본문

[완성] 1/8 레진 피규어 하만 칸, 세이라 마스 [87]

(1248346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33405 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
내가 쥬도 였다면 하만한테 홀랑 넘어갔을것

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
하만칸 누나 왜케 눈빛이 아련해졌어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
올케와 시누이

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
이뻐요!

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
여신이 둘이나

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
이뻐요!

(IP보기클릭)180.226.***.***

어디라도함께
이쁘게 봐주시니 감사합니다. | 20.07.30 10:35 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
여신이 둘이나

필섭
여신이라니 감사합니다. | 20.07.30 10:38 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

멋지네요...3대 발암인물 하만칸

비월신검
작중행적은 카리스마 넘치는 실세인줄 알았는데 발암짓을 하는구요 ㅋㅋ | 20.07.30 10:39 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

하만칸과 세이라가 실제 인물이라면 이런식으로 생겼군요?

leeabboy
원형사의 채색샘플은 더 이쁩니다. ㅋㅋ | 20.07.30 10:40 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

추천 받으시죠~~

대리석고양이
항상 감사합니다. ^^ | 20.07.30 10:40 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

하만 얼굴이 특히 예쁘네요.

시간은없는데게임은하고싶다
눈화장에 유튜브보며 따라해봤습니다. | 20.07.30 10:41 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

멋져요~ 오른쪽에서 다시 뵈요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

김자쿠
감사합니다^^ | 20.07.30 18:40 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

저 밍키하만 볼때마다 예전에 친하게 지내던 동생이랑 좀 닮은거같아서 깜짝 놀랩니다...

마약사범님™
저도...저의 옛여자친구가 살짝 닮은것같기도하고요 ㅋㅋ | 20.07.30 18:41 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
내가 쥬도 였다면 하만한테 홀랑 넘어갔을것

위탁의제왕
현명하십니다! | 20.07.30 19:21 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

오타스틱
집나간 크로와트도 돌아오겠는데요? | 20.08.05 22:57 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
하만칸 누나 왜케 눈빛이 아련해졌어 ㅋㅋㅋㅋ

깨머
K뷰티를 한 번 도전해봤습니다. | 20.08.05 16:55 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

아니 둘다 생긴게 뭔가 인스타 많이 할거같이 생겻네요 ㄷㄷ 너무 현실같습니다

샤스르리에어
감사합니다. 조형 덕분인 것 같습니다. | 20.08.05 16:56 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

확대경으로 보고 작업하시나요? 어떻게 이 작은걸 이렇게 정교하게 도색하신거죠? 대단하십니다!

enkydudu
넵 확대경으로 보고 x10돋보기로 검사하고 이렇게 칠하고 있습니다. | 20.08.05 16:56 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

세이라는 극장판 포스터에서 뛰쳐나온거 같아요 ㄷ

루리웹-3836142971
오 어떤 포스터인지 찾아봐야겠습니다. 감사합니다. | 20.08.05 17:06 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

밍키 성인 버전인줄 알았던 시절도 있었죠.

hinamania
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍키가 독하게 자랐습니다. | 20.08.05 17:07 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

하만 눈 초점이 잘 맞네요 굳~

우루츠하이
김사합니다. 사시였던것을 8번장도 고쳤던것 같아요. 지금도 정확한지는 확신이 없습니다만 타협했습니다. | 20.08.05 17:08 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

하만 님, 만세!

Feed
감사합니다. 만세! | 20.08.05 17:08 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

ㅋㅋㅋ화장이 너무 잘된거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이크란츠
역시 케이뷰티죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 17:08 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

하만 칸이 눈에 독기가 없이 그냥 소녀소녀하다.... 이게 더 무서워!! ㄷㄷㄷ

노엘
그냥 손가는대로 막 칠하다보니 이래됐습니다. ㅋㅋ | 20.08.05 17:20 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

진짜 깔끔하게 잘 칠하셨네요. 가끔 하만 칸 작례들 보다보면 홍진영 얼굴과 오버랩되더군요.^^

열혈고메
저는... 현아를 보면서 점을 찍어봤습니다. | 20.08.05 17:20 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

하만 눈매를 더 날카롭게 햇으면 좋앗을거 같네요 ㅋㅋ... 우리 하만 누님은 저렇게 순둥순둥하지 않은데 크흠...

서버가다운됫다
나중에 신너탕을 돌리고 리페인팅을 하면 오지게 쌔게 해보겠습니다. ㅋㅋ | 20.08.05 17:21 | |

네 존재 자체가 역겹단 말이다 하만!

루리웹-2158750223
쥬도이십니까? | 20.08.05 17:22 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

하만 얼굴 보니까 갑자기 용서되네요... ㅋㅋㅋ

가면야옹이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 용서해주셔서 감사합니다. | 20.08.05 19:31 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
올케와 시누이

gunpowder06
같은 쿤씨 집안 사람이 될 뻔했네요. | 20.08.05 19:31 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

서양인 실사 코스프레 같애요

서브컬쳐고고학 뉴비
그렇게 봐주시니 다행입니다. | 20.08.05 19:32 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

와...하만은 효리 닮았고 세이라는 김새론 같아요 이쁘게 조형 잘하셨네요

★Berserk™★
조형은 조형사님이 끝내주게 잘하셨습니다. | 20.08.05 21:31 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

원작 친화형이 아닌 개취반영된 버전이군요. 전 하만은 좋은데 세이라는 조금 더 원안 느낌이었으면 아쉬움이 있네요.

