본문

[완성] hg 바이아란 건담 커스텀 (폰카 주의) [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(340345)

49.164.***.***

와우 반다이로 갑시다
(581246)

175.213.***.***

AOZ 외전 기체 같네요.
(1710482)

175.223.***.***

빌파 시리즈에 나와도 전혀 위화감이 없을거 같네요. 진짜 잘 어울리는거 같습니다.
(425686)

121.130.***.***

유니콘에 나온 녀석같네요
(4815747)

220.76.***.***

골고루곰
ㅇㅇ 맞음 | 19.11.07 14:39 | | |
티탄즈의 정신이 형상화된 것 같네요.
바이아란과 오라이저가 잘 어울릴 수 있군요! 잘보고 갑니다.
(5043740)

222.109.***.***

반다이 뭐하나 이분 스카웃 안해가고...대박 멋있습니다. 개인적으로 바이아란 좋아하는데 이건 진짜네요...와
바이아란 건담이라길래 왜 바이아란이 건담타입인가 했는데 진짜 얼굴을 건담타입으로 개조시키셨네요 진짜 멋있습니다!!
테에엥 닌겐상 바이아란이 오또케 칸다무가 된 테스웅?
(5018271)

221.140.***.***

오 지온계 건담 느낌
자연스러워
(5039814)

180.71.***.***

얼굴은 어느킷의 얼굴인가요? 굉장히 잘 어울리네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108527개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X