본문

[작품] 점묘화 그려보았습니다 [73]

(707406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36495 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
저게..80배속입니다..ㅋㅋ

BEST
스푼이 상당히 큰듯

BEST
저게 찍을려고 마음먹은건 동영상 첫부분에 보이듯이 거의 중간 부분부터입니다. 학교다니느라 방학중에만 틈틈히 그린거라 좀 오래 걸렸네요.. 언제 완성할까 했는데 결국 했습니다 ㅋㅋ 두번다시 점묘화 할일 없을듯..ㅋㅋㅋ

BEST
인간 도트프린터시네요 ..

BEST
와.. 점묘로 8절지를 다 메우시다니.. 그저 대단하다는 말 밖에 안나오네요. 정성이 들어간 멋진 그림입니다. 궁금한 점이 있는데, 동영상은 그릴 때마다 촬영하신 건가요? 고속으로 돌려서 그런지 영상만 보면 2년이나 걸린 것 같지는 않아보여서요.

8절에 2년이라니 ㄷㄷㄷㄷ 혼이 느껴집니다!

BEST
와.. 점묘로 8절지를 다 메우시다니.. 그저 대단하다는 말 밖에 안나오네요. 정성이 들어간 멋진 그림입니다. 궁금한 점이 있는데, 동영상은 그릴 때마다 촬영하신 건가요? 고속으로 돌려서 그런지 영상만 보면 2년이나 걸린 것 같지는 않아보여서요.

BEST 저게 찍을려고 마음먹은건 동영상 첫부분에 보이듯이 거의 중간 부분부터입니다. 학교다니느라 방학중에만 틈틈히 그린거라 좀 오래 걸렸네요.. 언제 완성할까 했는데 결국 했습니다 ㅋㅋ 두번다시 점묘화 할일 없을듯..ㅋㅋㅋ

BEST 저게..80배속입니다..ㅋㅋ

BEST
인간 도트프린터시네요 ..

노가다의 최고봉 ㄷㄷ

신이 나를 만들때 못생김 한 스푼렁허ㅓㅇㄹ호ㅓㄹㄴ오허언엏ㄴ엏렁ㅎ어ㅗ

BEST
스푼이 상당히 큰듯 | 14.06.28 16:04 | |

만든 신 이름이 혹시 다자 모르인가여 | 14.06.28 20:05 | |

아직까지 아모캣이 살아있다니!!!!!!!!!!!!!!! | 14.06.29 01:30 | |

국자? | 14.06.29 04:34 | |

그의 숟가락은 그 위에서 남녀가 애정 행위를 할 수 있을 만큼 컸다고 한다. 그는 용모에 어울리지 않게 상당한 호색가였다고 한다. | 14.06.29 08:26 | |

"렁허ㅓㅇㄹ호ㅓㄹㄴ오허언엏ㄴ엏렁ㅎ어ㅗ" 부분이 한스푼만 넣을꺼 잘못해서 다 쏟았다는걸 암시하는듯 | 14.06.29 09:37 | |

예전에 유행하던 짤이 있었는데 벌써 모르는 사람들이 많은건가 | 14.06.29 13:54 | |

한스푼 넣으려다가 실수하셨네요. 아, 저는 실수는 안하셨습니다. 그냥 남는 재료가 못생김 밖에 없었어요. | 14.06.29 16:47 | |

뼈와 살, 영혼까지 못 생김으로 만드셨지요. | 14.06.29 16:47 | |

대작에는 추천

와... -_-b

점묘화면 도트?

온몸에 소오름;;;; 으아어ㅏㅏ

얼굴 찍을 땐 괜찮은데 배경 검은색 찍을때 난 누군가...여긴 어딘가... 하셨을 것 같네요 ㄷㄷ

포기할라했었져 ㅋ | 14.06.28 23:30 | |

으어어... 진짜 느낌이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

최고다 존경스럽습니다

인간 프린트네요...ㅎㄷㄷㄷ

저 펜은 먹선넣을때도 좋습니다.

멋집니다

굉장하다라고 박에 할말이;;;

진짜 대단합니다~~

보고 지렸습니다 굳굳

첫 점은 어떤점인가요?

눈부터 시작했었습니다 ㅋ | 14.06.28 23:30 | |

역대급 노가다 진짜 대단하네요;;

정성은 추천

도데체 어느정도의 딸근이 필요한건가

닥추입니다 !!

완전 어두운 면에서 한번에 칠하고 싶은 충동이 없었을까...

그렇게 하면 다 완성하고 이질감이 생기거든요 점으로 찍어서 채운거랑 칠해서 채운게 재질감?이 다르게 느껴진다고 해야할까 그런겁니다 | 14.06.28 23:42 | |

용케 참고 다 찍으셧네요....우어어어어어어어;;; | 14.06.29 00:26 | |

오~대단하십니다.

만다라 수행하시나.... 조만간 득도 하실 듯

하...할말을 잃었습니다...ㄷ...

