본문

[완성] 모데로이드 호라이즌 썬더죠 도색입니다. [19]

(5658859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17847 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
윽ㅜㅜ데칼에 살짝 웨더링 정도로 마무리 하려고 했는데 너무 완성도 높은 작품 보니 저도 부분이라도 도색하고 싶어지네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

어이구야 퀄리티가 예사롭지 않네요 👍

(IP보기클릭)118.235.***.***

☆LaevateiN☆
이뿌게봐주셔서 감사합니다~~ | 24.01.28 08:11 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
윽ㅜㅜ데칼에 살짝 웨더링 정도로 마무리 하려고 했는데 너무 완성도 높은 작품 보니 저도 부분이라도 도색하고 싶어지네요

그러치용
저도..sd만 만들다 첫웨더링이다보니 많이어색했거든요..ㅋ 치용님도 한번 부분도색해보시면 데칼 먹선보다는 높은만족도를 가지실 킷이라 생각이듭니다.. | 24.01.28 08:12 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

약간 개러지? 레진킷 같은 느낌으로 접근해야 하지 않나... 싶은 느낌인데 먹선 데칼 정도만 해도 나쁘진 않더라구용

108단콤보
외부장갑 통짜 톱질해서 분할할까하다..일이커질거같아서..ㄷㄷ부품들이 너무 통짜에요 ㅋㅋ | 24.01.28 08:13 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

멋지게 도색하셨네요! 제껀 걍 플라스틱 덩어리로 남겨 놓았는데 ㄷㄷ

뷰르륵
이뿌게봐주셔서 감사합니다.. 데칼 먹선에 주황포인트만 더하셔도 아마 크게 틀려질듯해요 ㅎㅎ | 24.01.28 08:15 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

느낌 진짜 잘살리셨네요 게임 느낌 그대로 살아있군요!!

GuiltyFish
어라..오베갔군요..ㅋ 이뿌게봐주셔서 감사합니다. | 24.02.05 21:48 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

완전 멋져부리네요!! 이사 이슈 때문에 저거 못 샀는데..ㅠㅠ 꺼이꺼이

🦊파파굉🦊

감사합니다. 혹시..도색을 안하시면 꼭 가조 상태 확인하신후 구매 추천 드립니다. 하하. 저도 여우를 좋아해서 다음킷은 여우 로봇으로 찾아뵙겠습니다.ㅋ | 24.02.05 21:51 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

큰수저두수푼

여우 가즈아아아~~ | 24.02.05 22:09 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이야 금방이라도 부파하고 싶어질 정도로 살아있어 보이는 녀석이네요

dallop T
맘애드신다니 다행입니다. 하하 차후 부파예정이긴합니다.. | 24.02.06 16:31 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

눈이 침침한건가 사진이 흔들린건가...그래도 꼼꼼한 도색은 추천!

Free Tempo™
이뿌게봐주셔서 감사합니다~~ | 24.02.06 16:32 | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

캬~~~~게릴라 메카닉 디자인은 진짜 너무 멋있어,,,,,부위 파괴하고싶다,,,,,,멋진작품 잘보고갑니다.

DuraAceDi2
이뿌게봐주시니 감사합니다. 저도 호라이즌 게임에 빠져서 구매했지만... 부파하기에 내부 디테일이 너무 좋지가않아서 고민중이에요 ㅠㅠ | 24.02.06 16:34 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315094 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294087 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366269 2015.05.03
30605898 완성 인터밀란. 58 26948 2024.02.17
30605897 완성 대 성 17 6361 2024.02.17
30605895 완성 재추나기 11 3941 2024.02.17
30605887 완성 AileLager 50 10309 2024.02.17
30605885 완성 붉은멜론 14 2932 2024.02.17
30605884 완성 LED G 32 10898 2024.02.17
30605882 완성 0hssang 48 25366 2024.02.17
30605878 완성 루리웹-1403996888 10 5950 2024.02.17
30605877 완성 바카랑 9 2262 2024.02.17
30605874 완성 나루가맨 2 1093 2024.02.16
30605873 완성 maisondejeng 8 1501 2024.02.16
30605872 완성 공통군 13 3057 2024.02.16
30605871 완성 yuna9004 17 3504 2024.02.16
30605870 완성 G-HH 3 1045 2024.02.16
30605869 완성 하루하루살기 156 28160 2024.02.16
30605868 완성 루리웹-0342956515 4 1318 2024.02.16
30605867 완성 난닝구호 6 2940 2024.02.16
30605866 완성 가르넬류스 9 2209 2024.02.16
30605865 완성 Noirstrike 4 2305 2024.02.15
30605864 완성 알펜리트 2 726 2024.02.15
30605863 완성 hugemon 4 1710 2024.02.15
30605860 완성 타타모타 42 31483 2024.02.15
30605859 완성 Hamduck89 15 3128 2024.02.15
30605858 완성 magach 10 3103 2024.02.15
30605854 완성 반쪽카가 85 31339 2024.02.14
30605853 완성 SpoonPen 8 1960 2024.02.14
30605852 완성 데칼팩토리 13 3337 2024.02.14
30605850 완성 춤붓 32 12869 2024.02.14
글쓰기 80143개의 글이 있습니다.
X