본문

[잡담] 탑 쌓고 많다 하지 마세요...(리스트 공개) [47]

(1265430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3252 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
만들어요 좀 -ㅁ -

BEST
소매상 창고 아닌가요????

BEST
건프라를 왜 취미로 두었는가를 다시한번 진지하게 생객해볼 필요가 있겠네요...

반다이창고인가요?

프라 판매점 창고이겠죠 아마. 후덜덜.... | 15.09.03 14:34 | |

개인창고일리가....

BEST
소매상 창고 아닌가요????

검은 지렁이...; 지렁이는 나온다면 습기를 좋아한다고하니 습기제거제를 놓아둬서 자주교체해주시는편이 좋을것 같네요 특히 지렁이가 들어온다는 상자속에도요

제 글씨가 지렁이 입니다!! .....습기제거제는 간간히 가져다 놓고는 있는데... | 15.09.03 14:42 | |

아~글씨애기였군요; | 15.09.03 14:43 | |

저희 집 지하실 입니다....유_유 슬슬 모자라요

박스 탑이라니....

BEST
건프라를 왜 취미로 두었는가를 다시한번 진지하게 생객해볼 필요가 있겠네요...

와...미개봉 스무개 넘어가는 시점에서 '난 이제 틀렸어...'라고 생각하고 있었는데, 난 아직 희망찬 거였어...!

스무개는 흔한겁니다. | 15.09.03 14:48 | |

흥 안속아요 건담매장이네요...'ㅅ'

랙 선반 설치하고 박스 오픈 해놔야 부피가 줄어들꺼 같네요 박스가 습기먹으면 안에까지 습기차서 답이 없더군요..ㅠㅠ

에이 프라샵 물류창고 사진을 올리시면 어떡해요 흐흐

여긴 프라 빌딩이네요 ;

저 안에 정말 건담만 들어있는건가요??(진지)

제가 본 가장 큰 규모의 프라탑은 왠만한 건프라 가게 창고만한(혹은 더 큰) 수준의 프라탑(을 넘어선 프라창고)이었죠. 심지어 일목요연하게 잘 쌓아놓기까지해서 더 놀라웠습니다.

BEST
만들어요 좀 -ㅁ -

휴가와 월급을 보장해주신다면... | 15.09.03 16:07 | |

저기 비와서 젖으면 싼값에?

히익...

제 방과 막상막하 시군요. 전 박스로 정리가 안되어 메탈렉 5개에 책상위 및 바닥에 2M정도 씩 쌓다가 방을 포기하고 독립한 동생방에서 생활 중인데 여기서 마저 쫒겨나기 전입니다. 그나마 저렇게 쌓아두면 프라박스가 찌그러 지지는 않더라구요. 근데 저렇게 두기엔 부피가 커져서 그냥 단단한박스를 밑에 두고 쌓고 있습니다. 저번에 지금 상황에서 절반밖에 되지 않았을 때 글 올렸다가 좀 심한 댓글을 보고 지금까지 눈팅만 하고 있는데 한번 올려봐야 겠군요....

거기 S유닛 추가요~

아 그리고 럭키 박스로 나눔 하시는 것도 방법 (하트) 박스에 숫자 적고 나눔 당첨자가 임의의 번호를 선택한다던지...

실제 부피보다 저런 박스 그대로 두시면 부피는 더 커지니 겉상자라도 개봉해서 정리하시는게(.....)

그랬다가 부모님이 보시면...개별 갯수가 파악이 되기때문에...(...) | 15.09.03 15:45 | |

저처럼 펴두시면 매일 압박에 시달리시게 됩니다.... 저희 엄니 소원이 트럭 불러서 다 실어보내는 것이니까요.... | 15.09.03 15:51 | |

이분 최소 프.다이아몬드 이신듯.

아무리 봐도 평범한 건덕이십니다. 걱정마세요

으아아아,,,까고싶다,,

박스 까서 만들고싶다,, | 15.09.03 16:06 | |

저에게 크봉3호기를 인도를..

저정도면 누가 하나 꺼내가도 모르겠네요

보고 난 아직 괜찮아 하면서 안도하기....는 개뿔 아 정리 해야 하는데.....정리가 큰일이네요ㅜ.ㅜ

전부 한정판인데 저정도라니!! 대박

아니 크봉이보다 중요한 HWS가 2개 씩이나..

탐나는 게 둘 씩이나 있군요...

둘데없는 상자들 공짜로 맡아 드립니다. 쪽지로 주소 드리면 되나욧?

언제 커피 한잔 하시죵.

좀 정리하셔서 팔아도 무좌게 돈받으시겠네요..

우어~ 갯수는 저랑 거의 같군요 벗뜨 전 정리가 되어 있어서 부피는 많이 적어보이네요 어쩌다가 개인시간 많이 생겨도 깨작깨작 만들다보니 점점 박스가 쌓이네요 크크

저도 찍어 올리고 싶지만 참겠습니다 ㅠㅠ

이건 탑이 아니라 성

어우~ 이정도로 안만들고 쌓아두시는건 뭔가 좀 잘못된것 같...기는 개뿔 눈이 정화되네요.^^b

저정도는 아니더라도 남얘기가 아닌듯요;;

나름 박스가 눌리거나 찌그러지는 것들은 없겠네요 ^^; 나는 선빵(?)한 편이구나 라는 위안을 ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

리스트 공개 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105715 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145898 2015.05.03
30683523 잡담 Elijah_Pearce 34 5505 2023.08.31
30677855 잡담 닉네임이없어요 3 1383 2023.04.13
30677104 잡담 동치미냉면 323 2023.03.30
30677103 잡담 스펜터 3 1022 2023.03.30
30677084 잡담 리본 콘 9 3065 2023.03.30
30676659 잡담 스펜터 1 978 2023.03.22
30676624 잡담 야자와 니코니코 8 4392 2023.03.22
30667446 잡담 밤안개 1 1018 2022.09.28
30663845 잡담 티탄즈 배니싱트루퍼 3 961 2022.06.17
30662437 질문 더블오쿠안타 1 1195 2022.05.06
30658541 잡담 roness 1 1500 2022.01.23
30658234 잡담 adoru0083 5 792 2022.01.14
30648336 잡담 하사웨이노아 11 3731 2021.04.19
30646962 잡담 오의 9 4806 2021.03.04
30635364 잡담 날가져요 엉엉 1 2457 2020.04.15
30616260 잡담 どくろすぼーん 1815 2019.01.30
30610507 잡담 YoonELEC 4 2850 2018.10.08
30607927 잡담 沙男だよ 1020 2018.08.23
30607402 잡담 운명의 데스티니 1 894 2018.08.16
30607295 잡담 셀프가좋아 2 2504 2018.08.14
30603913 잡담 초코딩 788 2018.06.10
30597973 질문 양송이 1 1084 2018.02.07
30591317 잡담 nathan13 2 2300 2017.09.18
30581531 잡담 스펜터 819 2017.03.08
30576354 정보 roness 1904 2016.12.06
30572175 잡담 Gawizer 1097 2016.09.23
30568789 잡담 토크이즈마왕 1192 2016.07.30
28535414 잡담 전장의유대감 1 1220 2016.01.14
글쓰기 56개의 글이 있습니다.
1 2
X