본문

[웹툰] 지능높은 작가가 만든 Your-mana 사이트의 글들 입니다. [42]

(1262991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12833 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
고급언어 같은 소리하고 자빠졌네 -_-

(IP보기클릭)223.55.***.***

BEST
님 강등당하실듯 웹툰 정보가 아니라 ㅂㅅ 소굴정보인데

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
고오오오오오오오급 랭귀지

(IP보기클릭)161.202.***.***

BEST
X린이 사건 가해자 법정 판결문에서 가해가자 미러링이라고 주장하다가 판결문에 '미러링이란게 뭔 듣보잡인지 모르겠지만 니 표현이 사회 통념상 허용할수 없는 범위니 니가 잘못한거 맞아'라고 퇴짜맞은거 생각 안나나보네 법원 앞에 가서 미러링 미러링 해봐요

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
신과함께를 젠더로 해석하다니 저건 또 뭔.. 정말 데단해서 손발이 터져나가네요

(IP보기클릭)223.55.***.***

BEST
님 강등당하실듯 웹툰 정보가 아니라 ㅂㅅ 소굴정보인데

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
고급언어 같은 소리하고 자빠졌네 -_-

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
신과함께를 젠더로 해석하다니 저건 또 뭔.. 정말 데단해서 손발이 터져나가네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
고오오오오오오오급 랭귀지

(IP보기클릭)27.119.***.***

뭔 초등학생이 싸갈긴 글도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

해킹이 아니야????????? 세상에 만상에 원하시는대로 웹툰 예쓰컷 해드리겠습니다 물론 니 꼬츄 포함해서요

(IP보기클릭)123.248.***.***

ㅂ신이 평론가가 되는건지 평론가들이 ㅂ신력을 키워가는 직업인건지

(IP보기클릭)110.15.***.***

= 들어갈필요 없는 사이트.

(IP보기클릭)222.117.***.***

평론가는 개뿔이?

(IP보기클릭)223.62.***.***

끝까지 지식인코스프레는 하고싶나보넼ㅋ 미러링은 뭐요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

그냥 메갈들끼리 졷목질 하는 곳

(IP보기클릭)222.119.***.***

그래서 저기는 레벨 몇의 던전입니까 주화입마 걸릴거 같은데........코믹어스스타로 가야겠어!

(IP보기클릭)59.25.***.***

진짜....하..... 암이 암걸렸다고 내몸안에서 괴로워하네... 이걸 어찌해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

평론은 개뿔이 평론이다 개소리 하고 자빠졌네 아주

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅊㄱㄷ 인맥 잡설 사이트

(IP보기클릭)218.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이건 진짜 웃음만 나오는 수준이네

(IP보기클릭)118.37.***.***

고급의 언어 = 현실은 모방 범죄

(IP보기클릭)218.235.***.***

무관심이 약.

(IP보기클릭)101.55.***.***

미러링질 하다가 법을 어겨서 법정에까시 섰는데 법정에서 저걸 반론이랍시고 말한다면 진짜 웃기겠다 판사님이 재판하다가 어이없는 반론을 듣고 웃음을 못참는 장면이 상상이 된다

(IP보기클릭)222.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아델베르트
일단 올라간 작품은 자기회사 동료작가들꺼먼저 한거같은데 저딴식으로 적은건 알려나모르겠네요 | 16.08.10 22:03 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

(말을 잇지 못하는)

(IP보기클릭)27.35.***.***

눈깽 당하시면서 선발대로 고생하셨습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.225.***.***

구와아아아악갸아아아악

(IP보기클릭)112.150.***.***

똑똑한척 개소리하기 전문가들

(IP보기클릭)58.122.***.***

고오급 언어랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

진짜 트인낭 할려고 컴퓨터를 끼고 살면서 컴퓨터 용어에는 무지한 놈들 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.195.***.***

아무나 함부로 쓸수없는 고급 언어입니다 .. 흑염룡이 들어있죠 .. 크큭 ..