보고만 있어도 멀미가...사리생기겠어요.ㅎㅎㅎ

이런 장인에게 추천밖에 드릴게 없네요.

흐아... 이거 저장했다가 프로필 사진 같은 데 개인적 용도로 써도 될까요? 대단하네요...

한 점 한 점 장인이 직접 손으로 찍어 만든

아쉽네요 거먼부분칠하는거보다 눈이나 코 담배같은걸 점으로 찍어서 그리시는걸 영상담아주셧으면 좋았을텐데 ㅠ 너무멋집니다

저도 편집할때 뒤늦게 그렇게 생각했는데.. 찍으려고 결심한게 검은부분 채울때라... | 14.06.28 23:31 | |

와...할말을 잃게 만드네요.이건 뭐 추천 하나밖에 못드리는게 죄송할정도네요...대단합니다

이분 능력도 능력이지만 배우가 참 부럽다.. 이런 그림 그려주기도 하고,

두번 그리면 득도 할꺼 같습니다. ㅎㅎ

정성에 감탄했습니다.ㅠㅠ 그림 정말 멋져요! 작가님도 멋져요!

순간적으로 튀어나온 말이 "괴물이다..."네요

잠깐 지금 내가 뭘 본거지....??

사승아~ 레알 도트 노가다~

어후 저 검은 부분은 그냥 쓱쓱 칠해버리고 싶은 충동이 강했을거 같은데... 그리고 이왕이면 영상 기록 외에도 소비한 펜들도 모아서 나중에 함께 첨부했다면 더 좋았을거 같습니다.

제가 그림그리기 전에 영상촬영을 염두에두고 한게 아니라 그런부분에선 정말 후회가남네요 좋은아이디어감사합니다 아마 펜을 한 8~10자루 사용한것 같습니다 묘사해야하는부분은 0.05미리로했고 채우는 부분은 0.8미리로 했습니다 ㅎ | 14.06.29 14:02 | |

와 진짜 너무 무서워서 욕나올거같아 미친 와 진짜 이게 인간이 한짓이라니ㄷㄷㄷㄷ 그림쟁이로서 진짜 정말 존경합니다.

점묘화 장인들은 젊은 나이로 요절한다는 소문이 있었는데

이 프린트기 복사 100장 되나요?

독하다...

와! 근성이 대단하시네요

근성 인정!

점묘화 ㅎㄷㄷ 정말 못할정도인데

이게 그 유명한 도트노가다 군요. 정말 ㅎㄷㄷ 하네요.

인간 도트프린터....

대..대단하다...!!

깊고 어두웠으면 더 좋았을 거 같은데 도전하는 유게이 없으려나?

이야 대단합니다! 인내와 성취에 박수를 보냅니다

이런...미친...와우......;;;;

이런게 장인이 만든 한땀한땀 이지....고작 옷 한땀한땀 뜬걸 장인이라고... 현빈이 봐야하는데 이런걸....

너무 멋있어서 기절할 것 같습니다.

어마어마 하군요.

와 레알 보는동안 몸에 소름

(IP보기클릭).***

그림은 잘 그렸는데 왜 총구 사진을 넣었는지 궁금하네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25692 2022.10.17
30565031 잡담 꿈있는 신의마가 1 82 06:25
30565030 작품 yuna9004 96 02:07
30565029 작품 드로스 14 371 2024.04.30
30565028 습작 북유럽고양이스님 10 498 2024.04.30
30565027 작품 P0ey 1 107 2024.04.30
30565026 습작 높이날수록긴추락시간 134 2024.04.30
30565025 작품 M.B 8 1007 2024.04.29
30565024 작품 샤아전용볼mk2 46 2355 2024.04.29
30565023 과정 yuna9004 14 918 2024.04.28
30565022 습작 높이날수록긴추락시간 8 848 2024.04.28
30565021 잡담 단팥빵용 7 838 2024.04.26
30565020 작품 키렌 10 1935 2024.04.26
30565019 작품 레몬오징어 41 2547 2024.04.25
30565018 작품 부령재 13 1320 2024.04.25
30565017 잡담 달달한 뱀사탕 10 565 2024.04.24
30565016 습작 루리웹-5175601273 18 2277 2024.04.24
30565015 습작 루리웹-5175601273 23 1469 2024.04.24
30565013 작품 꼬먕 58 3266 2024.04.23
30565012 작품 Darknix 2 229 2024.04.23
30565011 습작 높이날수록긴추락시간 3 223 2024.04.23
30565010 잡담 브이슈퍼맨 130 2024.04.23
30565009 작품 꿈있는 신의마가 1 126 2024.04.23
30565008 잡담 브이슈퍼맨 144 2024.04.23
30565007 잡담 브이슈퍼맨 147 2024.04.23
30565006 잡담 hamman 4 256 2024.04.22
30565004 작품 인간합격 13 2120 2024.04.21
30564999 작품 병아리나이프 18 1023 2024.04.21
30564996 잡담 레오파드육지거북이 3 242 2024.04.20
글쓰기 19626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X