본문

[정보] [건X 베이스] 1월 23일 입고 예정 프라모델 신제품 목록 [49]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17255 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
공산주의면 안팔고 배급하죠 ㅋㅋㅋ 공산주의는 이제 자기 마음에 안들면 붙이는 거인 듯요

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
수요는 많은데 공급이 모자라니까 갯수 제한을 두는거죠 되팔이 문제도 있습니다 대량구입하는 사람들이 꼭 소장하려고 사는사람이라고 말 못하죠 그리고 여기서 공산주의는 왜 나오는거죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
되팔이들을 욕하시길

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
'많은 사람이 구매할 수 있게'에 많은사람이 본인일 수도 있어요 ^^;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어쩔수 없어요. 수량 제한 안하면 카톤 단위로 쓸어가고 2~3개 수량 제한하면 여러 사람이 몰려와서 쓸어가고 멍청한 되팔이들을 욕해야죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

야호!

(IP보기클릭)175.196.***.***

라스트 슈팅 2월달까지 남아있을려나

(IP보기클릭)1.220.***.***

띠요오오오옹
입고 주말안에 작살난다에 한표. | 21.01.19 10:02 | | |

띠요오오오옹
재고가 부족해서 일반 샵들이 줄줄이 쇼트나는 상황에 건베에 남아있을 없다고 생각합니다. | 21.01.19 10:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

phantoam
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ | 21.01.19 10:33 | | |

띠요오오오옹
이전 수송대 판넬이펙트세트 경우로 비췄을때 토요일 오후4시안에 품절남니다 | 21.01.19 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

아 주말이면 건베 미어터지겠네

(IP보기클릭)222.117.***.***

에피온은 많이 남겠군요. 여유 있을때 가야지

lRAGEl
에피온은 인기 별론가요? | 21.01.19 12:48 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

루리웹-6524991470
코팅이 빨간색 말고는 크게 두드러지지가 않는 반쪽 코팅이라고 말 많았어요 | 21.01.19 13:10 | | |

lRAGEl
아 좀 그런가요? 가격이 너무 비싸서 고민이었는데 좋은 정보네요 | 21.01.19 13:28 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

공산주의가 따로없네요 지옹을 프레임상태로 1기, 외장씌운 상태로 1기, 퍼건이랑 함께 1기 이렇게 구매할까했는데... 대체 왜 더 많은 사람이 구매해야하는지;

BEST
21. Pirlo
되팔이들을 욕하시길 | 21.01.19 11:03 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
21. Pirlo
수요는 많은데 공급이 모자라니까 갯수 제한을 두는거죠 되팔이 문제도 있습니다 대량구입하는 사람들이 꼭 소장하려고 사는사람이라고 말 못하죠 그리고 여기서 공산주의는 왜 나오는거죠 | 21.01.19 11:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
21. Pirlo
공산주의면 안팔고 배급하죠 ㅋㅋㅋ 공산주의는 이제 자기 마음에 안들면 붙이는 거인 듯요 | 21.01.19 11:08 | | |

BEST
21. Pirlo
어쩔수 없어요. 수량 제한 안하면 카톤 단위로 쓸어가고 2~3개 수량 제한하면 여러 사람이 몰려와서 쓸어가고 멍청한 되팔이들을 욕해야죠 | 21.01.19 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
21. Pirlo
'많은 사람이 구매할 수 있게'에 많은사람이 본인일 수도 있어요 ^^; | 21.01.19 11:37 | | |

21. Pirlo
거...사상 참... 되팔이들 때문에 정작 본인이 구입 못하게 되면 그땐 또 무슨 단어가 튀어나올지 궁금하네요. | 21.01.19 11:39 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

21. Pirlo
공산주의면 안 팔어요... | 21.01.19 11:43 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

21. Pirlo
그냥 일반 건프라 쇼핑몰도 잇잖아요 가격도 건배보다 쌀텐데 | 21.01.19 12:02 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

21. Pirlo
아무대나 공산주의 타령 하네 저런 제한 안하면 님 한대도 못사는건 생각 안해요? | 21.01.19 12:14 | | |

21. Pirlo
제한 안두면 당신이 3개는 커녕 1개도 못살수있음. | 21.01.19 13:55 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

21. Pirlo
활동내역은 답을 알고있다 | 21.01.19 14:46 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

21. Pirlo
공산주의 (共産主義) 사유 재산제도의 부정과 공유 재산제도의 실현으로 빈부의 차를 없애려는 사상 RG 지옹의 구매에 수량 제한 두는 것과, 사유재산의 부정이 무슨 관계인지? | 21.01.19 14:47 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

21. Pirlo
공산주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.19 15:00 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