한립
아마 실력이 좀더 향상되었다고 느꼈을때 다지우고 다시 할 계획입니다. 그때 잘 해보겠습니다.^^ | 20.08.05 21:32 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

밍키 눈나 넘모 이뻐요

오로치 돗포
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 밍키칸 이쁩니다. ㅋㅋ | 20.08.05 21:33 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

하만이 이렇게 이뻣나 ㄷ

암고무
원형이 이뻐서 수월했습니다. 감사합니다^^ | 20.08.05 21:34 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

클릭하니 사진이 옆으로;;;

꼭지
사진이 옆으로 나오나요. 읔 지금 모바일이라 확인이 안되네요. | 20.08.05 22:11 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

와 레진킷 얼굴 도색 이렇게 이쁘게 하시는 분 첨봄 ㄷㄷ

시노부는 도넛입니다
감사합니다. 힘이 되네요!^^ | 20.08.05 22:11 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

아무로: 샤아. 나라면 하만칸 안놓친다

기안8864
그렇게 라라아를 차지하고... 그러고보니 라라아도 나오면 좋겠네요. | 20.08.05 23:54 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

와...진짜 저 하만팬인데 너무 아름답습니다!! 하만 한국에디션 같은 느낌!! 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다@!

네오아틀란!!
감사합니다. 욕심이 생겨서 현대 젊은여성의 눈화장은 어떤가 참고를 좀 했습니다. ^^ | 20.08.05 23:53 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

어? 하만 칸이 이뻐../

人生無想
ㅋㅋㅋㅋ 만들고나서 애니를 보니 이미지가 많이 다르긴 합니다. ^^;; | 20.08.05 23:48 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

둘 모두 강한 여성인데 하만 칸은 소녀소녀 하고 세일러는 가엽게 보이네요 ^.^

깜깜까미
눈의 표현 때문인 것 같은데요. 세이라는 실제로 다른 커뮤니티에서는 울고왔다는 느낌을 많이들 느끼셨다고 합니다.^^ | 20.08.06 00:46 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

추천 쿡쿡~!

하얀악마
감사합니다^^ | 20.08.06 03:11 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

요술공주 밍키칸!

사신군
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.08.06 15:20 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

지금와서 보니 하만은 홍진영이 좀 보입니다 ㅎㅎㅎ 잘 만드셨네요

루리웹-7550136697
홍진호가 아니라 다행입니다. | 20.08.06 15:20 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

새언니가 되어줄수 있는 여자와 서있는 모습이 묘하네요

알비온크루
저도 그 생각했습니다. 묘한 관계네요 ㅋㅋ | 20.08.06 15:23 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

와 한참 봤습니다 판매하면 사고 싶네요

건너화이팅
정말 감사합니다^^ | 20.08.06 15:24 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

얼굴이 너무 동양적인데........김 하만, 양 세이라 인가.......

아프로 레이
김만 양세라 하시죠 ㅋㅋ | 20.08.06 15:24 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

하만 갑자기 동안됨 ㅋㅋㅋㅋ

Dok9
ㅋㅋㅋ 의도한건아닙니다 | 20.08.06 15:24 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

이런 눈매가 저렇다니

골든딜리셔스보로트펀치
이게 만들다면 보면 저도 모르게 이렇게 되어있더라구요 ㅋㅋ | 20.08.06 15:33 | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

하만이 Z건담 때 갓 스물 내외였나 그랬으니 고증에 맞을지도 모르겠네용ㅋㅋ

트리플 H
댓글 감사합니다.^_^ 맞던 안맞던 상관없습니다. 원작느낌은 안나지만 원작의 날카로운 이미지를 생각하고 만든 건 아니었어요. 즐건 하루 되세요. | 20.08.12 21:57 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313554 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291865 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363976 2015.05.03
30606816 완성 고물성 4 1248 2024.05.05
30606815 조립 majinsaga 5 1081 2024.05.05
30606814 조립 majinsaga 2 994 2024.05.05
30606813 완성 Flight. 21 4704 2024.05.05
30606812 조립 안경모에교단 7 1451 2024.05.05
30606811 조립 안경모에교단 10 4851 2024.05.05
30606810 조립 안경모에교단 5 1745 2024.05.05
30606809 완성 sousai 13 1929 2024.05.05
30606807 완성 종이고래 8 1806 2024.05.04
30606806 완성 루리웹-6541417707 5 1727 2024.05.04
30606805 자작 반달곰커스텀 13 4275 2024.05.04
30606803 자작 yuna9004 12 2653 2024.05.04
30606802 완성 루리웹_105630 15 3458 2024.05.04
30606801 완성 EZO 9 2036 2024.05.04
30606800 조립 DUKEINATOR 14 4144 2024.05.04
30606799 완성 데칼팩토리 20 5091 2024.05.04
30606798 완성 LyhN 11 3466 2024.05.04
30606797 자작 은평프라영군 39 8651 2024.05.03
30606796 자작 7월2일 8 2968 2024.05.03
30606795 완성 호리미야 7 1783 2024.05.03
30606794 완성 신너 31 5868 2024.05.03
30606793 완성 5.11 29 1902 2024.05.03
30606792 완성 엉망진창 8 1527 2024.05.03
30606791 완성 불쌍왕마누루 35 9429 2024.05.03
30606790 완성 ezrete 12 2671 2024.05.03
30606789 완성 sousai 14 2449 2024.05.03
30606788 완성 바카랑 7 2126 2024.05.03
30606787 자작 아스타로아 mk.4 8 5712 2024.05.02
글쓰기 123385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X