본문

[완성] [상어 프라모델] 익스플로링 라보 네이처 - 백상아리 [32]

(581246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29524 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST

상어 프라를 좋아하는 한 사람으로써 만들어서 같이 전시해야겠네요^^

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
오늘 하비샵 갔다가 보고 이건뭐지 했는데 이런거였군요 ㅋㅋ 귀엽네요

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
오늘 하비샵 갔다가 보고 이건뭐지 했는데 이런거였군요 ㅋㅋ 귀엽네요

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST

상어 프라를 좋아하는 한 사람으로써 만들어서 같이 전시해야겠네요^^

(IP보기클릭)182.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨
중국 프라고요. 판매처는 쪽지로 보내드릴게요. 개구리 프라도 있으니 참고하세요^^ | 22.07.20 09:55 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 귀엽다. 아이들에게 만들어 주면 환장할 것 같네요

(IP보기클릭)175.198.***.***

이를 조금 원랴 그대로 날카롭게 햐줫으면

(IP보기클릭)125.242.***.***

이뿌네요

(IP보기클릭)210.100.***.***

뭐야..멋있잖아..

(IP보기클릭)58.122.***.***

퀄이 좋은만큼 가격도 만만치 않네요...

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅎㅎ 담배피는 상어...좋네요 굿

(IP보기클릭)175.200.***.***

생각한거보더 상당히 작네요....좀 컸으면 입에다 구라넨도를 올려둘가 했는데 크기가 조금아쉽네요

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 너무 귀엽네요 잘보고 갑니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.118.***.***

연령제한땜에 이빨이 또 저렇게 된건가...

(IP보기클릭)59.29.***.***

몸통도 추가로 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)116.84.***.***

화장실에 놔뒀다 ㄲㅊ 물리면 어떡함

(IP보기클릭)122.32.***.***

비주얼이 꽤나 귀엽습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)218.52.***.***

호오~ 안그래도 스프링 다시는 분이 계시지 않을까 했는데, 잘 보고 갑니다!! ^^

(IP보기클릭)116.33.***.***

눈빛이 측은해 보입니다...

(IP보기클릭)115.31.***.***

담배랑 물대포에서 뿜었네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

아쉬운게 박스에서는 이빨이 날카로운데 프라에서는 날카로운게 아니라 그냥 일반 이빨로 표현되어있어서 그게 아쉽더군요 이빨까지 상어답게 표현 해줬으면 어떨까 싶네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-3554105234
아무래도 아동용이다 보니... | 22.07.20 09:42 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-6601527245
아동용이군요 그럼 어쩔 수 없네요 연령층이 정해진 거였군요 | 22.07.20 19:44 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

이빨이 너무 귀여운데여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

상어 너..담배도 피네...전자담배... 요즘 아이코스 뭐가 좋아?

(IP보기클릭)121.154.***.***

이 게시물을 냥이가 좋아합니다. 냐오옹!

(IP보기클릭)122.47.***.***

이거 고래 나오면 우리나라에서 품절 확실한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

조그만한게 꽤나 박력있네요. 저도 구매해서 뭐든 하나 물려놔야겠읍니다. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

왠지 치과가 생각나지만 ㅋㅋㅋ 하나 만들어서 사무실에 두면 지나가는 사람들이 다 쳐다보겠어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

자석 달아서 벽에 둬도 좋겠네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

하나 사볼까하고 봤더니 생각보다 가격이 좀 있네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.240.***.***

우와... 귀엽네요. 프라모델 어릴 때만 좋아하고 이후로는 별 감흥이 없었는데... 이건 소장욕구가 생기네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

추천하지 않을 수 없네요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310846 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289112 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361032 2015.05.03
30606679 완성 루리웹-7752480744 3 374 03:12
30606678 완성 개시원한에어컨 18 3498 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 4 618 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1474 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 15 1877 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 9 1959 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 10 2091 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 1150 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 3 754 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 45 5092 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 1446 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4721 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6705 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 7 1301 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4667 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1973 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 739 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3120 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1730 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 423 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1265 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1691 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 33 3111 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 708 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 32 4520 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 49 5584 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 3272 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6353 2024.04.23
글쓰기 123148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X