본문

최근

[정보] 요코하마 GUNDAM-DOOK 1/1 건담 미노프스키 플라이트 연출 사진 2 [11]

요코하마 건담 미노프스키 크래프트 17.jpg

요코하마 건담 미노프스키 크래프트 18.jpg

요코하마 건담 미노프스키 크래프트 19.jpg

요코하마 건담 미노프스키 크래프트 20.jpg

GUNDAM FACTORY YOKOHAMA

기간 한정 연출 『미노프스키 플라이트 가동 실험』에서 5초 정도 콕피트를 여는 장면이 있습니다.

통상 연출로도 해치 오픈은 있습니다만, 캣 워크의 맞은 편에서 잘 보이지 않습니다. 그러나 이번에는

무릎을 꿇은 상태의 가까이에서 해치 오픈.

보이기 힘들어서 순간이지만 촬영 성공

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(1233027)

223.38.***.***

BEST
    퍼스트 출격브금이랑 들으면서 보면 현장감 엄청날것 같네요
    BEST
    브금도 좋지만 조용히 융합로 구동음만 들려와도 선채로 죽을 수 있을 것 같습니다.
    (2774829)

123.254.***.***

BEST
    골수 우주세기 파 라면 저런 말이 나올 것 같긴 하군요 극단적인 우주세기 빠라면요
    (34370)

1.255.***.***

BEST
    설정은 중요한 겁니다. 퍼스트 건담이 로켓펀치를 쓴다고 생각해보세요. 조금이라도 건담을 아는 사람이라면 몰입을 못하겠죠. 2차 세계대전 영화랍시고 레이저 삐슝삐슝 쏘는 짓이나 마찬가지입니다. 저건 관람용 기구라서 조금 유연하고 관대하게 받아들일 필요가 있겠지만 그래도 설정에 안 맞는 부분이기에 작품을 아는 사람이라면 의문을 가질 수도 있죠. 오히려 그걸 빼액댄다며 비웃는 거야 말로 부끄러운 짓이 아닐까요?
    (70509)

118.235.***.***

BEST
    콕핏 체험있으면 대박이겠는데
    BEST
    퍼스트 출격브금이랑 들으면서 보면 현장감 엄청날것 같네요
    BEST
    유성로토
    브금도 좋지만 조용히 융합로 구동음만 들려와도 선채로 죽을 수 있을 것 같습니다. | 21.05.05 09:03 | | |
    (3674909)

211.178.***.***

유성로토
    선채로 죽어도 좋으니까 그냥 좀 보러가고 싶어요...ㅠ | 21.05.06 00:53 | | |
    유성로토
    덤으로 아무로 이키마스도 들려줬으면 좋겠네요 | 21.05.06 11:00 | | |
    BEST
    콕핏 체험있으면 대박이겠는데
    (1313360)

182.211.***.***

???:미노스코스피 플라이트는 v건담시절에나 나온거라고!!!!!!!!!!!!!!! 설정오류다 뺴에에에엑!
    BEST
    baka1
    설정은 중요한 겁니다. 퍼스트 건담이 로켓펀치를 쓴다고 생각해보세요. 조금이라도 건담을 아는 사람이라면 몰입을 못하겠죠. 2차 세계대전 영화랍시고 레이저 삐슝삐슝 쏘는 짓이나 마찬가지입니다. 저건 관람용 기구라서 조금 유연하고 관대하게 받아들일 필요가 있겠지만 그래도 설정에 안 맞는 부분이기에 작품을 아는 사람이라면 의문을 가질 수도 있죠. 오히려 그걸 빼액댄다며 비웃는 거야 말로 부끄러운 짓이 아닐까요? | 21.05.05 20:08 | | |
    BEST
    구름해
    골수 우주세기 파 라면 저런 말이 나올 것 같긴 하군요 극단적인 우주세기 빠라면요 | 21.05.05 22:32 | | |
    baka1
    얘는 왜 지혼자 급발진하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.08 10:52 | | |
    (1843070)

175.125.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    왜 전 아무로가 뭐랄까 화장실에서 경건하게 큰일 하는 거 같이 보이죠.... ㅎㅎ
    전여친
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    다른걸 하는 중입니다..! | 21.05.07 10:15 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 27 243958 2015.05.03
    1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (24) RPL 14 256117 2015.05.03
    2247428 정보 스펜터 1 401 03:33
    2247422 정보 스펜터 7 2637 00:14
    2247412 정보 스펜터 7 6213 2021.06.19
    2247410 정보 roness 8 3363 2021.06.19
    2247409 정보 스펜터 4 3028 2021.06.19
    2247400 정보 스펜터 14 7155 2021.06.19
    2247395 정보 스펜터 7 2257 2021.06.19
    2247390 정보 십덕갤럭시 11 4653 2021.06.19
    2247385 정보 십덕갤럭시 10 4053 2021.06.19
    2247381 정보 십덕갤럭시 8 3244 2021.06.19
    2247379 정보 스펜터 5 4274 2021.06.19
    2247378 정보 십덕갤럭시 9 2676 2021.06.19
    2247372 정보 roness 4 3204 2021.06.19
    2247369 정보 스펜터 6 2838 2021.06.19
    2247368 정보 스펜터 7 2682 2021.06.19
    2247367 정보 roness 3 2140 2021.06.19
    2247362 정보 roness 18 7983 2021.06.19
    2247355 정보 스펜터 6 3543 2021.06.19
    2247337 정보 스펜터 7 8349 2021.06.18
    2247330 정보 스펜터 14 10425 2021.06.18
    2247329 정보 라기오스 7 2655 2021.06.18
    2247326 정보 스펜터 11 7187 2021.06.18
    2247318 정보 roness 5 8810 2021.06.18
    2247314 정보 스펜터 2 4597 2021.06.18
    2247301 정보 스펜터 7 4555 2021.06.18
    2247295 정보 대리석고양이 11 4637 2021.06.18
    2247294 정보 스펜터 5 9154 2021.06.18
    2247292 정보 roness 6 4447 2021.06.18

글쓰기 26196개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X