본문

[잡담] 많이도 샀네요 [36]

(1550607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3371 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 쌓이다가 드디어 마님의 멈춰! 가 어제 내려왔습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
지금 프라갤 사람들을 다 ㅁㅊㄴ으로 매도하시는 건가요? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
그래도 멈출 사람이 주변에 있으시군요..ㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
○○만 사고 더는 안산다 포보스 비공인 선정 취미생활 제일 많이 하는 거짓말 1위

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 몇일전에 본거같은데 절제? 저희가 그런거 키웠나요? 디오리진을 부럽네요

abc287
절제 라는게 생길리가 없었나보네요 ㅜㅜ | 24.04.09 16:42 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

크어 저도 절제해야지 하고 담날 3개사고 막 이럽니다ㅜㅡ

미니룸
다 비슷하군요 ..ㅋㅋ | 24.04.09 17:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

작년 가을쯤의 절 보는거 같군요 ㅎㅎ 프라탑이 어느정도 쌓이면 없던 절제도 생길겁니다.

FAKE IT
아직 천장까지 닿을 프라탑은 안쌓였는데 .. 계속 쌓이고 있긴하네요 ㅋ ㅜ | 24.04.09 17:18 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

프라쟁이들한테 절제란 프라제작회사가 생산을 멈추는것뿐ㅋㅋ

용하지
이쁜게 너무 많네요 .ㅋㅋ | 24.04.09 17:18 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

프라탑 어느정도 쌓이기 시작하면 절제라는 게 생기긴 개뿔... 돈만 있으면 사게 되죠...

비트다운
하긴.. 돈이 있으니 막 지르는거같아요..ㅋ | 24.04.09 17:19 | |

BEST
저도 쌓이다가 드디어 마님의 멈춰! 가 어제 내려왔습니다 ㅠㅠ

BEST 무한회전
그래도 멈출 사람이 주변에 있으시군요..ㅎ | 24.04.09 17:19 | |

Soul메이트
참다참다 말하더라구요; 벽 하나가 탑이다보니;; | 24.04.09 17:20 | |

무한회전
벽 한면 전체가요..? 심하셨네요!!!ㅋㅋㅋ | 24.04.09 17:24 | |

Soul메이트
자중할 타이밍입니다 ㅠㅠ | 24.04.09 17:25 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

지불이 되는 카드 한도가 나쁜 겁니다!

루비아이^ ㅡ^
신카 안쓴지 꽤 됐는데.. 취미용 통장을 따로 파서 일정금액만 넣어둘까 고민중이네요. | 24.04.09 17:19 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

저도 이거 처음 접할때 미친듯이 구매하니 1년동안 100은 넘게 샀더라구요;; 진짜 취미를 늦게 시작하니 뭔가 빨리 사서 일단 모아야 겠다는 생각도 들긴하죠;

rtnanoha
전 이제 빠져든지 3주 정도 됐는데 벌써 140 정도 넘었더라구요. | 24.04.09 17:20 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
지금 프라갤 사람들을 다 ㅁㅊㄴ으로 매도하시는 건가요? ㅎㅎㅎ

☆CHARLIE☆
허허...그럴리가 있겠습니까 ! | 24.04.09 17:20 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

남얘기 같지가 않네요 ㅎㅎ;

사과맛
따라가겠습니다! ㅋ | 24.04.09 17:20 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
○○만 사고 더는 안산다 포보스 비공인 선정 취미생활 제일 많이 하는 거짓말 1위

백설하 白雪巴
엌ㅋㅋ | 24.04.09 17:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

분명 전 시장판 보기전엔 이번 라리덤 임모저 안산다 했는데 말이죠,,, 보고 오는길에 바로 결제. 늘 있는 일입니다. 지극히 정상적이죠

오쿤
보이면 다 사게 되더라구요.. | 24.04.09 18:07 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

... 절제는 가능하나 일단 싼것만 사는 1인.

MinTe
저도 몇십만원짜리는 못사겠더라구요.. | 24.04.09 19:35 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

재고 없다고 반다이 욕할땐 언제고 신제품 과 재입고 우후죽순으로 생기니까 그만둬 지갑이 못버틴다고 아우성이네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.42.***.***

나약한자
신재품 프라는 X 예약 프라만 있을뿐. | 24.04.09 19:35 | |

나약한자
그러게말입니다 ㅜㅜ.ㅋㅋㅋ | 24.04.09 19:36 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

안녕하세요 반몰의 등급 다이아 흑우입니다 음머~ㅠ

고양이가될래요
다이아면 ㄷㄷ 어마무시하시네요.. | 24.04.09 19:36 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

그러다가 멈추시는 시기가 오시고, 지극히 정상입니다 프라동 유저 90%는 그 시기가 있었을겁니다. 저도 마찬가지구요. 전시공간이 없어서 차렷자세로 따닥따닥 붙어있는 프라들을 보고 뭐하는 짓인가 하고 다 리빙박스에 넣은 이후로 구매를 자제하는 편입니다. 물론 실버 등급은 유지핳 정도로 구매하긴 하네요...

영삼이한테진놈
장식장을 가득 찰때까지는 계속 살꺼란 말이군요!! 무섭다.. | 24.04.09 19:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105676 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145855 2015.05.03
30693797 잡담 파카루스 988 20:57
30693796 잡담 희동구86 4 354 20:54
30693795 잡담 adoru0083 2 414 20:06
30693794 잡담 Soul메이트 1 661 19:50
30693793 잡담 탄실이 2 763 19:17
30693792 잡담 왼팔의흑염소 760 19:09
30693791 잡담 루리웹-0937593784 2 269 19:06
30693790 잡담 phantoam 1 672 18:59
30693789 잡담 비트다운 2 742 18:43
30693788 잡담 바마카자나타 384 18:32
30693787 잡담 크와트르바지나 3 1056 17:49
30693786 질문 heroinek 762 17:07
30693785 잡담 반달곰커스텀 3 206 16:21
30693784 잡담 kswanx 3 1015 15:43
30693783 잡담 루리웹-2804359994 12 2109 15:05
30693782 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1035 14:15
30693781 잡담 Anold 5 765 13:33
30693780 잡담 HEXA-BOOSTER 12 3372 13:18
30693779 잡담 미니룸 6 3756 11:59
30693778 잡담 살찐고양이좋아 8 410 11:48
30693777 잡담 무수지접착제 18 1750 10:46
30693776 잡담 살찐고양이좋아 8 398 10:40
30693774 잡담 GNT-0000 11 1562 02:47
30693773 잡담 sasamis 3 1089 01:30
30693772 잡담 착한달곰 10 1053 00:40
30693771 잡담 MinTe 2 2073 00:03
30693770 잡담 버커루반자이 12 1746 2024.04.29
30693769 잡담 제로・무라사메 8 2193 2024.04.29
글쓰기 226074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X