본문

[연재] 드래곤볼) 슈퍼 올스타즈 ★ 제6화 '전력해방! 손오공vs손오공' [20]

(5342394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7505 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)119.204.***.***

현재 폼으로만 보면 최고의 드래곤볼 코믹스인듯.... 통수 후리는 전개도 아주 좋습니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

게레로S
괜찮았나요?! 과찬이십니다 ^^ 끝까지 가서 두고두고 볼만했던 작품이라고 회자 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~! | 23.12.24 20:56 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

어이쿠...먹어버렸네

울트론
부우..먹방 bj 데뷔.. | 23.12.24 20:56 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

힘과기술은 슈퍼쪽이 이겼지만 정신쪽 성장으로 그걸 커버하는 gt쪽이 대단합니다 최종전투에서 슈퍼 gt 오공 베지터가 퓨전 했서 오지터로 싸우는 씬이 기대되네요

스위치
오옷 이걸 캐치 해주시다니! Gt의 오공지터는 조금 더 짬에서 나오는 바이브를 주려 합니다! | 23.12.24 21:54 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

헐 초4 초반부터 흡수된건가요?ㅋㅋㅋ 충격적이네요 잘봤습니다

루리웹-7796893386
여러모로 gt가 수난시대군요 ㅋㅋ | 23.12.25 00:48 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

리붓 전과 달리 여기선 제대로 흡수에 성공한 미스틱 부우군요

오너리즘
구작부터 이어져온 존버는 승리하는군요..ㅋㅋㅋ | 23.12.25 01:37 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

오천크스의 퓨전이 풀렸을때 전투력 하락 했던걸 생각하면 지속시간에 한계가 있는 초사이아인4를 흡수해도 초4가 아닐텐데 부우놈...

(IP보기클릭)220.118.***.***

루리웹-0390129560
과연 무슨 꿍꿍이 일까요..! | 23.12.25 19:15 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

부우 떡상각이네요. 원작에서는 셀과는 다르게 강자들을 전부 흡수하지는 못하고 흡수할뻔 하다가 안타깝게 실패하는 운명이었는데 여기서는 바뀔까요. 어린아이 같은 유치함에 유인하는대로 따라가면서 행동하다가 망하는 부우가 아니라 주도면밀한 모습의 부우가 성장하는 모습이 보고싶기는 합니다. 뭔가 이 작품에서는 악역들이 전부 컴플렉스를 극복하는 모습처럼 그려지네요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

Cαpell
맞습니다 ㅋㅋ 부우가 은근히 짱구를 잘 굴리는데 말이죠 | 23.12.25 19:16 | |

(IP보기클릭)42.26.***.***

아무래도 초사이어인 갓 초사이어인은 신의 영역, 초사이어인 4는 인간의 영역이라 초사이어인 갓 초사이어인이 근소 우위일 수밖에 없는 것 같아요. 크리스마스에 좋은 만화 감사합니다!

옐로우스네이크
재밌게 봐주셔서 감사합니다! 한 해 마무리 잘하시고 내년에 봐요~! | 23.12.26 01:03 | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

와우! 전작의 마지막이 생각나네요. 그때는 키드부우의 흡수가 충격적이었는데 ...

(IP보기클릭)211.234.***.***

RAVENOUSWOLF
맞습니다 통수에 통수를 날렸었죠 ㅋㅋ | 23.12.26 08:25 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

베지터슈사4 된다는 떡밥 뿌리기죠? ㅋㅋ 이번에는 퓨전용으로 쓰이지 않기를 ㅠㅠ

나닛?!
베..베지터에게 기를 모아주십쇼! ㅋㅋ | 23.12.26 22:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15532개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X