본문

[자작] 토미 포켓몬 프라모델 - 라이츄 [49]

(151565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18237 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 이 시리즈였던가 그 거북왕 bb탄 나가는거 생각나네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
돼지!

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
요르단전 이겼으면 못봤겠네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
난 의외로 피카츄부터 거북왕도 대부분 소지중

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
어릴때 이거 꼬부기 만들어서 참 좋아했었죠... 나중에 커서 다시 구해서 만드니 지금 봐도 괜찮은 조형이었고요

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
돼지!

(IP보기클릭)118.39.***.***

MAGUNI
짧뚱한게 묘한 매력이 있지요 ㅎㅎ | 24.01.21 11:49 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 이 시리즈였던가 그 거북왕 bb탄 나가는거 생각나네요

루리웹-0810853944
맞습니다 ㅎㅎ 거북왕은 문방구에 들어오는 족족 품절이긴 했어요 | 24.01.21 11:51 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

루리웹-0810853944
소장은 하고 있는데 스프링이 녹슬어서 더 이상 발사가 안되네요...ㅠㅠ | 24.02.02 08:48 | |

(IP보기클릭)97.96.***.***

이거 왠지 갖고싶다.. 추억돋네요..

도넛홀릭
일본 옥션에 매물 나와있던데 좀 비싸더라구요..ㅠㅠ | 24.01.21 11:53 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
요르단전 이겼으면 못봤겠네 ㄷㄷㄷ

루리웹-9253540734
넵 ㅋㅋ 홧김에 뚜따했네요 ㅎ | 24.01.21 11:53 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

도색 퀄은 꽤 좋네요.

햇살속인형
시리즈 별로 기믹이나 프로포션에 편차는 있어도 색재현은 거의 완벽한 수준입니다. | 24.01.21 11:58 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
난 의외로 피카츄부터 거북왕도 대부분 소지중

난입한 고양이
부럽습니다.. 이제는 구하려고해도 개당 건프라 mg급 돈을 줘야 되네요 ㅠㅠ | 24.02.02 16:25 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

피카츄가 너무 귀여워서 상대적으로 빛을 못 본 것 같지만 그래도 나름의 매력이 있는 포켓몬이라 생각합니다. 오랜만에 보니 반가운 제품이네요. 잘 보고 갑니다.

도미너스
감사합니다 !! | 24.02.02 16:27 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

이상해꽃 거북왕이 발사 기믹이 있어서 엄청 좋아했었는데 추억이네요

나오에 야마토
20년 전에도 그 두놈이 제일 구하기 힘들었습니다..ㅎㅎ | 24.02.02 16:28 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

엄청나게 근본 넘치는 체형이군요

THEevil
1세대 애니 방영시기에 나와서 어찌보면 원작 고증이 제일 잘 된 제품군이긴 합니다 ㅎㅎ | 24.02.02 16:29 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

떡두꺼비 같네

황챙
은혜 잘 갚게 생겼죠 ㅎㅎ | 24.02.02 16:29 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 이거 어릴때 갖고싶었던것중 하난데 여기서 보네요

지나가던사람
봐주셔서 감사합니다^^ | 24.02.02 16:30 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

어릴때 부모님 졸라서 얻은게 이상해씨였는데 ㅋㅋ 추억이네요

선학동유종센빠이
이상해씨 정말 귀엽게 잘 나온 모델이었습니다 ㅎㅎ | 24.02.02 16:31 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
어릴때 이거 꼬부기 만들어서 참 좋아했었죠... 나중에 커서 다시 구해서 만드니 지금 봐도 괜찮은 조형이었고요

블화군
헉 어디서 구하셨나요.. 부럽습니다 ㅠㅠ | 24.02.02 16:31 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

종내 쎄보이네요 ㅋㅋ

아이밈
전기 포켓몬 몇 없던 시절에는 강력했던 걸로 기억합니다 ㅎㅎ | 24.02.02 16:32 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 어렸을 때 꽤나 모았던 시리즈네요 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 이상해씨 잉어킹 갸라도스 망나뇽 리자몽 거북왕 이렇게 모았던 것 같은데 잉어킹이랑 갸라도스는 물총도 됐었던가 그건 다른 제품이었나....? 여튼 만들기도 쉽고 풀도색이라 아쉬운게 없는 제품군이었던 것 같습니다

YzakJule
말씀하신 잉어킹은 아마 포켓몬 키트라고 해서 태엽을 감으면 헤엄치는걸로 기억합니다 ㅎㅎ 거의 다 모으셨었네요^^ | 24.02.02 16:35 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

어릴적에 같은시리즈의 갸라도스를 갖고 있었는데 라이츄도 지금 이렇게 보니 퀄리티가 괜찮군요 !

