본문

[완성] [빌드]Clear mind (2020) [15]

댓글 | 15

(1132200)

223.62.***.***

BEST
플라시도:이런 미친 5장째 튜너라고?..!
(1355365)

125.142.***.***

BEST
오오 한번에 다섯번 공격할것같아요
BEST
요시! 하이퍼 싱크론!
(538881)

125.135.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분이 제일 싫어합니다. ㅠ.ㅠ
(5026128)

218.39.***.***

BEST
아 너무 잘 만들엇네요ㅎㅎㅎ 블랙 페더 드래곤은 윙제로 EW를 쓰겟군요 믹싱 할때
(5026128)

218.39.***.***

BEST
아 너무 잘 만들엇네요ㅎㅎㅎ 블랙 페더 드래곤은 윙제로 EW를 쓰겟군요 믹싱 할때
(1132200)

Walmart90
블랙 페더는.. 취향상 맨 마지막에 만들지 않을지... 제일 이질적이게 생겨서... | 20.06.02 13:26 | | |
(3068572)

39.7.***.***

그렇군요 발에 손이 달려 있군요
(1132200)

이리얍
닭발 같은게 자주쓰는 재료중 하나죠.. | 20.06.02 13:26 | | |
(1355365)

125.142.***.***

BEST
오오 한번에 다섯번 공격할것같아요
(1132200)

BEST
스사노오
플라시도:이런 미친 5장째 튜너라고?..! | 20.06.02 13:25 | | |
BEST
요시! 하이퍼 싱크론!
(1132200)

223.38.***.***

전속☆전진
유세이 하면 떠오르는 대사중 하나죠.. | 20.06.04 18:18 | | |
(538881)

125.135.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분이 제일 싫어합니다. ㅠ.ㅠ
(1132200)

112.214.***.***

†Tifa†
작살나기 코앞의 표정 | 20.06.08 21:48 | | |
(539314)

203.236.***.***

??? : 마계의 제왕, 공포의 사도, 다크 레이디도 한 방에 무너뜨릴 수 있는 무적의 카드
~ BGM : Clear Mind ~
아니?! 슈팅 스타 드래곤이 어떻게?
드래곤족 같으면서 기계족 같은 간지
(1753800)

58.228.***.***

이런 멋진 작품을 이제서야 보다니 ㅠㅠ 정말 좋은 작품입니다! 이번 작품으로 시그너 용 시리즈를 도전하신다니...블랙 로즈 드래곤 기대해봅니다 .

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 110297개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X