본문

[자작] 미래소년 코난 건담 노이드 [60]

(5403458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40375 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

미래소년 건담이네

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
몸통은 장식입니다 높으신 분들은 그걸 몰라요

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
사실 연령대는 미래소년 코난이 더 높을 듯...

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST

이게 먼저 떠올랐는데 아직 안 나왔다니 너무 나이가 들어버린걸까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

오...신선합니다...우주소년 건담과 퍼스트 노이드

(IP보기클릭)125.131.***.***

skyhan
조종사가 샤아였으면 더 리얼했을것 같아요~~ | 23.06.13 14:04 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

재미있는 컨셉이네요. 네오지옹이 아니라 네오건담이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
몸통은 장식입니다 높으신 분들은 그걸 몰라요

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 그 그렌라간이라는 거죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

건담을 조종하는 건담

(IP보기클릭)118.129.***.***

별도 개조없이 저게 되나요?

(IP보기클릭)114.204.***.***

육전형 네오지옹건담.

상체 좀 하셔야겠어요 회원님

(IP보기클릭)125.191.***.***

창의적!

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

상품화 한다면 사고싶을 정도다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

아 이거 기발하다 !! ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거...좋네요....

(IP보기클릭)120.142.***.***

???? 기동소년 코난?

(IP보기클릭)124.153.***.***

전신넬름넬름

하고 다니는 거 보면 틀린 말은 아닌데... | 23.06.13 20:25 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

제목에 딱 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.93.***.***

연방의 모빌슈츠는 괴물인가....

(IP보기클릭)184.151.***.***

아랑_SNK
연방의 괴물은 모빌슈츠입니다 | 23.06.14 00:06 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

미래소년 건담이네

(IP보기클릭)182.221.***.***

나코쨩
이 만화의 진정한 승리자. | 23.06.13 20:24 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

쨍거
그런 커플링이 이뤄질지 상상도 못했음 | 23.06.14 09:58 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

나코쨩
와 무릎 가동률 최고! | 23.06.14 17:27 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

아이디어 좋네요~~ 추천박고 갑니다!!!

(IP보기클릭)114.199.***.***

썸네일보고 미래소년 떠올라서 빵 터졌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

이 무슨 참신한 발상

(IP보기클릭)1.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다. 추천 10개 쯤 드리고 싶네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이렇게 보니까 건담 스커트가 얼굴처럼 보이네요. 노란 눈에 히죽 웃는 노란 입술 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

사진 보자마자 빵 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

세상에나 이렇게 할 수도 있구나 !

(IP보기클릭)116.93.***.***

엉덩이에 백팩 장착하면 완벽하겠네요.

(IP보기클릭)124.5.***.***

와 필요한것만 딱... 머리따윈 장식이죠. 조종사가 머리인데..

(IP보기클릭)116.41.***.***

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)180.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박하다

(IP보기클릭)112.161.***.***

오레와 간다무다!

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST

이게 먼저 떠올랐는데 아직 안 나왔다니 너무 나이가 들어버린걸까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
heroot
사실 연령대는 미래소년 코난이 더 높을 듯... | 23.06.13 19:22 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

heroot
미래소년 코난을 코찔찔이때 본 사람인데 캡틴코만도는 고등학생때쯤 나왔기에 비교자체가 안되죠. | 23.06.14 09:20 | |

RAHARU
그건 그렇네요 ㅎㅎ | 23.06.14 16:20 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

정말 보자마자 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋ국전에서 보고 빵터졌는데 동일작품이겠죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

건프라는.... 자유다!

(IP보기클릭)121.154.***.***

이게 무어여 시벌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

맨처음엔 코어파이터 공간에 건담이라니 아이디어 좋은걸 했다가... 응????

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 보자마자 찐으로 현웃부터 터졌네요 ㅋㅋㅋ 의외로 잘 어울립니다

(IP보기클릭)61.35.***.***

보자마자 빵터졌다

(IP보기클릭)61.101.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

어릴적에 레버3개로 조작가능한 구조가 궁금했었죠.

(IP보기클릭)106.249.***.***

헐 대박..먼가 비율?이 괴상하다 했더니 다리가 롱다리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

지금 뭘 본건가 했습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.193.***.***

현재 작품도 무척 재미지고 좋은데용. 골반은 메가사이즈 건담의 것을 사용하고 팔다리는 MG팔다리로 만들었으면 조금 더 코난의 그것과 비율이 비슷했으려나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

달려라 건담 미래소년 건담 우리들의 건~담~

(IP보기클릭)1.227.***.***

시몬 합체다!!!

(IP보기클릭)118.46.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

아이디어 엄청납니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

혹시 손은 어떻걸로 사용한지 물어봐도 될까요??

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 316394 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 295351 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 367527 2015.05.03
30607125 완성 대갈대마왕 179 01:16
30607124 자작 루리웹-8040660641 9 823 2024.05.30
30607123 완성 메가엘라 12 2134 2024.05.30
30607122 완성 노안도색러 2 413 2024.05.30
30607121 완성 쿠마삼촌 5 890 2024.05.30
30607120 완성 오졌따리 14 1817 2024.05.30
30607119 자작 zionick 13 1742 2024.05.30
30607118 완성 마아먀야머어 11 1806 2024.05.30
30607117 완성 동찌 7 1494 2024.05.30
30607116 완성 마요즈 2 806 2024.05.30
30607115 완성 마아먀야머어 7 823 2024.05.30
30607114 완성 네모메모 9 1262 2024.05.30
30607113 완성 gundam_toxic 4 1113 2024.05.30
30607112 완성 루리웹-6541417707 8 1394 2024.05.30
30607111 완성 PLAbility 4 864 2024.05.29
30607110 완성 혼돈이끼 3 722 2024.05.29
30607109 완성 익스틴션 11 2485 2024.05.29
30607108 조립 majinsaga 12 3854 2024.05.29
30607107 조립 majinsaga 4 1042 2024.05.29
30607106 완성 RB야라나이까 17 3297 2024.05.29
30607105 자작 세향님 32 4645 2024.05.29
30607104 자작 사자비91 13 1684 2024.05.29
30607103 완성 보쿠와오마케 22 3177 2024.05.29
30607102 완성 모랑엑자일 11 2091 2024.05.29
30607101 자작 루리웹_105630 9 1343 2024.05.28
30607100 완성 큰수저두수푼 7 932 2024.05.28
30607099 완성 지나가던 러브라이버 3 863 2024.05.28
30607098 완성 신너 22 3459 2024.05.28
글쓰기 123529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X