BEST
X린이 사건 가해자 법정 판결문에서 가해가자 미러링이라고 주장하다가 판결문에 '미러링이란게 뭔 듣보잡인지 모르겠지만 니 표현이 사회 통념상 허용할수 없는 범위니 니가 잘못한거 맞아'라고 퇴짜맞은거 생각 안나나보네 법원 앞에 가서 미러링 미러링 해봐요

(IP보기클릭)211.213.***.***

독립국
명불허전 짹무새들 퀄리티네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.10 22:52 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

독립국
판사 한남/충 빼애애액 거릴 듯... | 16.08.10 23:07 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

독립국
그 판결문 보고싶은데 어디서 볼 수 있나요? | 16.08.10 23:17 | | |

루리웹-4657845758
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5266712&select=title&query=&user=&reply= 경찰에서 수사결과로 내놓은 송치의견문입니다 | 16.08.11 00:49 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

맨위에글 손발이 오그라드네

(IP보기클릭)222.232.***.***

와 글 진짜 오그라드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

말은 참 고오오오오급지게 포장했지만 하는 말 꼬라지는 토악질나네 정말

(IP보기클릭)112.154.***.***

선우훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들이 벌레처럼 모여 있는 곳이었네.

(IP보기클릭)188.166.***.***

글쓰는 꼴보면 그 욕 많이 먹는 허지웅만도 못한 수준 같은데

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭔가 중2병같긴 함....꼭 저런 단어들로 고오오오급 들먹여가며 써야 됬었나 싶은데...

(IP보기클릭)14.33.***.***

모방범죄를 그대로 해석하면 안 됩니다 모방범죄는 고급 언어입니다. 판사한테도 그렇게 말해봐라

(IP보기클릭)112.163.***.***

평론가라는게 네이버영화에 들어가서 별점주고 글남긴다고 되는거라고 생각하는 건가... ;;;;

(IP보기클릭)119.64.***.***

고오오오오오오오오오급 변명

(IP보기클릭)222.239.***.***

자기들만의 커뮤니티에서 자기들만의 만화를 그리며 자기들끼리 보며 자기들끼리 평가하는 이상한 시장

(IP보기클릭)175.203.***.***

그냥 한자용어 있어보이게 적당히 섞어서 개소리 싸질러놓은 거잖아.. 저 단어들 제대로 이해하면서 저리 쓴 걸까. 그런 머리도 안 될 것 같은데

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 347862 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 348976 2016.07.24
2342960 도서 구리구리9 2 2351 2024.06.01
2342952 라노벨 이토 시즈카 3 1230 2024.06.01
2342944 만화책 루리웹-019534197 4 906 2024.06.01
2342931 신간 데스티네이션 7 1655 2024.06.01
2342930 신간 데스티네이션 3 365 2024.06.01
2342929 신간 데스티네이션 1 463 2024.06.01
2342922 만화책 루리웹-019534197 8 3676 2024.06.01
2342921 도서 빈센트Vincent 2 628 2024.06.01
2342917 웹툰 루리웹-019534197 17 12712 2024.06.01
2342916 만화책 루리웹-019534197 902 2024.06.01
2342913 만화책 루리웹-019534197 5 6288 2024.06.01
2342908 만화책 루리웹-019534197 2 726 2024.06.01
2342906 만화책 루리웹-019534197 10 3422 2024.06.01
2342895 만화책 루리웹-019534197 10 6456 2024.05.31
2342886 라노벨 루리웹-019534197 3 1442 2024.05.31
2342884 만화책 루리웹-019534197 3 619 2024.05.31
2342880 만화책 루리웹-019534197 3 1100 2024.05.31
2342878 라노벨 루리웹-019534197 2 1270 2024.05.31
2342877 만화책 루리웹-019534197 5 1848 2024.05.31
2342873 웹툰 Ovent 12 4298 2024.05.31
2342860 만화책 루리웹-019534197 5 2574 2024.05.31
2342859 웹툰 코믹존 3 810 2024.05.31
2342851 라노벨 이토 시즈카 4 1585 2024.05.31
2342850 만화책 루리웹-019534197 2 1637 2024.05.31
2342845 만화책 오카룽 3 1293 2024.05.31
2342837 라노벨 루리웹-019534197 2 2854 2024.05.31
2342836 만화책 루리웹-019534197 2 2122 2024.05.31
2342835 도서 루리웹-019534197 2 792 2024.05.31
글쓰기 101245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X