본문

[정보] 노원에 건베 들어옵니다! [26]

(4930592)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2827 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
피해망상도 적당히 하시고 남 비꼬고 초성체좀 쓰지 맙시다

(IP보기클릭)123.109.***.***

이야 이제 건담사러 저 멀리 용산까지 원정 안가도 되겠군요

(IP보기클릭)119.205.***.***

강원도도 해줬음 좋겠네요

(IP보기클릭)223.28.***.***

인천에도 좀...

(IP보기클릭)106.253.***.***

그래도 서울엔 살데 많잔아요 ㅠ지방은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

이제까지 서울은 불모지란 생각도 못해봤는데....

(IP보기클릭)211.104.***.***

오오오...드디어 불모지 노원에 건베가 들어오는군요!

(IP보기클릭)61.38.***.***

건베구경가러 가는 시간이 50분이상 단축되겠군요...

(IP보기클릭)124.59.***.***

뭔가 롯데랑 콜라보(?) 하는가 보군요. 부산 건베는 롯데광복점의 건담존이 건담베이스로 바꼈고 기존에 있던 건베서면점은 롯데 부산본점으로 이전했으니깐 차후 롯데백화점내에 건베가 생길 가능성이 높아지겠네요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

흑흑,,경북권에 늘려주세요 반코님아 ㅠㅠ 경북권 윗지방좀,,

(IP보기클릭)49.161.***.***

잠실쯤에나 하나 생겼음했는데..

(IP보기클릭)210.216.***.***

아을량
거긴 코엑스 가깝잖아요. | 18.05.02 16:22 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

서울에만 너무 많이 만드는거 같네요 서울에 살면서 멀다고 늘려달라하면 게으른거 같네요...건배가 없어서 다른 지방까지 가는 사람도 많은데

(IP보기클릭)112.175.***.***

가능성의동물 희망의상징유니콘
롯데에서 건담베이스가 돈이 된다고 생각하면 전국에 있는 롯데 백화점에도 가능성이 있지 않을까요? | 18.05.02 16:17 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

가능성의동물 희망의상징유니콘
노원 강북 도봉 중랑 등 노원주변 인구가 앵간한 지방의 시보다 많을텐데 당연한거죠 뭘또 게을러요 거리나 교통 생각하면 걸리는시간 엄청걸릴텐데 너 노원사냐 이럴까싶은데 전 노원비롯 강북지역 안삽니다 | 18.05.02 16:33 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

루리웹-5597185282
노원 생기면 서울에만 건담베이스가 5군데나 되잖아요 서울에는 다른 샵도 무지 많은데다가 지방에 사는 소수의 사람들은 생각안하시나요?판매자 입장에서는 당연히 인구 많은 서울에 만드는게 더 이득이죠 그리고 이글 댓글에 서울 말고 자기 지방에도 만들어달라는 사람들은 싫어요 받고 서울에 사는 사람들이 "와 편해졌네"이러는 사람들은 좋아요 받거나 아무것도 없잖아요.참.. | 18.05.02 17:08 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

루리웹-5597185282
캬ㅋㅋㅋㅋ서울 외 지역은 다 시골이죠? | 18.05.02 18:36 | |

GGG용자왕
도대체 언제 시골이랬나요? 그리고 저도 서울에서 대학이랑 직장땜에 최근 10년 산거지 충청도에 살았던 사람인데요? 지방에서 초중고 나온 사람이 지방 비하를 할리도 없을뿐더러 도대체 언제 시골이랬어요? | 18.05.03 01:10 | |

BEST
GGG용자왕
피해망상도 적당히 하시고 남 비꼬고 초성체좀 쓰지 맙시다 | 18.05.03 01:10 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

으으 울산에도 좀 생겼으면 좋겠군요. 부산이 가깝다지만 왕복 3시간은 걸리니 힘들군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

구경하러 용산까지 갈 필요가 없어졌군요. 와우~

(IP보기클릭)39.7.***.***

분당권에 하나 생기면 좋겠는데 강남점 때문인진 몰라도 이쪽은 코빼기도 안비치네요...

(IP보기클릭)222.235.***.***

경기 수원점 다음으로 경기 북부권에도 생겼으면 참 좋았을텐데라는 생각도 들지만, 용산까지의 왕복 시간을 덜어서 좋기도 합니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

지방 살면 그냥 인터넷 구매가 답.... 부산도 멀고, 서울에만 생기는군오

(IP보기클릭)175.125.***.***

역시...이번 팝업 스토어에는 상권조사 의도가 있었네요. 뜬금 없이 노원인데다 강북 지역 커버하기 좋은 위치라 혹시나 했었는데 말이죠.

(IP보기클릭)117.111.***.***

으아 상봉에서 살때 들어왔으면 좋았을것을~

(IP보기클릭)121.88.***.***

노원점 쇼핑갔다가 보니 건담베이스 공사중인던데요 9월중순에 입점한다고 들었습니다~ 얼른 오픈했으면 좋겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 106220 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 146473 2015.05.03
30662439 정보 AGUL GULA 2 1119 2022.05.06
30662436 정보 돌다리 8 3452 2022.05.06
30662310 정보 이자요이밍고스 1 646 2022.05.02
30662293 정보 건담mk2 6 2440 2022.05.02
30662222 정보 roness 9 3594 2022.04.30
30662145 정보 phantoam 707 2022.04.29
30662102 정보 대충맨 1155 2022.04.28
30661875 정보 ★ShockWave☆ 5 1986 2022.04.22
30661871 정보 NEOSRW 824 2022.04.22
30661668 정보 phantoam 3 2000 2022.04.16
30661655 정보 phantoam 2 1850 2022.04.15
30661617 정보 Doing.Cat 19 3865 2022.04.14
30661562 정보 kosicho 2 1702 2022.04.12
30661552 정보 안경모에교단 1922 2022.04.12
30661503 정보 zero29 8 8683 2022.04.10
30661378 정보 zero29 1 2146 2022.04.08
30661373 정보 AGUL GULA 2 1241 2022.04.07
30661251 정보 TLGD 5 2045 2022.04.04
30661155 정보 붉은멜론 6 2838 2022.04.02
30660991 정보 DEONI 1 993 2022.03.29
30660955 정보 루리웹-6173606926 3 1538 2022.03.28
30660834 정보 phantoam 2 2424 2022.03.26
30660702 정보 THE게이머 612 2022.03.24
30660527 정보 roness 5 3845 2022.03.19
30660248 정보 adoru0083 11 4503 2022.03.14
30659948 정보 카리우스 오토 1490 2022.03.06
30659822 정보 adoru0083 3 1763 2022.03.02
30659639 정보 roness 2 3558 2022.02.24
글쓰기 3935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X