본문

최근

[연재] 몇컷 낙서12 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    사구님 기다렸습니다! 아흔 여덟의 마왕이 태어난다는 건, 마지막 하나는 아직 태어나지 않았다는 거군요....
    BEST
    우도 동생은 우도가 죽인건가요...
    (5487730)

175.223.***.***

BEST
    김똘똘이 마지막으로 만드는 마왕은 얼마나 쎌까
    BEST
    사구님 기다렸습니다! 아흔 여덟의 마왕이 태어난다는 건, 마지막 하나는 아직 태어나지 않았다는 거군요....
    내가 마지막이다라고 예언하는 별은 마왕이 아닌건가 타임패러독스적으로 98번째가 제일 먼저 튀어나왓다던가는 아니겟지 아트모스 영혼 삶는 마법사...ㄹㅇ 사구세계관에선 밑도끝도없는 진진진진흑막이 마법사같아
    BEST
    우도 동생은 우도가 죽인건가요...
    (5487730)

175.223.***.***

BEST
    김똘똘이 마지막으로 만드는 마왕은 얼마나 쎌까
    영혼 삶는 마법사는 그 꿈에 들어가보자는 그놈들인가
    유행을 만드는 몇컷 낙서 낙서라기엔 심오하고 만화라기엔 너무 짧은
    오늘도 잘보고 갑니다 킹구횽 후원 열고 그려도 담배값 이상은 될듯 옛날 조선시대 이야기꾼은 결정적인 순간에 이야기를 끊었다더라 마치 몇컷낙서의
    아토모스가 손에 못넣은게 뭐지..
    루리웹-3426967592
    자기 영혼인 듯. 마왕은 창조된 존재라 혼이 없는건가 했는데 마법사 세명이 솥에 삶고 있어서 없는거 였다니 ㅋㅋㅋ | 21.04.04 00:24 | | |
    루리웹-2828127258
    아 그건가 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.04 00:32 | | |
    (782449)

182.231.***.***

사구님 궁금한 게 있습니다. 보시면 고유 문자로 만드신 폰트가 모두 다 획과 열이 일정한데, 개인이 만드는 문자를 각 타자에 맞게 집어넣는 프로그램 같은 게 있나요?

글쓰기 10488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X