21. Pirlo
되팔렘 새끼들을 욕하셔야지 욕해야할 대상도 비유도 잘못 됐군요 | 21.01.19 15:02 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

야자와 니코니코
공산주의는 이제.. 라기보다 유서깊은 영감님들 표현 아임미까ㅋㅋㅋㅋ 길에서 노상방뇨하다 자유민주주의 국가에서 하란대로 못해 너 공산주의냐 이런 꼴 허다하게 봤는데 | 21.01.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

21. Pirlo
친구 세명 데리고 가셈 | 21.01.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

21. Pirlo
네? 공산주의요? 뭔 해괴망측한 소리신지... | 21.01.19 15:14 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

21. Pirlo
왜 당신께서 말씀하신 "더 많은 사람"에 안 들어갈거라 생각하시는지 ㅋㅋㅋ | 21.01.19 15:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

21. Pirlo

님 논리대로라면 허생도 상인이겠네요. | 21.01.19 16:25 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

21. Pirlo

| 21.01.19 16:32 | | |

21. Pirlo
붙일게 없어서 공산주의 ㅋㅋㅋ 세상에 | 21.01.19 18:06 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

21. Pirlo
공산주의랑 복지주의는 한끗차이죠. | 21.01.19 18:53 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

21. Pirlo
파는사람 맘이죠 나라에서 만들어서 파는것도 아니고 아니꼬우시다면 안사셔도 반다이 입장에선 그닥 아니꼽지 않을겁니다 허허; | 21.01.19 20:13 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

아으 ㅠㅠ 1월까진 브론즈라 PG도장으로도 이펙트세트를 못사네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

지옹그 사야겠다 ㄷㄷㄷ 울산에도 풀리겠지?

(IP보기클릭)211.36.***.***

내가내라꼬
울산에도 건배있어요?? | 21.01.19 13:23 | | |

씹뽀
옙~ 있는걸로 알아요.. 가본적은 없긴한데.. ㅎ | 21.01.19 13:24 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

내가내라꼬
없어요. | 21.01.19 15:21 | | |

voltex가우리
https://www.facebook.com/ulsanplanet/posts/3416389721806022/ <- 이건 이벤트성인가영? | 21.01.19 15:55 | | |

내가내라꼬
팝업 스토어라고해서 다른분들 갔다온 후기 올리시고 하셨는데.. | 21.01.19 15:55 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

내가내라꼬
안타깝지만 팝업스토어는 일시적 이벤트라 매장은 없어요 https://kr.gundam.info/shop/shop_list.gun | 21.01.19 16:51 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

voltex가우리
없다는 정보제공에 비추다는 프로 비추자들 진짜 무슨 생각들인지 궁금하다. 왜 그러는건지.. | 21.01.19 17:13 | | |

블레이징
아하! 팝업스토어는 일시적 이벤트군요 ㅠㅠ 감사합니당 | 21.01.19 17:29 | | |

와 에피온 이쁘다!!ㅠㅠ 사고싶지만 한정..

(IP보기클릭)211.217.***.***

이번에 못 사면 다음 기회를 봐야죠.. 단지 스탬프가 아쉬울 뿐...

(IP보기클릭)117.111.***.***

도둑이 제 발 저린다더니

(IP보기클릭)121.143.***.***

매장 여는시간 마춰서 가야지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313151 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329414 2015.05.03
2340398 정보 스펜터 1 399 02:02
2340393 정보 스펜터 2 587 01:18
2340392 정보 roness 2 835 00:46
2340391 정보 roness 4 1396 00:25
2340384 정보 스펜터 4 2663 00:05
2340380 정보 roness 2 1859 00:03
2340375 정보 스펜터 7 5927 2024.05.08
2340374 정보 roness 6 2528 2024.05.08
2340373 정보 스펜터 2 1458 2024.05.08
2340366 정보 roness 17 10201 2024.05.08
2340363 정보 태서더2 5 2778 2024.05.08
2340358 정보 스펜터 6 4419 2024.05.08
2340355 정보 스펜터 6 6207 2024.05.08
2340351 정보 가즈아!!! 4 4929 2024.05.08
2340346 정보 스펜터 9 7855 2024.05.08
2340343 정보 스펜터 8 7595 2024.05.08
2340342 정보 roness 8 6764 2024.05.08
2340339 정보 스펜터 8 7435 2024.05.08
2340337 정보 roness 5 3845 2024.05.08
2340336 정보 스펜터 13 10829 2024.05.08
2340335 정보 스펜터 13 8860 2024.05.08
2340334 정보 스펜터 5 2702 2024.05.08
2340333 정보 스펜터 15 6455 2024.05.08
2340332 정보 roness 7 3414 2024.05.08
2340331 정보 루리웹-9068894917 5 5366 2024.05.08
2340329 정보 스펜터 5 7325 2024.05.08
2340328 정보 스펜터 15 7849 2024.05.08
2340327 정보 스펜터 5 6541 2024.05.08
글쓰기 42024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X