본문

[잡담] 제3차 무료나눔 [74]

profile_image (188088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 876 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

음 1등인데 게시판에 한번도 쓴글이 없네요..

무료나눔은 추천이라고 들어서 추천 | 13.07.04 02:05 | |

하으.... 미리미리 아이디도 바꾸고 글도 써놨어야 했는뎅...

당첨될 운은 없지만 참여해봅니다~

무료나눔 참가합니다~

무료나눔에는 추천과 신청을...

무료나눔 감사드립니다. 저도 신청해봅니다. ^^

참가합니다! 요즈음 아머드코어가 끌리네요

다 확인하실려면 고생하시겠네요; 무료나눔 참가합니다

좋은 일 하시는군요. 자기전에 저두 참가해봅니다. 고토킷 궁금하군요.^^

참가합니다 아름다운 무료나눔!!

저도 신청합니다~ 고토킷은 한번도 만져본 적이 없는데 궁금하네요

고귀하고 어름다운 무료나눔 저도 참 좋아하는데요 어디 한번 저도 신청해 보겠습니다

저도 신청 합니다 감사합니다

무료나눔 신청합니다 =ㅅ=/

저도 신청해요~

좋은일 하십니다..신청 합니다..

저도 한번 신청합니다!

당첨되지않을것을 알기에 저도 신청합니다. 이제껏 응모에 당첨되어본적이 한번도 없어서요.

저도 당첨이란걸 당해보고싶군요!! 살포시 신청해봅니다^^

오오. 신청합니다.

무료나눔은 추천~

저도 신청해 봅니다

신청합니다. 아머드코어 키트 무료나눔은 거의 처음 보는것 같네요

추천과 함께 저도 신청합니다^^

신청해봅니다.

참여합니다 나인볼이라니

아머드코어 전작으로 플레이해본만큼 갖고싶은녀석입니다 ㅠㅠ... 개인적으로 레드컬러링이 어울리는 녀석이라 도색해보고싶은 녀석입니다. 신청해봅니다. 작성자분께서 좋은나눔하시네요 ^^

저도 살짝 손 올려봅니다^^

저도신청이요

무료나눔 때문에 글을 썼었어야 했다는 분들~ 그러다 대머리 되십니다^^

저도 신청합니다.

저도 신청해봅니다~^^

신청+추천 해봅니다^^

저도 줄서봅니다.

저도 살짝 손 올려봅니다^^

저도 처음으로 무료나눔 신청합니다.아자!

신청해봅니다 ^^

신청해봅니다 흐흐(닉바꾸기전에 글쓴적 있습니다)

저도 참가해 봅니다. ^^

좋은일 하시네요 추천!

저도 참가해보겠습니다

신청과 함께 추천을 던집니다!

무료나눔 줄서 봅니다!

신청합니다.

신청합니다!

신청합니닷!!!

요근래 한달동안 다행히 게시글이 있네요 저도 신청해 봅니다 ^^

조용히 줄서 봅니다. 저도 신청 합니다!!!

신청합니다! 아머드 코어는 한 번도 안 해봐서 궁금하네요.

무료나눔는 추천 그리고 살포시 신청해봅니다

줄서봅니다

프라 초보지만 저도 한번 신청해봅니다 ^^

조용히 줄서봅니다.

저도 손들어봅니다! 신청요

우어어~! 신청합니다..!!

신청해봅니다

저도 신청합니다!

추천하고 핸즈업~! 신청요~

오오..저도 살며시 신청해봅니다! 좋은 나눔 감사합니다

가지고 싶던 제품이라 저도 신청해봅니다!!

저도 아코를 사랑하므로 신청합니당

반다이쪽도 벅차서 고토는 관심만 가지고있었는데 손들어봅니다(1개월내 글작성한적있습니다)

신청해봅니다!

신청해봅니다 : )

저도 신청합니다.!!

오옷 좋은나눔 감사합니다 저도 신청해볼게욧!!! 될거야될거야될거야 흐엉

선추천후댓글 신청합니다

저도 신청해보겠습니다!

신청해봅니다

당첨 안될것 같으나...신청을 해봅니다.

저도 신청합니다 41분 남았네요 아마 제가 마지막일 것 같습니다

저도 신청합니다~ ^^ 추천은 매너~

-------------여기까지 종료--------- 추첨은 자고 일어나서 진행하겠습니다.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 108139 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 149611 2015.05.03
30695086 잡담 루리웹-5417187956 255 00:01
30695085 잡담 LeⅩ 1 298 2024.05.30
30695084 잡담 FAKE IT 2 571 2024.05.30
30695083 잡담 adoru0083 9 1485 2024.05.30
30695082 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 869 2024.05.30
30695081 잡담 THE오이리턴즈! 830 2024.05.30
30695080 잡담 노안도색러 6 1371 2024.05.30
30695079 잡담 MinTe 507 2024.05.30
30695078 잡담 마츠나가 1 823 2024.05.30
30695077 잡담 비트다운 749 2024.05.30
30695076 잡담 adoru0083 238 2024.05.30
30695075 잡담 DTB 2 1060 2024.05.30
30695074 잡담 나도건프라 1 282 2024.05.30
30695073 잡담 세계__ 2 884 2024.05.30
30695072 잡담 Soul메이트 1 842 2024.05.30
30695071 잡담 공탄성 발산 3 511 2024.05.30
30695070 잡담 나루가빅점프 3 412 2024.05.30
30695069 잡담 짐스파르탄 1 374 2024.05.30
30695068 기법 루리웹-7008203164 4 434 2024.05.30
30695067 잡담 기술이 3 639 2024.05.30
30695066 잡담 Elloy제로Max 7 825 2024.05.30
30695065 잡담 뻔님 1 702 2024.05.30
30695064 잡담 굄탕 1 1266 2024.05.30
30695063 잡담 요시다그란도시즌 4 711 2024.05.30
30695062 잡담 마이어즈 1 694 2024.05.30
30695061 잡담 GHOSTEYE 568 2024.05.30
30695060 질문 공탄성 발산 1247 2024.05.30
30695059 잡담 동식물 940 2024.05.30
글쓰기 227253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X