본문

[신간] **AK 2013년 12월 신간 공개** [51]

(1234428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5465 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
이거 광고 누가만드는기여 ㅋㅋㅋ

BEST
아니 광고를 약을 빨고 만드냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시드노벨이 이 광고센스 반만 따라갔으면 좋겠다.

BEST
깨알같은 소송방지바람.....

BEST
네티즌이 만든 짤인줄 알았는데 뭐여 이게 ㅋㅋㅋ

BEST
이거 광고 누가만드는기여 ㅋㅋㅋ

광고 만드신 분한테 보너스 드려야 할듯 ㅋㅋㅋ | 13.11.29 16:00 | | |

BEST
아니 광고를 약을 빨고 만드냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
네티즌이 만든 짤인줄 알았는데 뭐여 이게 ㅋㅋㅋ

아아 프로즌 티어드롭 표지가 너무 아름답다

리리나랑 같이 있는 여캐, 설마 도로시임? | 13.11.29 15:52 | | |

ㄴㄴ | 13.11.29 15:55 | | |

일단 리리나가 아닙니다. | 13.11.29 16:10 | | |

회장님 리리나 두고 바람피우시면 안됩니다 | 13.11.29 16:47 | | |

뭐야 발성애자에게 번역자가 답글을 달았어 | 13.11.29 17:47 | | |

저건사실 리리나가 아니다 | 13.11.30 22:54 | | |

................

BEST
깨알같은 소송방지바람.....

이 분들 왜 이러심? 크툴루는 살까.

컨펌은 받았나?

BEST
시드노벨이 이 광고센스 반만 따라갔으면 좋겠다.

시드가 해도 그땐 또 약빨았다고 깔게 분명함 | 13.11.29 16:23 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없어진다

그런 이유로 동경하지마ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 건담씨 사고싶어지네

AK 광고 약 먹고 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래야 애너하임 코리아답지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 광고중에 최고였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 봐랔ㅋㅋㅋ 건담군은 역시 만능이야

아놔 AK 최고!!!!!!!!!

추천을 안누를수가없다

광고 센스 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약빨았나 ㅋㅋ

썬더볼트 정발 해주세요ㅠㅠ

프로즌 티어드롭이 연속으로 나오네요. 이쪽은 제대로 필받았나?

헤헤 크툴루 신화 대사전을 사야겠다

엌ㅋㅋㅋ 센스쟁이

프로즌티어드롭도 전투신이 나오고 나서부터 슬슬 재미에 박차를 가하는것 같음

에피온vs에피온에서 지렸죠 전권이 | 13.12.05 20:28 | | |

광고자체가 재밌네요.

광고 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 에너하임 코리아

광고 재밌네요. 한동안 이런광고로 밀면 좋을듯.

알수없는 라인업의 AK가 약빤공고로 새로운 장을 여는구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 구석칸에 깨알같은 소송방지바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고센스 쥑이네요.ㅋㅋㅋㅋ

약 빨았넼ㅋㅋㅋ

막짤에서 크로마티 고교의 혼이 느껴진다.... ... 암튼 레몬하트 11권---!!!!

AK의 광고가 한층 업그레이드 되었다...

마지막에 깨알같은 소송방지바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ북스 디슼ㅋㅋㅋ

센스좋다~

와~리리나가 톨기스타고 난닝구랑 싸우나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니북스드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 348123 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 349220 2016.07.24
2343674 신간 데스티네이션 142 14:32
2343673 신간 데스티네이션 112 14:31
2343672 신간 데스티네이션 2 138 14:31
2343671 만화책 루리웹-019534197 1 311 14:25
2343670 라노벨 루리웹-019534197 372 14:23
2343669 만화책 루리웹-019534197 622 14:21
2343668 만화책 루리웹-019534197 142 14:21
2343667 만화책 루리웹-019534197 249 14:20
2343666 만화책 루리웹-019534197 169 14:19
2343665 만화책 루리웹-019534197 152 14:18
2343662 도서 시다 미라이 144 14:05
2343658 만화책 루리웹-019534197 3 1565 13:12
2343657 만화책 루리웹-019534197 3 645 12:56
2343646 웹툰 아재개그 못참는부장님 1 669 11:53
2343641 만화책 시다 미라이 4 586 11:12
2343640 만화책 시다 미라이 1 845 11:12
2343632 만화책 루리웹-019534197 1 1215 09:41
2343631 만화책 빈센트Vincent 1 314 09:31
2343630 만화책 빈센트Vincent 309 09:28
2343629 만화책 빈센트Vincent 267 09:20
2343628 만화책 빈센트Vincent 289 09:19
2343627 만화책 빈센트Vincent 1 267 09:17
2343626 만화책 빈센트Vincent 349 09:12
2343625 만화책 빈센트Vincent 1 619 09:11
2343624 만화책 빈센트Vincent 207 09:10
2343621 만화책 빈센트Vincent 1 603 07:30
2343620 도서 루리웹-019534197 6 4457 06:37
2343619 만화책 루리웹-019534197 3 727 06:35
글쓰기 101304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X