본문

최근

[연재] 몇컷 낙서10 [11]

댓글 | 11

BEST
언제봐도 느낌이 있네요. 이계인용사들은 언제나 끝이 안좋네...
BEST
유성의 용사는 김똘똘과 관련있는것 같음
BEST
왕자 들여올렸을 때 검으로 찌르기라도 하나 싶었는데 여태껏 행적들을 보면 동화에 나올법한 전형적인 영웅상처럼 보이네요 유성의 용사는 머리스타일이나 절기 이름이 유성파열검이었던 걸로 봐서 호연명 느낌이고 우도는 어깨형님들 이끌고 왕귀 성공?
BEST
6번째 한컷낙서 보면 별에서 건너온 무인의 친구가 유성의 용사라고 하네요... 유성의 용사가 간 혼돈의 세계는 김똘똘의 세계가 맞는듯요.
거인이 혹시 김똘똘인가
BEST
언제봐도 느낌이 있네요. 이계인용사들은 언제나 끝이 안좋네...
BEST
유성의 용사는 김똘똘과 관련있는것 같음
오이오이 사구횽 믿고 있었다고 유행은 스스로 만들어 가는것 ~:)
BEST
왕자 들여올렸을 때 검으로 찌르기라도 하나 싶었는데 여태껏 행적들을 보면 동화에 나올법한 전형적인 영웅상처럼 보이네요 유성의 용사는 머리스타일이나 절기 이름이 유성파열검이었던 걸로 봐서 호연명 느낌이고 우도는 어깨형님들 이끌고 왕귀 성공?
BEST
6번째 한컷낙서 보면 별에서 건너온 무인의 친구가 유성의 용사라고 하네요... 유성의 용사가 간 혼돈의 세계는 김똘똘의 세계가 맞는듯요.
유성의 용사가 혼돈으로 올라갔다는 걸 보면 김똘똘도 원래는 지그문트와 여행을 하다가 승천한 것 같네요
ઠાદૃષ ઞેય
김똘똘 죽이러 갔다가 역관광당한 거 아닐까요? | 20.05.09 22:21 | | |
Starshiptostars
이게 맞을듯 | 20.05.10 18:20 | | |
아니 마법사는 지골로 같은 놈들일텐데 그놈들이랑 공멸이 되는 사냥꾼은 뭐하는 놈들이지;;
개미가 노래 부르면 신기해서라도 들어올리지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 10410개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X