본문

[만화책] 불법만화사이트 [만화마을] 운영자, 혐한 마토메 사이트 관리자로도 확인 [14]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10349 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)183.78.***.***

BEST
와 필리핀에 처박혀 있었다는 것도 놀라운데 설마 그 쓰레기 같은 야라온 관리자였었다는 건 더더욱 놀랍네요 잡혀서 다행입니다

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
일본 출판 산업을 위협하는 주제에 또 혐한은 하고 있고 애국을 하고 싶은 건지 비국민을 하고 싶은 건지 하나만 해주면 좋겠군

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
저렇게 신분도 안밝혀져있고 외국에 숨어있는사람도 잡는데 신상 다 까졌는데도 안잡히는 박사장은 도대체 뭐지?

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
서브컬쳐 마토메 사이트. 글, 댓글봐도 알 수 있듯이 혐한 성향으로 악명높음.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5624667 야라온 현제 관리자 말로는 저사람은 야라온 관리자가 아니라고 하네요. 저사람과는 경찰서에서 만난 정도로 야라온 만들기전에 운영했던 사이트(やられやく)를 어떤 사람들에게 협박 받고 ID, 패스워드 빼았겨서 야라온을 만들었다고 적혀있는데 확실한건 안적혀있지만 늬앙스로는 이번에 잡힌 사람은 그때 협박한 사람중 한명이라는 것 같네요. 야라온 관리자는 저렇게 말하지만 문제를 많이 일으킨 야라온 관련이라서 진실여부는 불명...

(IP보기클릭)221.157.***.***

야라온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.78.***.***

BEST
와 필리핀에 처박혀 있었다는 것도 놀라운데 설마 그 쓰레기 같은 야라온 관리자였었다는 건 더더욱 놀랍네요 잡혀서 다행입니다

(IP보기클릭)221.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잡혔다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

야라온이 뭐임?

(IP보기클릭)175.197.***.***

C코드
나도 몰름...?@? | 19.07.10 23:59 | | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

C코드
일베같은곳 | 19.07.11 00:03 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
C코드
서브컬쳐 마토메 사이트. 글, 댓글봐도 알 수 있듯이 혐한 성향으로 악명높음. | 19.07.11 00:54 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
일본 출판 산업을 위협하는 주제에 또 혐한은 하고 있고 애국을 하고 싶은 건지 비국민을 하고 싶은 건지 하나만 해주면 좋겠군

(IP보기클릭)221.163.***.***

혼혈인가? 토종 일본인 외모같진 않은데

(IP보기클릭)114.30.***.***

벌레같이 생겼네.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5624667 야라온 현제 관리자 말로는 저사람은 야라온 관리자가 아니라고 하네요. 저사람과는 경찰서에서 만난 정도로 야라온 만들기전에 운영했던 사이트(やられやく)를 어떤 사람들에게 협박 받고 ID, 패스워드 빼았겨서 야라온을 만들었다고 적혀있는데 확실한건 안적혀있지만 늬앙스로는 이번에 잡힌 사람은 그때 협박한 사람중 한명이라는 것 같네요. 야라온 관리자는 저렇게 말하지만 문제를 많이 일으킨 야라온 관련이라서 진실여부는 불명...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
저렇게 신분도 안밝혀져있고 외국에 숨어있는사람도 잡는데 신상 다 까졌는데도 안잡히는 박사장은 도대체 뭐지?

(IP보기클릭)125.140.***.***

하늘색볼펜
견ㅡ찰 | 19.07.11 07:35 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

밉상짓은 다하고 다녔네 불법공유, 혐오사이트 운영...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345307 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346687 2016.07.24
2339741 만화책 루리웹-019534197 7 4354 2024.05.01
2339734 웹툰 관계자 3 2108 2024.05.01
2339731 만화책 루리웹-019534197 2 2330 2024.05.01
2339717 만화책 루리웹-019534197 12 7505 2024.05.01
2339713 도서 루리웹-019534197 7 3618 2024.05.01
2339704 라노벨 루리웹-019534197 2 2916 2024.05.01
2339703 만화책 루리웹-019534197 5 4886 2024.05.01
2339691 만화책 루리웹-019534197 3 1573 2024.05.01
2339690 만화책 루리웹-019534197 5 4312 2024.05.01
2339688 만화책 루리웹-019534197 3 2074 2024.05.01
2339687 만화책 루리웹-019534197 1 1815 2024.05.01
2339685 라노벨 루리웹-019534197 2 833 2024.05.01
2339681 도서 마이온 4 265 2024.04.30
2339673 만화책 루리웹-019534197 15 6218 2024.04.30
2339663 만화책 메이유★스카 5 2483 2024.04.30
2339654 만화책 AK턴에인 1 1211 2024.04.30
2339653 신간 코믹존 5 917 2024.04.30
2339650 만화책 AK턴에인 3 983 2024.04.30
2339647 만화책 루리웹-019534197 3 2248 2024.04.30
2339644 만화책 AK턴에인 5 2623 2024.04.30
2339641 만화책 AK턴에인 4 869 2024.04.30
2339640 라노벨 기본삭제대1 7 5089 2024.04.30
2339631 도서 루리웹-019534197 8 2726 2024.04.30
2339628 만화책 루리웹-019534197 7 3285 2024.04.30
2339624 만화책 1 1452 2024.04.30
2339623 만화책 루리웹-019534197 6 2181 2024.04.30
2339622 만화책 아오기리 1 692 2024.04.30
2339621 라노벨 아오기리 2 768 2024.04.30
글쓰기 101150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X