본문

[정보] [반다이] 시즈오카 하비쇼에서 공개된 신작 프라모델 10월~12월 발매월별 정리 [28]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17427 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST

키야아아ㅏㅏㅏㅏ~~~~ 광빨 죽이네요

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
HG 보리노크 사만의 발매일 드디어 결정되었네요. 크리스마스 선물로 사야겠어요.

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
..예약은 언제냐 반ㅋ!!!

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
보리노크사만 발매일 나왔군요 빨리 예약받았으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
보리노크 사만이 올해 발매였군요 좋습니다

BEST
..예약은 언제냐 반ㅋ!!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

phantoam
6월에 상세 공개인 제품들이라 기다려야 합니다 | 24.05.08 21:41 | | |

MOYASEA
즉, 이번달 쿠폰은 그냥 막 써도 되겠군요. ...되겠..죠? | 24.05.08 21:42 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
보리노크사만 발매일 나왔군요 빨리 예약받았으면 좋겠네요

BEST
HG 보리노크 사만의 발매일 드디어 결정되었네요. 크리스마스 선물로 사야겠어요.

(IP보기클릭)121.124.***.***

개인적으로 윙제로가 12월에 나오면 크리스마스 극중느낌나서 재미네하고 웃었을건데 아쉽네요 그러니 제발 물량이나 많기를 다들 하나씩은 건지길 기원합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

4분기는 나한테 크리스마스 선물 많이 주겠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

레퀴엠 쪽은 색분할이며 몰드 퀄리티까지 보면 3천엔도 우습게 보였는데 2천엔도 안 되네요

(IP보기클릭)58.120.***.***

이참에 구 HG 4종세트도 복각 해줬으면...

건프라 배틀 암즈 외에도 다른 hgbc 쪽도 재판했으면 싶어요. 마츠리 웨폰이 필요해서요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

보리먹은 하만 3200엔..HG인데도 크기가 큰가 보구나

(IP보기클릭)61.78.***.***

이제 mg말살정책이 확실해지는군요ㅠ

(IP보기클릭)183.107.***.***

딸두라빠
??? : 1/100 무등급은 초합금으로 mg는 메빌로 팔어야지 ㅎㅎ | 24.05.08 23:13 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST

키야아아ㅏㅏㅏㅏ~~~~ 광빨 죽이네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

이제 반다이 프라모델도 가격이 성큼 무거워진게 느껴지긴 하네요. 그동안이 쌌던 거기도 하지만..

(IP보기클릭)175.124.***.***

좋았어! 코가네 원했는데 단일 상품으로 나오는구나! 여유있게 살 수 있어!

(IP보기클릭)183.107.***.***

무라사메 각잡힌게 멋지네

(IP보기클릭)14.37.***.***

스탠다드 디지몬도 챙겨줘요...

(IP보기클릭)58.121.***.***

HGCE로 무라사메가 나온다는건 일단 데스티니 까지는 양산기를 챙겨주겠다는거 같긴 한데... 2500엔이란 몸값이 진입장벽이 될 듯 하네요 극장판 초반주역기인 라이징 프리덤이 2400엔이고 HGCE로 나온 시드 양산기인 대거L이 1200엔, 윈덤이 1400엔이었던걸 생각하면 희망편은 가변기믹이 엄청 신박해서 뭔가 보여주는거고 그게 아닌 절망편은 교체식 변형인데 부속이 어마무시하게 들어가서 잉여파츠가 남아돌기 때문이다... 인데 기존 HG도 거의 완전변형이었던걸 생각하면 이쪽은 가능성이 낮겠네요 여튼 2대거에 1무라사메는 좀 가격이 높게 책정된거 같다는 느낌을 지우기가 어려울 듯 합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

트레인 머스탱
데스티니의 무라사메가 아니니까 최소 극장판 프라 퀄리티는 보여주지 않을까 싶어요 | 24.05.08 23:38 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

트레인 머스탱
시드극장판킷들이 전체적으로 비싸긴하죠 전부 만들어본 결과 라이징프리덤 제외하고는 가격 대비 볼륨이 썩 좋지않은 느낌이더군요 무라사메改도 복수의 레퀴엠 2종킷 보다 비싼걸보면 그냥 극장판 프리미엄일 가능성이 높아보이네요 | 24.05.09 08:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

카룰라는 코팅으로 나와줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.192.***.***

가격이 참 놀랍네요

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
보리노크 사만이 올해 발매였군요 좋습니다

(IP보기클릭)61.39.***.***

MG는 사업접는건가보군요ㅠ

(IP보기클릭)14.53.***.***

MG아니라도 1/100 은 좀 내주라구 ㅜㅜ 풀메카라던지...

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 핫삼 슈밤바!

(IP보기클릭)106.254.***.***

레퀴엠만 기대되네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313941 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330282 2015.05.03
2341415 정보 스펜터 4 5620 2024.05.18
2341411 정보 roness 5 2843 2024.05.18
2341409 정보 스펜터 9 4622 2024.05.18
2341398 정보 스펜터 8 11490 2024.05.18
2341397 정보 roness 8 9637 2024.05.18
2341396 정보 스펜터 3 4131 2024.05.18
2341395 정보 스펜터 4 3567 2024.05.18
2341394 정보 스펜터 6 6942 2024.05.18
2341388 정보 roness 5 8480 2024.05.18
2341384 정보 roness 3 1977 2024.05.18
2341380 정보 스펜터 6 8530 2024.05.18
2341372 정보 스펜터 9 4322 2024.05.18
2341362 정보 스펜터 8 5916 2024.05.17
2341356 정보 스펜터 6 4646 2024.05.17
2341352 정보 스펜터 3 2566 2024.05.17
2341345 정보 스펜터 4 14058 2024.05.17
2341344 정보 스펜터 5 11748 2024.05.17
2341337 정보 roness 11 4303 2024.05.17
2341330 정보 스펜터 11 4663 2024.05.17
2341321 정보 roness 11 6673 2024.05.17
2341319 정보 스펜터 31 9535 2024.05.17
2341314 정보 스펜터 9 2329 2024.05.17
2341312 정보 roness 8 6401 2024.05.17
2341311 정보 스펜터 6 7664 2024.05.17
2341309 정보 스펜터 5 3256 2024.05.17
2341306 정보 roness 2 2617 2024.05.17
2341304 정보 스펜터 5 4389 2024.05.17
2341303 정보 roness 14 9472 2024.05.17
글쓰기 42263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X