본문

[만화책] 카드캡터 사쿠라 전자책, 12권짜리로 재출간 [23]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6481 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
6권 이었을때 권당 4천원 받아먹던게 12권 권당 3천원이 되는 기적 예라이 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
전자책보면서 느끼는 가장 어이없는 행패라 생각합니다 DLC도 아니고 멀정한 책을 분권해서 팔아먹다니 전자책이면 분량도 종이책과 같아야하는거 아닙니까? 가격적 메리트도 없고 같은 표지로 한권당 2권을 나누니 소장가치도 쓰레기가 되고 적어도 표지만이라도 성의있게 늘려주든가 개넘들

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
출판계는 적폐입니다

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
오늘 저녁 6시에 십오야쿠폰주니까 3권씩 묶어서 사면 최대한 싸게 살 수 있겠네

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
역시 미리 사길 잘 했네요.ㄷㄷㄷ 그래도 리디는 미리 출간 중지 알림을 해 주니까 그나마 편하군요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
6권 이었을때 권당 4천원 받아먹던게 12권 권당 3천원이 되는 기적 예라이 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.207.***.***

에라이 양심;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

오늘 쿠폰 받아서 지르면 될듯

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
오늘 저녁 6시에 십오야쿠폰주니까 3권씩 묶어서 사면 최대한 싸게 살 수 있겠네

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

권당 500원도 아니고 무려 1000원을 올려버렸네ㄷㄷㄷ 똑같은 거 분권했다고 애장판 문구는 뺀 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

설마가 진짜가 되어버렸네..

(IP보기클릭)180.230.***.***

3x3아이즈나 나의 지구를 지켜줘 같은것도 다 잘라서 팔던데 저게 뭐하는 지랄이야

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 이거 보고 애장판 낼름 질러버림...

(IP보기클릭)118.39.***.***

greyscale
헐..오늘 6시에 할인 쿠폰줍니다. 그거 받고 사면 훨씬 싸니 환불하세요 | 17.08.14 11:54 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

듣고 바로 환불했습니다...기다렸다 사야겠네요. | 17.08.14 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
전자책보면서 느끼는 가장 어이없는 행패라 생각합니다 DLC도 아니고 멀정한 책을 분권해서 팔아먹다니 전자책이면 분량도 종이책과 같아야하는거 아닙니까? 가격적 메리트도 없고 같은 표지로 한권당 2권을 나누니 소장가치도 쓰레기가 되고 적어도 표지만이라도 성의있게 늘려주든가 개넘들

(IP보기클릭)119.200.***.***

쓰레기같은것들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
역시 미리 사길 잘 했네요.ㄷㄷㄷ 그래도 리디는 미리 출간 중지 알림을 해 주니까 그나마 편하군요.

(IP보기클릭)211.54.***.***

아 갑자기 사고싶네.

(IP보기클릭)121.167.***.***

이게 머얔

(IP보기클릭)218.148.***.***

에라이...

(IP보기클릭)42.82.***.***

(IP보기클릭)175.203.***.***

오 까먹고있었는데 이거보고 종이책으로 주문함

(IP보기클릭)221.145.***.***

이딴식으로 가격 상승...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

이거 진짜책이 아니고 전자책이에요? 핸드폰으로 보는그거에요?

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
출판계는 적폐입니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

재판 말고 처음 나온 종이책이 2,500원인가 3,000원이였던거 같은데...;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345298 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346666 2016.07.24
2339734 웹툰 관계자 102 19:41
2339731 만화책 루리웹-019534197 2 952 18:47
2339717 만화책 루리웹-019534197 10 6132 14:57
2339713 도서 루리웹-019534197 7 2994 13:34
2339704 라노벨 루리웹-019534197 2 2571 11:15
2339703 만화책 루리웹-019534197 4 3698 11:14
2339691 만화책 루리웹-019534197 3 1453 00:22
2339690 만화책 루리웹-019534197 5 3915 00:21
2339688 만화책 루리웹-019534197 2 1956 00:07
2339687 만화책 루리웹-019534197 1 1723 00:06
2339685 라노벨 루리웹-019534197 1 767 00:01
2339681 도서 마이온 3 239 2024.04.30
2339673 만화책 루리웹-019534197 13 5877 2024.04.30
2339663 만화책 메이유★스카 4 1900 2024.04.30
2339654 만화책 AK턴에인 1162 2024.04.30
2339653 신간 코믹존 4 811 2024.04.30
2339650 만화책 AK턴에인 2 966 2024.04.30
2339647 만화책 루리웹-019534197 2 2150 2024.04.30
2339644 만화책 AK턴에인 3 1757 2024.04.30
2339641 만화책 AK턴에인 3 847 2024.04.30
2339640 라노벨 기본삭제대1 6 4896 2024.04.30
2339631 도서 루리웹-019534197 7 2643 2024.04.30
2339628 만화책 루리웹-019534197 5 3181 2024.04.30
2339624 만화책 1416 2024.04.30
2339623 만화책 루리웹-019534197 5 2152 2024.04.30
2339622 만화책 아오기리 663 2024.04.30
2339621 라노벨 아오기리 1 742 2024.04.30
2339620 만화책 빈센트Vincent 7 3235 2024.04.30
글쓰기 101149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X