본문

[3D] 시유 3D [87]

(3479896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33894 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅍㅌ가 디테일해서 좋내요

BEST
팬티 팬티를 보자

BEST
가슴이 없는걸로 봐서는 시유가 맞네요

BEST
흑요석님의 일러스트에서 따오신 것으로 보이는데, 슴가가 없는 걸 보니 참 재현을 잘 하셨군요.

BEST
없..없시유!!!!! 가슴이 없시유ㅠㅠ

BEST
ㅍㅌ가 디테일해서 좋내요

감사합니다 | 14.03.23 12:36 | |

이건 만지소에 올리셔야 합니다 -ㅂ-

그건 그렇고 예쁘네요! | 14.03.22 16:28 | |

만지소가 어디죠 -0-3d라서 3d로 올렸는데 여기도 아닌가봐요? | 14.03.23 12:37 | |

삭제된 댓글입니다.

아하 -0-헷갈리네여 2d 3d 다 붙어있꼬 ㅠ_ㅠ흑흑 | 14.03.23 12:37 | |

이대로 3D프린터+피규어화!

색칠되서나오면 신청해볼텐데 ㅠㅠ흑흑 | 14.03.23 12:37 | |

BEST
팬티 팬티를 보자

서비스컷입니다 | 14.03.23 12:37 | |

BEST
가슴이 없는걸로 봐서는 시유가 맞네요

네 맞습니다 아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.03.23 12:38 | |

우와 ..이게 3D라고..?

3D입니다!!!오옷 | 14.03.23 12:38 | |

아. . 에니메이션 해보고 싶다~ㅜㅜ(현직에니메이터 입니다~^^;;)

어엌 현업종사자분을 여기서 만나네여!! 흑흑 | 14.03.23 12:38 | |

어엌 미쯔형 ㅋㅋ | 14.04.03 18:33 | |

BEST
없..없시유!!!!! 가슴이 없시유ㅠㅠ

그래유 없시유 | 14.03.23 12:38 | |

벌써 힛갤?!

힛갤이 뭐에여? | 14.03.23 12:39 | |

마지막이 참 좋네요

감사합니다!! | 14.03.23 12:39 | |

BEST
흑요석님의 일러스트에서 따오신 것으로 보이는데, 슴가가 없는 걸 보니 참 재현을 잘 하셨군요.

네 흑요석님걸루했어요 !!!슴가는 ㅠㅠㅠ | 14.03.23 12:39 | |

씨↗유↘

씨 ㅇ ㅠ.... | 14.03.23 12:39 | |

헐...첫짤만 보고 그림인줄 알았네

감사합니다 좋게봐주셔서 | 14.03.23 12:39 | |

헠헠헠 이럴수가... 당신은 신의 손 인 것입니까?

ㅎㅎㅎㅎ 아닙니다 | 14.04.04 01:23 | |

시유 며짤? 열일곱살! 거짓말 마! 일곱살이겠지! 어딜봐서 그게 열일곱!? , 그렇다 치자, 그럼 엄마는 누구야? 꾸엠! 거짓말 마! 니가 어딜봐서 꾸엠의 자식이야? 그나저나 우리 시유가 아직 안주것슴다. ㅠㅠ

사실 그녀석도 가슴은...그다지.. | 14.04.03 13:12 | |

대단하세요 ! 눈호강하고 갑니다^^

감사합니다 | 14.04.04 01:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼굴 표정 넣는거에서요? | 14.04.04 01:23 | |

씨유는 죽... 흐그극극ㄱ그극ㄱ ㅠㅠ

살았어요!! | 14.04.04 01:23 | |

영정사진도 3D 시대!

ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.04 01:24 | |

혹시 시유 MMD 모델로 얻을 수 있을까요? 팀 활동중인데 작품에 사용해보고싶습니다..

mmd면 미쿠미쿠댄스말씀하시는건가요?이건 엔진에 올리는 캐릭터라서 | 14.04.04 01:24 | |

삭제된 댓글입니다.

3d인데 아닌가봐요? | 14.04.04 01:25 | |

이게 3D일리가 없시유!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그러시유 | 14.04.04 01:25 | |

왜 3D는 세배로 크지 않은겁니까. 여전히...

ㅠㅠ컨셉이작다보니 | 14.04.04 01:25 | |

가슴은 여전히 2D

ㅠㅠ | 14.04.04 01:25 | |

대단하시네요.

감사합니다 | 14.04.04 01:25 | |

임산부옷인가요

ㅠㅠ | 14.04.04 01:26 | |

삭제된 댓글입니다.

피규어 될까여?ㅎㅎㅎ | 14.04.04 01:26 | |

팬티는 있는데 가슴은 업시유

업시유~ㅠㅠ | 14.04.04 01:26 | |

고 퀄리티의 시체 잘 보고 갑니다. (시체...ㅠㅠ)

록맨: 하하 시체판이네. | 14.04.03 19:20 | |

죽었던 시유가 3D로 돌아왔시유

그러시유 | 14.04.04 01:26 | |

대한민국 보컬로이드 시유.. 흥했으면 좋겠는데.. 아직은.. 힘들겠지요..

미쿠에 너무 밀리죠 ㅠㅠ | 14.04.04 01:26 | |

이것이 2대 호카게가 만든 금술 예토전생?!

저거 파일명을 봐바! 절벽.max

그걸 보시다니!! | 14.04.04 01:27 | |

삭제된 댓글입니다.

엘린이나 시유나 근본은 일본풍 미소녀 만화캐릭터 디자인임 | 14.04.04 02:18 | |

팬티 앞부분에 있어야할 불룩한 뭔가가 없어! 여! 중! 남!

이렇게 또 하나의 팬티장인이 등장하였습니다

카즈야 국악 버전이 시급합니다

어근데 요즘엔 폴리곤위에 바로 텍스쳐 씌울수 있는건가요?>

바로 위에 그리는거죠 | 14.04.04 01:28 | |

으아...맵핑 개객기 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3d는 보기만해도 토할 것 같네요 작업이 빡세서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 없죠~~~~~

블로그에서도 봤지만 여기서 보니 더 새롭네요 ㅋ

어허 제 블로그에 오셨다니 -0-ㄳㄳ | 14.04.04 01:28 | |

흐하하 팬티!!

죽었씨유

잘봤습니다

거유 빈유 시유

없어 | 14.04.03 21:37 | |

3d지만 특정부위는 2d

역시 屍乳 가슴이 죽었어 ㅋㅋㅋ

이제 진정한3D를 보여주시죠?저거는 그냥CG글핔...

엌!!이거 3d입니다 엔진에 모두 올릴수있는!! 엔진 모델이에여 일러스트 cg아니에여~ | 14.04.04 01:29 | |

2D모니터로 보면 결국2D TT^TT | 14.04.04 01:54 | |

이쁜데 왜 죽었어요?

팬티부분의 디테일이 그닥 안 좋은.......(퍽)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X