과수원 그리드
갸라도스 퀄리티가 굉장히 좋았던 걸로 기억합니다. 감사합니다 ^^ | 24.02.02 16:36 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

어릴적에 이시리즈중에 뮤랑 파이리 있었는데... 만듬새가 꽤 괜찮았던 기억..

서기장 고양이
뮤는 정발이 안되서 문방구에서 중국 짝퉁으로 사본 기억이 나네요 ㅎ | 24.02.02 16:37 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

어릴때 문방구에 항상 보이던 그녀석 이네요 ㅋㅋㅋ 지금보니 옛날 포켓몬 디자인 느낌도 나는게 그때당시 포켓몬 열풍불때가 생각납니다.

루리웹-0677904346
저거랑 왕딱지갖고 참 많이 놀았었습니다. 압수도 그만큼 엄청 당했었고 ..^^ | 24.02.02 16:37 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

피카츄 진화 안되는게 신의한수

게임보이 피카츄 버전에 딸려나오는 애가 진화가 안됐었죠? | 24.02.02 16:39 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

저도 어렸을 때 문방구에서 피카츄 사서 만들었는데 이 시리즈였네요! 퀄리티 괜찮았던거 같아요

J1000
피카츄가 라이츄보다 퀄리티 더 좋았었습니다 ㅎ | 24.02.02 16:40 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

와 저도 어렷을적 아카데미 문구점에서 꼬부기랑 피카츄 샀었던 기억때문에 다시사고 싶었는데 벌써 23년이나 됏꾼요 ㅠㅠ

Nakamichi
요즘은 반다이에서 잘 뽑아주고 있어서 추천드릴만 합니다 ㅎ | 24.02.02 16:44 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

참 추억의 포켓몬

범성배
동감합니다 ^^ | 24.02.02 16:45 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

예전에 같은 라인업의 리자몽이 있었는데 그당시 포켓몬들이 다 좀 통통 똥똥한 그림체여서 그런지 라이츄도 참 통통하네요 ㅋㅋㅋ

지나가는타투어
1세대 애니 원작 고증이 잘 된 것 같습니다 ㅎㅎ 리자몽도 25년 전 프라치고 깔끔하게 나와서 인기가 많았지요 | 24.02.02 16:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 ㅋㅋㅋ 그시절의 비율에 귀엽게 어벙벙한 모습이네요

앳응앗
멍청하게 생긴게 매력적인 프라입니다 ㅎㅎ | 24.02.02 16:53 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313339 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291657 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363703 2015.05.03
30606915 조립 michma 1 49 21:41
30606914 조립 nCircle007 2 182 21:10
30606913 완성 Hamduck89 2 218 18:13
30606912 완성 지나가는식객 7 1321 17:09
30606911 완성 마제스팅어GT 4 949 15:57
30606910 조립 안경모에교단 2 470 15:10
30606909 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 520 14:35
30606908 자작 렌프리드~* 6 1364 13:23
30606907 조립 루리웹-1415401271 6 1202 11:37
30606906 조립 안경모에교단 4 424 11:35
30606905 조립 MIO 3 1039 09:59
30606904 페크 BarCaDl -KFP민초치킨 7 1175 01:00
30606903 조립 하얀기사 20 2859 2024.05.11
30606902 완성 연금술사~ 7 1677 2024.05.11
30606901 완성 ghoot 2 688 2024.05.11
30606900 완성 막띠뭇스 21 1561 2024.05.11
30606899 자작 민초녹차 5 1285 2024.05.11
30606898 완성 신너 28 4377 2024.05.11
30606897 조립 하얀기사 11 2301 2024.05.11
30606896 완성 EZO 16 2566 2024.05.11
30606895 조립 majinsaga 8 1741 2024.05.11
30606894 조립 majinsaga 2 1143 2024.05.11
30606893 완성 Flight. 4 1153 2024.05.11
30606892 자작 무수지접착제 28 3416 2024.05.11
30606891 조립 andk 7 1776 2024.05.11
30606890 자작 眞네오그랑존 4 1014 2024.05.10
30606889 자작 inuko 9 1753 2024.05.10
30606888 완성 유라언니경호원 10 3685 2024.05.10
글쓰기 123367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X