본문

[단편] 슈퍼NTR대전 [38]

(1262451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72220 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그리고 강림한 올가로그

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
가정교사는 사회적으로 죽은 건 아니니 젤 형편이 낫군요

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
쌍꺼풀 수술받은 실눈갑이 가장 형편이 좋지 않을까요?

BEST
사랑의 '크기'... 역시나 금발양아치 대물이로군요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
그래서 현재 대한민국 출산율이 바닥을 기었던거군요(...)

BEST

그리고 강림한 올가로그

(IP보기클릭)122.40.***.***

Watch doge
잘햇어 권터 | 19.12.25 04:17 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
가정교사는 사회적으로 죽은 건 아니니 젤 형편이 낫군요

BEST
플라스마단 조무래기
쌍꺼풀 수술받은 실눈갑이 가장 형편이 좋지 않을까요? | 19.12.21 09:17 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

플라스마단 조무래기
밀프엔딩 더좋은데? | 19.12.24 16:17 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

이게 무슨......?!

(IP보기클릭)223.62.***.***

얼마나 약을 하셨길래 이런 명작이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사랑의 '크기'... 역시나 금발양아치 대물이로군요

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㄴ..내가 뭘본거지

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
그래서 현재 대한민국 출산율이 바닥을 기었던거군요(...)

(IP보기클릭)223.62.***.***

......약을 끊으셨나

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)180.68.***.***

양아치 스승님 바지의 입체감..이 무슨 사라의 크기

(IP보기클릭)211.57.***.***

선생님.... 만화가 인류에겐 약간 이른거 같습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

실물갑 이 겉만 번지르르한!

(IP보기클릭)219.241.***.***

유게명작특선이 또 하나 탄생하는건가!

(IP보기클릭)118.235.***.***

용사만화에 이은 또하나의 걸작이 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.216.***.***

제가 뭘 본 겁니까 선생님..

(IP보기클릭)218.148.***.***

슈퍼로봇대전 브금 틀고 보니까 진짜 재밌넼ㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요!

(IP보기클릭)121.173.***.***

이래도 순애입니까?

(IP보기클릭)218.237.***.***

진리는 순애입니ㅏㄷ.

(IP보기클릭)121.164.***.***

속편희망

(IP보기클릭)58.78.***.***

아니, 이게 왜 오른쪽인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.175.***.***

연말이라 오른쪽마저 미친 건가!

(IP보기클릭)27.100.***.***

정식연재 해주세요 엉엉엉

(IP보기클릭)124.59.***.***

모든 사랑의 전사들이 희망을 잃었을때 그들의 복수를 해줄 사랑의 투신

(IP보기클릭)1.224.***.***

사기노미야 이스미
....쟨 나이 제한이 있어서... | 19.12.24 20:12 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

엔딩은 양아치의 "크기"에 반한 남자친구와 석양을 바라보며 마치...

(IP보기클릭)121.178.***.***

아 뭔 NTR로 세상을 구하나 했네 악마의 아이를 낳을 부부를 찢어놔서 못낳게 한다는 소리였냐 ㅋㅋ 겁나신박하네

(IP보기클릭)121.178.***.***

어잠깐.. 사군님 작품이자나... 뭐야 이분 갑자기 왜 이런쪽으로 폭주하셨어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

이걸 착한 NTR이라고 해야하는건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

좋아 닉값할 짤이 많이늘어났다 ㄳㄳ

(IP보기클릭)61.85.***.***

실눈은 눈을 뜨면 평상시 보다 더 강해지는 설정이니까 오히려 버프 아니냐?

(IP보기클릭)59.152.***.***

이런 NTR이라면 인정할수 밖에... 수천년의 시간을 기다려서 10년 단위로 세번, 오로지 한 커플 만을 희생시켜 [시점을 달리하자면 악마의 부모가 될 위기에서 구해내어] 세계의 평화를 지켜내는 거잖아.

(IP보기클릭)121.168.***.***

이게 왜 오른쪽 베스트에 와 있는거야............................

(IP보기클릭)221.148.***.***

20019년.....

대충 대사제의 이 얼마나 불경하고 또 신성한 이야기란 말입니까? 짤

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42436 2016.03.06
[연재] 나런IF 탈주기사 앤마이어 2화
[단편] 광기의 초능력자 캐릭터 ts 낙서 짤들
[단편] 광기의 초능력자 새해 낙서 짤들
[연재] 광기의 초능력자 연말 개소리들 (1)
[연재] 광기의 초능력자 캐릭터 프로필6
[연재] 광기의 초능력자 2 50
[단편] 광기의 초능력자 크리스마스 낙서 짤들
[연재] 광기의 초능력자 2 49 (1)
[연재] 광기의 초능력자 2 48-2
[연재] 광기의 초능력자 2 48-1
[연재] 광기의 초능력자 2 47 (1)
[연재] TS전생하는 만화 (5) (19)
[단편] 개쎈 남자가 은퇴한 얘기
[연재] 광기의 초능력자 2 46 (2)
[연재] TS전생하는 만화 (4) (12)
[연재] TS전생하는 만화 (3) (8)
[연재] TS전생하는 만화 (2) (13)
[단편] TS전생하는 만화 (19)
[연재] 한때 왕이었던 사나이(하) (11)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X