셧네요;; 노가다한 보람이 있네요ㅜ.ㅜ 많은관심 감사합니다^^ 불타라제타// 음악테그감사합니다..다음게시물에 꼭 넣어봐야겠네요 렌프리드~*// ex모델인데 "노마스킹"에 "건담마커"로 작업해서 완성도가 이루말할수없을 정도여서 차마 게시물에 못올리고 있었습니다;;

으허허 이거 만들려면 선따기 노가다가 상당할텐데....고생하셨겠네요 ^^ 멋집니다.

굉장합니다!! 고생좀 하셨을것같네요 최종게시물이 기대되는데요!!(추천)

오..이런작품은 명전으로..

대박이다!!! 힛겔 가자!!

추천하려고 로그인까지 했습니다;; 대단하네요

명예의 전당 하하

정말 멋지게 재현하셨네요...구웃~~엄청난 시간 드리셨을텐데...추천 안드리면 힘빠지실거 같아서...추천 쏴드립니다...^^;;

이야..정말 멋진걸요. 이런건 명전으로 !

오~ 굿입니다

고생하셨겠어요 ^^ 멋집니다~

와 정말 잘만드셨네요 감탄밖에 안나옵니다 +_+

와우!!~ 대단한 노고가 있었을듯 하네요 정말 멋지네요^^ 추천!!~

애니를 본적은 없는데 굉장히 멋지네요. 추천드립니다~

짱 멋지네요~~ㅊㅊ

말없이 추천~~

짤없이 추천~~

자연스럽게 추천으로 손이 가는군요

저도 이런것 해보고 싶어요 ㅠㅠ 추천입니다

타..타임머신

반년 타임머신

우왕 ㅋㅋ 타임머신이지만 대장이다.

요즘 힛갤은 타임머신이 대세

왠지 하시면서 실력이 느신거 같네요; ㅋㅋ 아래로 내려올수록 잘하신거 같은..

... 취미로 하시는분 맞으신가요? 이쪽 계통에서 일하시는 분이죠? 추천... 에 이미 마우스 커서가 가 있더군요..

일단 김피디의 사랑을 듬뿍 받은 프리덤이 이긴다에 한표...

잘 만들으셨네요 저 장면을 어제 애니동영상 으로 봤거든요 완벽 재연이 네요 이햐! 추천을 안해들릴수 없네요

어라 건담 애니메이션 작화가 저랬나여?

님이 신입니다.

진정한 건덕후의 열정이네, ㅊㅊ

닥추!!!!

와 = = 최근에 와서 시드 봤는데 진짜 똑같네 와우 대단하심

ㅊㅊ

무먹선, 접합선 무수정같은건 어쩔 수 없다지만... 게이트 자국이 참... 마음이 아프네요...

포토삽 잘 다루시네요 ㄷㄷ

정말 잘 봤습니다.....^^ 진열장에 밋밋하게 진열된 지루한 사진들만 보느라 짜증났었는데... 이건 새로운 장르네요.....!!!!! 추천을 마구마구 드리고 싶습니다...^^

와 정말 대박이네요 BGM넣어서 1화부터 해주세요 응?

뭔가 마지막에 신발이 하나 날아오면서 모든 적들을 물리치며 xxx아동화 어쩌구 한다음에 여아용도 있어요 이럴것같은느낌이....

우와.. 정말 대단하시네요.. 잘 봤습니다 ^^

오우~ 이거 짱인데? ㅋ

뭐뭐야 이분 무서워~ ㅊㅊ드림

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 316505 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 295427 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 367598 2015.05.03
30607167 완성 LyhN 2 129 18:08
30607166 조립 majinsaga 4 1054 10:40
30607165 조립 majinsaga 3 649 10:30
30607164 완성 LyhN 7 2314 01:25
30607163 제작 ivysare 3 833 01:00
30607162 조립 컴터굉장히나쁨 5 1244 2024.06.02
30607161 완성 루리웹-2400215310 6 1781 2024.06.02
30607160 완성 대모산입구 6 1556 2024.06.02
30607159 조립 스타베리!!!! 2 680 2024.06.02
30607158 조립 adoru0083 6 853 2024.06.02
30607157 자작 우리집파랭이 4 709 2024.06.02
30607156 조립 하얀기사 5 1118 2024.06.02
30607155 자작 지온병사 4 1082 2024.06.02
30607154 완성 루리웹-1960364469 2 872 2024.06.02
30607153 자작 zirol alter 7 1068 2024.06.02
30607152 자작 로비롭 17 2636 2024.06.02
30607151 자작 眞네오그랑존 4 587 2024.06.02
30607150 제작 홍광진 8 2677 2024.06.02
30607149 완성 연금술사~ 5 1246 2024.06.02
30607148 완성 크와트르바지나 16 2815 2024.06.02
30607147 조립 안경모에교단 5 769 2024.06.01
30607146 완성 Flight. 40 4387 2024.06.01
30607145 조립 안경모에교단 7 2559 2024.06.01
30607144 자작 Noirstrike 6 1405 2024.06.01
30607143 조립 곰돌이군 2 861 2024.06.01
30607142 조립 TraceOff 8 1619 2024.06.01
30607141 조립 사과맛 4 1886 2024.06.01
30607140 완성 yuna9004 36 3603 2024.06.01
글쓰기 123570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X