본문

[공지] 건프라 엑스포 한정판 관련 공지(2015) [13]

(1265430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2451 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

BEST
하아............이번에는 저도 가는군요............

호오 따끈따끈한 공지네요 숙지하겟습니다

BEST
하아............이번에는 저도 가는군요............

덕분에 올해 음료수 돌리기는 없겟군요! | 15.07.17 15:26 | |

역시 관리자님의 발 빠른 대처

아 그러고보니 엑스포가 있군요.

등급의 혜택도 누려보고 싶고 어떤 행사인지 가서 구경도 하고 싶고 탐나는 것도 있긴한데... 20일 근무, 21~22일 동기모임.. 지방서 가기는 무리네요.

철야팀들 화이팅입니다!!

엑스포 가는것이 이번이 처음이라 전혀 감이 안잡혀 한가지만 여쭙고 싶습니다만... 현장에서 한정판 사는 것이 많이 힘든까요?? 저도 가지고 싶은 한정판이 하나 있기는 한데... 윗분께서 철야 말씀까지 하시고... 대체적으로 어떤가요??

제 경험상, 인기 품목의 경우 철야해도 건질까말까입니다. 운 좋아서 노리는 물건이 인기가 없다면 남아돌아서 여유있게 구입할 수 있는 경우도 있기는 합니다만 사람들 노리는 게 대략 거기서 거기인지라...-_-; | 15.07.17 16:28 | |

아하.. 그렇군요.. 정보 감사합니다!! 엑시아 엑피가 가지고 싶었는데... 웬지 무리일 듯 싶네요(T^T) | 15.07.17 16:30 | |

아무런 대가 없이 신청만 대신해주려고 단 리플인데 문제가 될 소지가 있나 보네요.. 원글과 리플 삭제하고 사과문 올렸습니다.. 수고하세요..

마침 저도 현무킥님께 신청 부탁 쪽지라도 보내야 하나 하고있었는데... 한정판 제품이 이렇게까지 민감한 아이템인 줄은 모르고 있었네요.. 그래도 현무킥님의 선의의 배려 글에 감사드립니다~ | 15.07.17 16:34 | |

티타늄있기를 기대했는데 없더군요ㅠㅠ 이번 한정판은 밤 안새도 될것 같습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 108785 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 150671 2015.05.03
30695410 질문 사오리theDJ 133 19:17
30695409 잡담 안경모에교단 1 72 19:15
30695408 잡담 백설하 白雪巴 3 135 18:44
30695407 잡담 花香蝶自來 4 468 18:30
30695406 잡담 메쉬파이프 3 422 18:18
30695405 잡담 트레인 머스탱 1 296 18:12
30695404 잡담 화이트_모로 2 484 17:57
30695403 잡담 Oaneth 3 476 17:52
30695402 잡담 Soul메이트 997 16:45
30695401 잡담 charka 1 871 16:28
30695400 잡담 아이라 유르키아이넨 1 616 16:18
30695399 잡담 용하지 2 600 16:08
30695398 잡담 트레인 머스탱 4 812 16:03
30695397 잡담 roness 4 547 15:59
30695395 잡담 FAKE IT 3 998 15:19
30695394 잡담 oqdqf5844789 3 490 15:15
30695393 정보 가을엔소주 2 817 15:09
30695392 잡담 비트다운 2 633 15:04
30695391 잡담 포세트롤 2 620 14:53
30695390 잡담 Punkydreamer 3 595 14:40
30695389 잡담 여긴 패러렐월드 7 935 14:37
30695388 잡담 Punkydreamer 1 412 14:32
30695387 잡담 용사니케 1 904 12:32
30695386 잡담 나루가빅점프 3 1269 08:22
30695385 잡담 루리웹-8279022472 3 1126 08:14
30695383 잡담 마츠나가 2 1353 01:42
30695382 잡담 유니콘건담밴시노른 4 522 01:42
30695380 잡담 이끼끼 피위 7 1669 01:38
글쓰기 227499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X