본문

[정보] 머신 도메인(장혼희) 장수풍뎅이 메카 [16]

(4852735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13220 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
뭔 중국제 풍뎅이가 2만5천원이나 하냐 했는데 30CM라니 ㄷㄷㄷㄷ 헥사기어급이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

때깔 곱네요

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.31.***.***

오 하나 조랍해보고싶네요 크기가 좀 작았으면 더 좋았겠네요 ㅜㅜ 30센치 너무크자너!ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

한국에서 구할 데가 있을까요 이거

(IP보기클릭)222.120.***.***

카네시야 시타라
히어로타임같은 곳에 한번 방문해보세요. | 24.04.13 20:08 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
뭔 중국제 풍뎅이가 2만5천원이나 하냐 했는데 30CM라니 ㄷㄷㄷㄷ 헥사기어급이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

장혼희 안만들어봤는데 웨이브나 고토부키야 급인가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

마요네즈요정
웨이브는 모르겠는데 고토랑 조립할 때 느낌은 비슷할지도요 다만 중국 쪽 회사라서 언더게이트가 졸라 많다던가 조립하기 전에 한번 세척하지 않으면 손이 좀 따갑다던가 하는 문제는 있음 | 24.04.14 04:33 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

(IP보기클릭)121.188.***.***

lkk-
이렇게도 나와주면 좋겠네요 ㅋㅋ | 24.04.13 23:11 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

크기가 괴수급이군요. 공간 포화라 ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.243.***.***

(IP보기클릭)14.53.***.***

아니 무슨 크기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 조하..

(IP보기클릭)118.235.***.***

중국 프라는 특이한게 한국에는 저렴하게 딴나라는 비싸게 들여오는 특징이 있죠 왜 그러는지는 모르지만...

(IP보기클릭)222.102.***.***

나도건프라
한국은 소매 판매상들이 직접 주문해서 가지고 와서 원가 환율+배송비+마진 수준으로 가격이 책정되는데 비해 일본은 웨이브 등의 국내의 모형업체가 대행 계약을 맺어서 들여온 후에 소매로 들여오기 때문에 유통과정이 한단계 추가되어 더 비싸다고 들었습니다. | 24.04.14 11:37 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

만우절 보름차.. 콜라보 해줘잉...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313054 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329274 2015.05.03
2339078 정보 스펜터 7 6368 2024.04.24
2339075 정보 스펜터 4 5743 2024.04.24
2339074 정보 스펜터 6 7313 2024.04.24
2339067 정보 roness 10 8430 2024.04.24
2339066 정보 스펜터 10 6788 2024.04.24
2339065 정보 roness 12 5835 2024.04.24
2339062 정보 스펜터 12 6179 2024.04.24
2339060 정보 스펜터 16 6611 2024.04.24
2339051 정보 스펜터 18 5921 2024.04.24
2339050 정보 스펜터 12 4497 2024.04.24
2339048 정보 roness 16 9085 2024.04.24
2339047 정보 roness 5 8490 2024.04.24
2339045 정보 스펜터 7 4348 2024.04.24
2339043 정보 roness 11 8424 2024.04.24
2339042 정보 스펜터 5 5800 2024.04.24
2339038 정보 roness 4 2763 2024.04.24
2339033 정보 roness 5 3197 2024.04.24
2339025 정보 스펜터 2 1918 2024.04.24
2339021 정보 roness 5 2985 2024.04.24
2339019 정보 roness 2 2240 2024.04.24
2339018 정보 roness 7 3773 2024.04.24
2339013 정보 roness 4 4749 2024.04.24
2339001 정보 roness 13 5049 2024.04.24
2338998 정보 roness 10 3870 2024.04.24
2338995 정보 스펜터 7 3157 2024.04.24
2338989 정보 스펜터 11 7942 2024.04.24
2338974 정보 스펜터 6 8879 2024.04.23
2338953 정보 스펜터 8 7157 2024.04.23
글쓰기 39148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X