본문

[연재] 철권)자피나가 점 봐 드립니다.-밥- [50]

(4655347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38306 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
밥: 인기스타는 이제 싫어!!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
밥 8불참인 이유가 건강상이었단건가...

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
네, 설정상 철권6에서 아자젤이 격퇴당한 후에 자피나가 왼손에 봉인해서 다니고 있습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오징어~ 오징어~ 나악지~

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
아자젤이 자피나에 봉인됬나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아자젤이 자피나에 봉인됬나?

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
시라노베쥬락
네, 설정상 철권6에서 아자젤이 격퇴당한 후에 자피나가 왼손에 봉인해서 다니고 있습니다 | 23.12.12 18:25 | |

클랑셰=씨
그렇군요 알려주셔서 감사합니다 | 23.12.12 18:37 | |

와 왼찌!

BEST
밥: 인기스타는 이제 싫어!!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

밥 : 고급보디라고!!

BEST
오징어~ 오징어~ 나악지~

(IP보기클릭)211.184.***.***

도야지녀석

(IP보기클릭)175.119.***.***

이상한 자세 = 오징어~

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
밥 8불참인 이유가 건강상이었단건가...

인바디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

스피드 ~~~ 앤

(IP보기클릭)1.254.***.***

엠엪🌝
ㄴㄱ:스피~드?? 자네가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.12 20:52 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

작가님 여전하시네여

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅋㅋㅋ 엠딩까지 완벽

(IP보기클릭)1.221.***.***

(IP보기클릭)220.123.***.***

현실적 입니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

컷킥 나락 타이밍 운에서 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

그림체만봐도 해물이 땡기는데 자피나까지 나온다? 오늘 점심은 오징어덮밥이군!

(IP보기클릭)114.202.***.***

조시가 왜 밥하고 같이 다니는 거야!!!

(IP보기클릭)211.208.***.***

헐 철권 커뮤에서 보고 쪼갰는데 봇치 군대 만화 작가님이셨다니

(IP보기클릭)39.7.***.***

너무 과학적이잔아

(IP보기클릭)112.220.***.***

맛있다 이거 더 없나요?

(IP보기클릭)59.3.***.***

라리추마 라리추마~

(IP보기클릭)220.70.***.***

틀린말은 아니잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

왜 뇌내망상으로 ㅋㅋㅋㅋ 용호의권2 킹 브금이 나오는거지

(IP보기클릭)138.199.***.***

게임 원작에선 기생충이나 췌장암 의심해봐야 할정도로 너무 쉽게 살이 빠져서 고민이었지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

자피나 무술 따라하면 많이 빠질 듯

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

오즹어~ 오지ㅢㅇ어~ 느악쮜~ 그ㄹㄹ릇취~!

(IP보기클릭)175.116.***.***

조시 넘 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

스피드 & 웨이트는 포기 못하지

(IP보기클릭)182.229.***.***

커여운 피나양 ㅊㅊ

(IP보기클릭)39.125.***.***

점술 (과학적)

(IP보기클릭)175.199.***.***

근데 실제로 밥 살빼면 인기도 없어지고 성능도 구려짐...

(IP보기클릭)182.220.***.***

루리웹-5680730702

얼굴이 곱상해서 살빼면 나쁘진 않음 | 23.12.21 10:05 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

일부러 찌운 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

진짜 개그센스 미쳣다니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

오랜만에 만화보며 소리내어 웃었습니다 엔젤전설 볼 때 이후론 처음이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.162.***.***

표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

귀여운

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

지금 말고 왠지 철권 9이나 10에서 살뺀 밥이 나올꺼 같다ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

자피나예쁨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X