본문

[현지누설] 헌터x헌터 357화 스포(+추가).jpg [42]

(3647087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20625 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
급은 급이라도 재네는 전투원이 아니라고 알고 있죠

BEST
히소카 클로로한테 개털리고 ㅉㅉ 제대로 싸워서 이긴게 몇번이나 되나 끽해야 항상 고트나 뭐 그런 쩌리들 상대만 이기고말이야

진짠가 보네

히소카 화이팅

히소카 털린 스샷 웃기네 ㅋㅋ

우와.. 진짜 이런 스포만봐도 소름..

한명한명 여단전체를 사냥하려나보군요..대단하다..

허 나참 밑에 글스포 당연히 구라일줄 알았는데 진짜라니 허이구 허이구

와 히소카 안죽여서 다행인데 ㅋㅋㅋ여단 사냥이라닠ㅋ

우와..ㅋㅋㅋㅋ 이야기가 재밌게 돌아가네요..ㅋㅋ

그거 소설 아니었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 스포 리얼이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모 이런 냥냥펀칰ㅋㅋㅋㅋ

키르아가 미행할때 여단애들이 다 히소카 급이라고 하지 않았나요? 그냥 털려버리네..

BEST
급은 급이라도 재네는 전투원이 아니라고 알고 있죠 | 16.06.09 14:37 | |

지나가던 고양이// 그렇군요 답변 감사합니다~ | 16.06.09 14:39 | |

죽은 두 놈은 넨 능력 못쓰는 상황이고 마치는 뭐 방심했다 보면 되것네요 히소카가 마치 공격한적이 없었고 가까운 사이였으니까 | 16.06.09 14:44 | |

아니 아무리 하츠가없다고해도 팔다리없는애한테 저렇게 털리다니...

팔다리를 다시 만들었음 | 16.06.09 19:07 | |

BEST
히소카 클로로한테 개털리고 ㅉㅉ 제대로 싸워서 이긴게 몇번이나 되나 끽해야 항상 고트나 뭐 그런 쩌리들 상대만 이기고말이야

고트가 쩌리는 아니죠... 프로헌터가 키르아네 집에 쳐들어 갔다가... 견습 집사 한명에게 개털렸는데.... 고트는 집사급인데.... | 16.06.12 23:35 | |

화장실 갔다가 죽는게 토가시 쉬는동안 왕겜 본듯?? 뒷치기가 최고네 나름 현실적임ㅋㅋㅋㅋ

티윈이 똥싸다 죽는 장면보고 이거다!! 했나봄ㅋㅋㅋ | 16.06.09 20:42 | |

재밌는 전개다

크라피카 : 헐

클로로 능력의 원천을 없애버리는거네.

맨위에 화난표정 샤르나크인줄알았는데 마치였군요..

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어도 그냥 살아나네

엉덩이는 닦게 해줬나ㅋㅋㅋ

음? 근데 단장의 제넨 고마워 이 부분은 무슨 소리에요? 아직 단장 제넨에 대해 자세히는 안나왔죠? 히소카가 제넨사를 소개시켜줬나? 아님 히소카와의 싸움 자체가 제넨의 과정?

제가 보기에는 그리드 아일랜드에 나왔던 제넨사로 클로로 제넨 한게 아닌가 싶네요. 폭탄마 폭탄 풀리고 마지막에 돈 벌로 간다고 했으니 | 16.06.09 16:59 | |

그리드 아일랜드 마지막에 제넨사가, 히소카로 보이는 그림자를 따라가는 장면이 나오죠. 그 제넨사를 통해 제넨에 성공한 것 같네요. 제넨하는 장면은 안나왔습니다. | 16.06.09 17:03 | |

오진다 진짜 상상도 못할 전개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 또 뒤통수를 맞네요;; 그냥 히소카가 죽는 줄 알고 히소카 거품 ㅉㅉ 이러고 있었는데 소름

그래도 거품인건 여전한듯 아직은 고작해야 넨 능력 잃은 2명이랑 자기 신뢰하는 마치 뒤통수 친게 전부이고 클로로한테는 개털렸으니... | 16.06.09 17:56 | |

청름대인가 털긴 했으니... | 16.06.09 18:05 | |

뭐시여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 충격적인 전개인건가...-_- 만약 그렇다면 좀 기대에 못미치긴 하네요

잘못 알고 계신데 편집장이 말했던건 역대 헌터헌터 '이벤트'라고 했습니다. 그게 단장 히소카 대결 말한거였음. | 16.06.09 19:51 | |

그래도 마치는 안 죽이는듯? 히소카가 나름 마치에 대한 애정을 가지고 있던 건가...

오늘 저녁 어떠냐면서 제법 진지하게 데이트 신청했던 적이 있죠.. | 16.06.09 19:23 | |

똥 싸는데 죽이다니.... 정말 충격적인 전개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 히소카가 헌터들이나 무자비로 죽이기는 했는데 여자나 어린아이를 죽인적은 없는거 같음... 그리고 초반 천공 격투장에서 부터 주욱봐도 히소카와 마치는 소꼽친구 수준으로 연이 있는거 같기도 하고...좋아하는거 같기도 하고 아니면 클로로를 죽인 후 복수에 미친 마치를 죽이는게 최고라고 생각하는걸 수도... 왠지 히소카는 마치한테 죽을 듯..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574712 소감 악어농장 92 2024.04.29
30574711 소감 악어농장 170 2024.04.28
30574710 소감 악어농장 169 2024.04.27
30574709 소감 악어농장 219 2024.04.26
30574708 소감 둠보이 219 2024.04.25
30574707 소감 악어농장 1 287 2024.04.21
30574706 소감 악어농장 2 316 2024.04.20
30574705 소감 ㅣ자하ㅣ 298 2024.04.19
30574704 잡담 보라돌이도리 1100 2024.04.18
30574703 질문 둠보이 799 2024.04.17
30574702 소감 악어농장 380 2024.04.16
30574701 소감 악어농장 1 703 2024.04.14
30574700 소감 악어농장 715 2024.04.13
30574699 잡담 gooonhoon 1 710 2024.04.12
30574698 소감 악어농장 1 953 2024.04.10
30574696 소감 악어농장 915 2024.04.09
30574695 소감 악어농장 964 2024.04.08
30574694 소감 ㅣ자하ㅣ 907 2024.04.08
30574693 소감 악어농장 1212 2024.04.07
30574692 소감 악어농장 1221 2024.04.06
30574691 소감 악어농장 1165 2024.04.05
30574690 소감 악어농장 1299 2024.04.04
30574689 질문 도시의 자유인 1367 2024.04.04
30574688 소감 ㅣ자하ㅣ 1568 2024.04.01
30574687 소감 악어농장 1193 2024.03.31
30574686 소감 악어농장 1139 2024.03.30
30574685 소감 ㅣ자하ㅣ 1143 2024.03.30
30574684 질문 클남 1194 2024.03.30
글쓰기 83682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X