본문

[조립] Rg 뉴건담 사자비 [3]

[광고]
글꼴

방금 뉴건담 가조 마치고 대충 자세잡아봤습니다

내일 데칼 붙이고 좀더 멋지게 자세 잡아줘야겠네요

뉴건담 다리 3중관절이라던가 허리와 고관절 기믹같은건 놀랍더라구요

제트이펙트 사고 싶어요

댓글 | 3

영혼의 단짝 답네요 역시 둘이 같이 있어야 보기 좋네요
(524387)

121.189.***.***

잘보고갑니다 ^^ '한심한 녀석' '뭐가?!' 부분 재현하신듯 하네요 !
(792678)

220.70.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
11년전 HGUC로 올렸던 제 사진이랑 구도가 비슷해서 소름돋고 갑니다 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X